Красотулечки мои, привет!
Я так по вам соскучилась!
Опять болела
, представляете, все выходные и понедельник. В общем всю чудную погоду пропустила, а сегодня у нас опять похолодало.
Причем, болела какой-то вроде вирусной какой, похоже на грипп, только без простудных проявлений, ужас в общем.
Девочки, будьте осторожней, не болейте! Так противно валяться дома, когда на улице практически лето.
Пока болела, много пила - таблеток-то нельзя никаких мне. Выдула почти 2 шестилитровые канистры за 3 дня, ну и апельсины с грейпами ела.
Вес мой встал, видать, циферка ему понравилась
. Без форума не худеется
Надеюсь, теперь дело тронется.
Спасибо, что не забывали меня, мои дорогие!!!
Ohyra, спасибочки за чудные цветочки
! Ну вот, я уже появилась. Сейчас отчитаюсь и побегу по вам.
Kirik, медик я злоупотребила почти весь, пока болела, придется новый покупать
.
Так боялась Настену заразить, но вроде, ттт, все ОК. Растет моя маленькая, уже и не маленькая совсем
Скоро нам 5 месяцев, обалдеть. Через недельку пойдем взвешиваться, узнаем, сколько наели.
kaslik86, спасибо! Ой, я тоже тааак надеюсь и желательно поскорее - лето на носу
solonika, привет! Очень приятно познакомится
.
Спасибо огромное за рецепт, скоро опробую. Обязательно пойду в твой дневничок, почитаю про твои успехи.
Дюймовочка, я тут! Тут! Пришла и очень по вам соскучилась. За выходные не буду отчитываться, потому что в основном пила, а не ела на них
, отчитаюсь только за вчера.
Мила Я, углеводиков, конечно, много в нем, а вот по калориям не согласна - там 293 ккал на сто грамм, так что 2-3 ч.л. в день очень даже можно - и вкусно и полезно