Просто мне хочется уже определится с линейкой))))))
Хотя чего врушничать то. Хочу 72. Но как то стыдно становится. Вон ЦВЕТНАЯ у нас-178см и 68кг и то худеет. а я на 72 хочу остановиться. Не порядок получается
Линейку ставь по максимуму, это мотивирует немного, хотя я свою уже не замечаю Привыкла к ней. она для красоты у меня Хотя чего врушничать то. Хочу 72. Но как то стыдно становится. Вон ЦВЕТНАЯ у нас-178см и 68кг и то худеет. а я на 72 хочу остановиться. Не порядок получается
Цитата
а вот после 21 Хоть сразу спать ложись
вот если б я пораньше зашла, т отак и сказала бы что надо сразу лучше от греха в кровавтку лечь, потому как так срывы и происходят.Ну не знаю конечно салатик-то это нормально для разгруза твоего, овощи они как вошли так и вышли, а вот коктейль Ну он точно был лучше чем в Маке, он же не такой сладкий. А если б еще был из нежирного молока да не с химией а снатуральным (свежие ягоды или банан, или варенье на худой конец) - так и это было бы тоже хорошо!
нежных чувств к холодильнику. еда - это только энергетическая потребность организма. И не больше. Не пытайтесь выжать из нее эмоции, радости, впечатления. Это как топливо: заправился - и забыл. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ело!:)
Да, проэмоции это сильно сказано! в точку. А пока тока спорт и слезы
Спорт приносит радость от свершенных правильных дел! удовлетворение собой и адреналин с эндорфинами вчера,кстати, прочла отчёт о еде,думала у тебя разгруз, тоже мало ела.
Да Ириш, тут у девочек некоторых читаешь и не знаешь, то ли голодание, то ли разгруз, а оказывется это была еда Вчера разгруз? какое там. ведь и суп и салат присутствовал.
Хотя вчера читала в разгрузочных днях. что можно легко провести день на салате
Да, разгрузы же бывают разные, и на молочке, и на супх - наверно здорово! я вот хочу провести на чернике с молоком как-нибудь, мне кажется хорошо должно пойти! я люблю это дело, а черника к тому же хорошо очищает.Хотя вчера читала в разгрузочных днях. что можно легко провести день на салате
Кать, а вы так легко ездите? прям на 1 день за границу... вы близко живете к границе? а тут где? у родственников?