Цитата(Мила Я @ 4.4.2007, 0:20)
Привет Людмила! ты прям мои утренние мысли прочитала, или нет наоборот. я твои слова почувствовала в сквозь виртуал. Хватит прятаться! Не помогает и это! Так что я к вам с поклонной головой! А не худеется мне не 2 и даже не 3 дня а больше недели!
Ещё бы знать, когда КД начнутся, было бы отчего отталкиваться. А их всё нет и нет. И ЖОРа нет и прогресса нет
Rin Прива
! Задумалась, покапалась в себе! Наверно действительно разлюбила себя. Где же она и когда началось? Знаешь, темпа до сих пор на месте (37.4) до мне намного легче чтото делать вне дома чем находясь рядом с диваном. вчера ходила на танцы
ohyra Привет Веруня!кто скажет мне сколько времени нужно давать на восстановление? незнаю я границ! Пока не прочитала вас так даже не поняла в чем заключаются мои неудачи. а времени все меньше и меньше
Vik Викуля! Вот именно оттого что успехи у меня хорошие я не хочу отступать на день на два от похудизма. Хотя руки и настроение опускаются. Ограничиваешь себя во всем а получаешь плюс. и плюс не к здоровью, а на весах. После праздников было даже как то интересней отрабатывать-агресивней, ведь сама виновата (напила-наела) а тут.....ай, хва ныть)))
Ну не могу я обьяснить как мне гневно в каждое утро после весов
Kata Катюш, выздоравливай!!!!!! Хих, я делаю как раз таки а толку ноль)
Отчет:
питание: утро: творог+кефир+курага250гр,чай+2хлебца с сыром.день-суп сельд.-200гр,кабач.икра100гр+полкусочка хлеба.вечер:кваш.капуста150гр,мультивитаминсок200гр.2ложки туш.овощей
процедуры:скраб для спины, душ с рукавичкой,маска для лица
спорт: 5км ПБШ, латино60мин, пресс 200,гири 10мин
вес+300
итого я уже 77.1
Всё больше не прячусь-бесполезно
да. забыла сказать что поменяла линейку на первоначальную. не верю больше в себя.
а улыбаться по настоящему искренне наверно начну лишь на циферке 75. о как!