Итак, дорогие мои, я решила немного подкорректировать и уточнить свою программу избавления от лишнего веса.
Что способствует достижению моей цели?
1. Правильное питание.
2. Спорт и физические нагрузки.
3. Процедуры.
1.Самое легкое и самое сложное - питание.1. Отказ от сладкого, мучного, колбасых изделий, полуфабрикатов.
2. Обязательно в течение дня минимум 5 разных фруктов желательно разного цвета.
3. Минимум 2 порции овощей по 250 грамм.
4. Картофель, макароны (только твердых сортов и недоваренные), крупяные изделия можно употреблять в первой половине дня и не более одной порции в день.
5. Мясо, рыба, кура только отварная, тушеная, запеченная, в крайнем случае - гриль. То же и в отношении других продуктов.
6. Из сладкого допустимы мед - не более 2 ч.л. в день, сухофрукты - не больше 100 грамм.
7. Орехи - не каждый день и не более 50 грамм.
Питаться необходимо через 1,5 - 2 часа, небольшими порциями.
Последний прием пищи не позднее 18-30. После этого времени допустимы 2 фрукта (не бананы) и 0,5 л кефира.
Утро необходимо начинать со стакана воды со свежевыжатым соком половины лимона.
2. Спорт в моей жизни.Бодифлекс и обруч не менее 10 минут - каждый день.
Упражнения на пресс и ноги - через день.
В течение этого месяца добавить упражнения на ноги из калланетики - очень эффективны.
Раз в неделю - бассейн.
3. Процедуры.Утром - массаж в душе со щеткой и антицеллюлитным гелем либо кофейным скрабом.
Потом массаж антицеллюлитный с кремом минимум 10 минут на каждое бедро.
Медовые обертывания - через день. Начиная с 22 апреля - медовый массаж через день.
Моя цель - к лету скинуть килограммы, набранные за беременность, т.е. мой вес 1 июня не более 83 кг.
На конец апреля - мой вес не более
86Мои дорогие, пинайте меня как следует, если буду отступать от своей программы особенно в плане питания.
Сейчас распечатаю и повешу на стенку.
Все! Всех лю!
Пошла заниматься спортом.
Цитата(Мила Я @ 10.4.2007, 20:06)
Мила, спасибо! Подсмотрела
Получиться-то получится, только все в меде будет.
Я первый раз долго ковер отмывала
. У меня мед начинает стекать минут через 20, а для полноценного обертывания такого времени мало.