Девули, был у меня вчера замерный день.
Итак,
вес - 87,8,
план на апрель не выполнен (д.б. 86), сама виновата. На Пасху разъелась немного, потом сгоняла этот кг, плюс маловато спорта из-за болезни, ну и из-за лентяйства, конечно.
Постоянный мой спорт - прогулки с дочей, минимум 2 часа, это большой плюс, но опять же из-за погоды и болезни несколько дней сидели дома.
Итого, потеря веса -2,5 кг за месяц.
Замеры.
С ними вообще ерунда какая-то. Я даже сантиметр по линейке перепроверила, думала, может скукожился он
, ан нет, не врет.
В общем
ОТ - 82, +1,5 см
ОБ - 112, +1,5 см
Что за ерундень, я зол!
Читала, конечно, в темке про калланетик, что объемы могут немного увеличиться за счет мышиц. Только этим себя и успокаиваю
В целом, за питание могу себе поставить 4-, за спорт 3+, а вот за процедурки твердая 5.
Отчет за вчера:
8-00 кефир, хлеб - ужасно захотелось есть, пришлось встать и залезть в холодильник
11-00 яблоко, апельсин
чай, хлеб+сыр30г, овсянка 250 г
13-30 чай, сыр 20 г
15-00 банан, 2 ст.л. цв. капусты, 1 ст.л. тушеной индейки
17-30 вареная картошка 2 шт, свежий и соленый огурец
19-00 чай, 150 г творога с 20 г орехов и ч.л. меда
Еще за вечер груша, киви, апельсин и кефир стакан.
Спорта не было.
Процедуры: массаж в душе со щеткой и скрабом, потом антицеллюлитный крем.
Вечером новое обертывание с голубой глиной и водорослями. Водоросли надо было, конечно, размолоть на кофемолке, как Вера-Solonika советовала. Но ее у меня пока нет, буду недельку так обматываться.
Вроде все ОК, за исключением спорта. Спать легла поздно в 2 часа, так что даже за вечернее чаепитие минус не буду себе ставить.