Цитата(футболистка @ 20.3.2007, 12:35)
я бы оч хотела с тобой свидиться.
Аниточка трям
!
Питер в силе! осталось только определиться со временем, а это зависит от маминого отпуска. Обычно это середина-конец июня. в Питере буду два раза, то бишь в июне и в середине августа. А ты когда туда собираешься?
Тоже бы очень хотела встретиться!!!!!
Хих, с руками работала ежедневно, но сами то они накачиваются а вот подмышкой ничего не происходит(
Глядишь, летом решусь на такие поступки как надевание открытых кофточек
зря что ли их покупала?!)))
Чмоки!
Ассолька прива
! да голосование прошло, по победило мужское слово))) я бы даже сказала эгоистичное фоты по прежнему не удается загрузить ,забыла ММа попросить поковыряться в компе. Хотя и нашла там лишь 3 фоты боль-менее качества)
Nira приветульки
! Хих , да в будни вернулась, а в дневничек все не успеваю. Вчера весь день отмывала квартиру)))))))и гардероб без внимания не остался, половина уже осела в подвале)))). магазины готовка и турниры заняли весь день и вечер! а так хочется к вам. ленюсь без вас
отчет:
питание:7-кофе, 8-12-3 ЗЧ , 13-творог+молоко+курага=250гр, винегрет200гр, 15-том.сок-1ст, 19-кофе, литр воды
процедуры: маска на лицо, маска для глаз, гель от синяеков,энергококтейль, душ с рукавичкой,маникюр, бан.массаж
спорт: зарядка30мин,обруч40мин,гири,латино в зале-60мин
вес
1.1кг
ой, чую встанет он на 75.5 и усе, зависнет, есть на то причины
Сегодня должна придти проверка окон и тепла, вот думаю помыть окна или после них это сделать?)