Цитата(Rin @ 18.6.2007, 0:50)
Пора на разгруз. Может на кефире посидишь или на кашах?
Наверное, ты права.
Только каши то я не все люблю.
Интересно, можно устроить разгруз на пшенной каше?
Цитата(ЕЕЕлена @ 18.6.2007, 13:33)
Приветик Загадулик!
Попробуй контрастный душ, для слабых сосудиков самое то. А если вены большие, то ко врачу надо наверно.
Привет, Ленчик!
Вены не большие, поэтому к врачу я думаю идти пока не стоит. Я как-то сходила, когда сеточка стала появляться, так врач меня обсмеяла и сказала, что вот когда вылезут бугры, вот тогда и придешь, а пока не чё ходить народ смешить. Душ контрастный тоже пока не получится: у нас воду горячую опять отключили. Единственное что мне очень не нравится, так это то что любой удар, даже несильный оборачивается синяком.
Цитата(lenuska @ 18.6.2007, 13:46)
Приветик. Загадочка!
Эх, все мы время отв ремени хулиганим, что же тут поделаешь.
А если вены такие, то простой массаж руками разве нельзя делать?
Может быть, с Валентином посоветуешься?
Удачного тебе денёчка!
Привет, Ленусик!
Я пока и делаю масаж руками, вернее как делаю, просто втираю гель "Лиотон", или "троскевазин". Не знаю есть ли толк от этого. И тебе удачного дня!
Цитата(Ассолька @ 18.6.2007, 14:12)
Леночка!
Сначала хочу сынулю поздравить с Днем Варения....
А в остальном: не расстраивйся! Это главное!
Что сделано - то сделано!
Олюшка, спасибо за подравления.
Он у меня уже осоловел от подарков, и а все равно чего-то не хватает. Хотя что попросить сам уже не знает. В остальном я и стараюсь не расстраиваться. Но пока не получается. По пути в Центр занятости или на обратном пути захожу на прежнюю работу. Не зайти, обидятся: мимо иду и не зашла! А туда приходишь, они же меня с тортиками да конфетами ждут сидят. Не я приношу тортики, а они наоборот, их покупают чтобы мой приход отметить. Вообщем беда.