Здраствуйте, коллеги...
Поздравьте меня, я уже больше месяца ВЕГЕТАРИАНКА!!!
Не ем мяса, яиц(их я вообще ни разу в жизни не пробовала даже, меня от запаха, особенно, вареных тошнит...), рыбы, мучного, жирного, сладкого и соленого.
Ну, естественно, ко мне в организм попадает соль и сахар, но уже в готовом виде (из овощей, фруктов, покупных салатов.)
Еще я просто помешалась на МОРСКОЙ КАПУСТЕ... никогда ее не любила, даже терпеть не могла.
А щас просто - это мое любимое лакомство! Даже не знаю почему. Кстати, ногти у меня окрепли выросли, перстали ломаться и слоиться... КАЙФ!!!
Теперь о моих мотивах перехода к вегетарианству.
Мне не жалко животных, темболее рыб (я с папой с детства ходила на рыбалку.)
Запах и вид свежего мяса в крови мне очень нравится. Бывает хожу с родителями по рынку и просто тащусь...
Дело в том, что мне стало ЖАЛЬ САМУ СЕБЯ... Вот так вот.
Жаль свой организм, жаль свою фигуру, свое тело, свое здоровье, наконец.
Вспоминая те времена, когда я была трупоедом (ой РЖУНИМАГУ
, слово-то какое...)))), мясо для меня было основным блюдом ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ!!!
На завтрак МЯСО(сосоиски какие-нить с гарниром), на обед суп из МЯСА, на второе - ОТБИВНЫЕ с жареной картошечкой, на ужин курочки с грибочками тоже с картошечкой... А в перерывах между едой колбаска, ветчинка....
Еслия ела курицу, даже раньше, когда на диете сидела, там на раздельном питании... Курицу - так всю!!!
Сосисок мама килограмм купила - так все за вечер, что на утро семье нечего было есть....
Я не преувеличиваю....
если б зажарили ПОРОСЕНКА...я б наверное его тоже целиком схавала...
Так вот, я поняла, что все мои проблемы в жизни ИЗ-ЗА МЯСА!!!
Перестав его есть, я мометально прекратила объедаться...
Ем ровно столько, сколько нужно моему ораганизму.
худею млин))) уже на 8 кг!!!
еще 7 кг осталось и я - КОРОЛЕВА!!!!
И агрессии во мне меньше стало... Хотя я мало верю во всю эту чепуху про души бедных убитых животных, но для себя я решила раз и навсегда отказаться от МЯСА!!!
Я так СЧАСТЛИВА!!!!
Нет ОБЖОРСТВУ!!!
НЕТ МЯСУ!!!!
И еще, что меня сподвигло на такой шаг - моя группа крови... 2 полож. при ней мне рекомендовано ПОЛНОЕ ВЕГЕТАРИАНСТВО!!!!
Удачи всем!!! и спасибо этому форуму за подаренную мне новую жизнь БЕЗ МЯСА!!!
ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ ВАЛЕНТИНА!!!!