Сегодня планировла устроить себе разгруз. Не получилось. Утром, где-то около 12-00, позвонила дочура, плачет, в истерике вся. Говорит заберите меня домой, а она у меня очень спокойная, прям как удав. Поэтому я заволновалась. Если бы она по каждому поводу истерила, может и внимания бы не обратили, а так... И она еще причину-то не говорит! Поехали к ней только вечером. Причина оказалась смешная!
У девочек, которые с ней в одной палате, животы пучит уже три дня, и они свои, пардон, газы выпускают прямо ей в лицо, когда она лежит не кровати. А я же сумашедшая мама. Если моего ребенка обижают, порву всех как Тузик грелку. Ну и пошла разборки наводить. Даже муж со мной не пошел. Знает, когда я в гневе рядом лучше не стоять и тому, кто вывел меня из себя мало не покажется. Построила вожатых (в их отряде двое), дошла до начальника лагеря. Общими усилиями уговорили ребенка остаться (путевка-то денег не малых стоит), но при условии, что ее переведут в другой отряд.
В связи с этим мой разгруз накрылся медным тазом. Потому как пришел Жорик. Я пыталась его прогнать с помощью фруктов и овощей.
В итоге съела:
утром, 9-30 - салатик (помидоры 220г, огурец 220г, масло подсолн. 15 г) 209,8 ккал. Я его весь не съела, еще и ужинала им же.
обед - суп овощной 160ккал (200г), чай, 1 печенька "Юбилейная" (чисто машинально взяла, о доче думала).
ужин - салатик, финики 10 шт. (увлеклась, вкусные же!), яблоко.
Сейчас попью чай с молоком и баиньки.
Физнагрузки сегодня были такие: прополка 3 часа, обруч минут 15 в общей сложности.
Чё-то у меня уже синяки от него появляются на том месте, где теоретически должна быть талия.