Цитата(Rin @ 13.6.2007, 2:45)
Привет! Забежала ненадолго. Фотки видела. Старайся...
Ириш, уж я и стараюсь. Как могу.
Забегай еще.
Цитата(СмеШарик @ 13.6.2007, 3:30)
... тебе явно не хватает мотивации... давай, не расслабляйся, - мы тебы поддержим, ты- нас...
А ты, ведь правильно сказала, мотивации мне не хватает.
Изначально, когда я пришла на этот форум, стимул был что надо! Муж, не веря что я смогу вернуть себе стройную фигуру, сказал, что купит мне машину (которую ТАК! хочу), если я похудею хотя бы до 60кг. И я активно стала худеть. Но муж у меня почему-то не обрадовался, наоборот, он стал постоянно меня подколывать и всячески тормозить процесс. Может поэтому у меня пока ничего не получается. Может если решить худеть для себя, а не для него, дело пойдет лучше. ВСЕ! Решено, я сама куплю себе машину, как только устроюсь на работу(где платят столько, чтобы я могла ее купить). И именно для этого я буду худ... СТРОЙНЕТЬ!
Цитата(ohyra @ 13.6.2007, 4:39)
... какая у тебя шикарная грудь... Чуть сбросишь - вообше все мужики падать будут!
Вот именно ее я бы оставила без изменений, если получиться. Вот это будет стимул для мужа.
Цитата(ЕЕЕлена @ 13.6.2007, 10:20)
курага-234 кк,
финики-272 кк.
ЧТО ЭТО - ШОКОЛАДНО-ВАФЕЛЬНАЯ ПАЛОЧКА??????
Мил, всегда рада кого нибудь отчихвостить (шутка).
Леночка, спасибо. Наконец-то я знаю калорийноссть фиников.
Палочка - это... ну не знаю... чё-то так захотелось. Но зато теперь я долго не захочу всяких вредностей. А палочку я посчитала, поэтому я сильно не переживала из-за нее.