Приветик, девчоночки!
Ребенок мне позавчера выдал температуру 38,8
, я обалдела, чуть градусник не выронила.
Начали лезть зубки, оказывается, когда они появляются, иммунитет у ребеночка ослабляется и умудрились простудиться. Ну что за бред. Вызывала врача, сказала, что ничего страшного, но горлышко немножко красненькое. Уххх. Прошлая ночка у меня была веселая.
.
Сегодня вроде, ттт, нормально себя чувствует, но температура около 38 держится.
Я вчера на нервах и из-за недосыпа мела, что под руку попадется. Хорошо, что полезные более-менее продукты попадались. Тем не менее на весах с утра уже 84,3 кг.
Таким образом, за прошедшие 10 дней минус 1,2 кг.
Аперелечка, Нафанечка, спасибо за советы насчет спинки,
Обязательно попробую. Сейчас вроде все ОК, ттт. Но вдруг опять прихватить. Да и в качестве профилактики можно.
Апрелька, и с упорством, и с форумом, и с вашей поддержкой обязательно доберусь до желанной циферки.
Цитата
Донечка вырастет и будешь вспоминать это время как самое счастливое
Я сейчас наслаждаюсь этим временем. Раньше не могла себе представить, думала, как же я буду дома сидеть. А потом изменила отношение, ведь это же ОТПУСК по уходу за ребенком, вот я и отдыхаю
. И домоседством этот отдых, как оказалось, не ограничиватся.
ELLONA, спасибки!
Муж очень боялся, что я опять коротко постригусь, как на первых фотках. Очень просит волосы не отрезать, а мне кажется, что короткая стрижка мне больше идет. Но пока решила длину оставить.
Мила Я, спасиб!
На самом деле по другому. Я почуствовала опять уверенность не то, чтобы в себе, а в своей привлекательности. Все-таки лишние 10 кг отражение в зеркале совсем не украшали.
Прудик - да, классный, там уточки плавают, а недавно у них утята появились, здорово!
Marusja, спасибо, дорогая!
Серьезно, за один раз помогли? Ну один-то раз я смогу выбраться. Надо поискать хорошего спеца.
Нафанечка, спасибки за комплименты и за советы!
Я уже лечила спинку, правда, давно это было. А во время беременности массаж нельзя было делать.
С мануалами попробую что-нибудь придумать.
ohyra, ой, Верунь, засмущала
Нашла модель за 80 кг. Но все равно приятно.
А до внуков пока далековато, но фоточку сохраню обязательно.