Полная версия этой страницы:
Апрелька
Мариша!
Час физ-ры
Очень большая умница!!!
Питание мне уже нравиться
(по-честному таааааааак селёдочки захотелось), но если сильно придираться
между обедом и ужином можно было фруктик съесть!!!
МОЛОДЕЦ!!!! на самом деле!!!
irina777, можно было бы фруктик
, да под рукой не оказалось.
Natashenxka
3.5.2007, 22:16
вот сегодня мне отчётик нравиться
, и немало и немного, в самый раз!
ну да фруктик можно было, но это у нас Иришка блюдёт, у меня самой ещё фруктовая часть хромает
а я вот тоже завтра решила селёдочки поесть
молочинка
Маришик! Привет! Хороших тебе выходных! Чтобы соблазны тебя не победили! (желаю искренне, потому как меня они всегда.. побеждают...)
Natashenxka, про селёдочку у тебя читала, надеюсь, что она того стоила и ты получила удовольствие
irina777, Natashenxka, ohyra, спасибо, что находите время и забегаете проведать и проконтролировать. Безконтрольность привела меня к центнеру
Вчера.
Сразу скажу мало жидкости, если считать кефир за жидкость (а вы его считаете?), то 1,1 л, а без него и вовсе только 800 мл
Пришла домой в шесть и накачиваться водой не стала. Утром минус 400, но сомнительно как-то, не простое ли это обезвоживание
Итак скушано:
- 07.40 БЧ с мёдом и кусочком сыра (с одного бутерброда), сварила овсянку, но съела только 1 ст. л., что-то не пошла;
- 10.00 банан;
- 11.00 кефир 300 мл;
- 12.45 салат помидоры с огурцами, каша гречневая, черный хлеб 1 кусок, компот;
- 15.00 банан запасной в сумке был , съела;
- 18.00 творог зерновой, вареники с творогом под сметаной всего около 100-120 г, БЧ с молоком и мёдом, хлебцы 2шт.
- около восьми чернослив 5 шт.
Рацион вроде бы и полноценный
Утром 25 минут пешком, вечером ванна с расслаблющей пеной.
Ну а что???ВСЕ вери ГУД!
А за жидкость по-моему все считается - и чай, и кефир, и суп....
Myrmyr, спасибки, даже духом воспряла.
Natashenxka
5.5.2007, 11:08
Доброго денёчка Красотулька
да...селёдочка стоила того, что её я так хотела, вот зато теперь налась и пока уже о ней недумаю
на счёт воды, вчера прочитала в ШЕйпе, что норму, которую надо выпивать, а это около 2 литров в день,
считать только по дисцилированной воде, а остальная жидкость - чай, соки и тп не в счёт.
на самом деле , для меня это точно не реально, это очень много, так как я например люблю ЗЧ пить постоянно....
так что ты конечно водичку попивай, но думаю что и другую жидкость в расчёт бери.
и знаешь, может пока только начала скидывание кгшечек отказаться всё-таки от вареников, там же тесто...
а так всё отлично!
удачки
Апрелька приветик, красотуля!!! Питание твое соответствует самой настоящей красотульке, умница!!!
Мариш! я оценила спрятанный(убранный с глаз долой) банан!!!! Да, хорошая моя 2литра воды-это 2 литра воды!!!
тоже в норму не укладываюсь, но думаю 1.200-1.500 надо обязательно начинающим
Привет Мариночка!Кефир за жидкость тоже считается..это ведь жидкая пища,а не камни
Приятных выходных!
Natashenxka, я пытаюсь ограничить свой рацион запретами на сахар, дрожжи и мясо, желудок реально сократился и насыщение приходит с маленькими порциями. Мне хочется (во всяком случае пока вес уходит без особых ограничений) изменить образ жизни, а не сорваться от озлобоенности за голод на все тяжкие
, поэтому понемножку, но побольше разнообразия. С разнообразием не очень, но я пытаюсь.
tanitka, спасибо, стараюсь
irina777, буду увеличивать рацион воды, м.б. лучше чая поменьше тогда пить? Я его за воду держу.
ЧортЯ, как здорово, что снова объявилась
перечитала последний отчёт: БЧ всего 2 раза, не меньше не надо.
Adorabile
5.5.2007, 23:09
Привет, Мариша.
Мне кажется вареники лучше днем есть.. Слишком каллорийно для вечера. А лучше вообще отказаться. Хотя остальные красотульки ничего про это не говорят.. Может я и ошибаюсь т.к. сама только начинающая красотулька))
А вообще ты молодец! У тебя очень хорошие результаты! Скоро будешь неотразима!
п.с. о таком муже можно только мечтать)
Вчера. Ходили с мужем в кино, смотрели "Невидимый", он ценил на 3+, а мне понравилось. Смотрели в торгово-развлекательном центре, там и пообедали. Мы вспоминали: он в кинотеатре не был лет 15, теперь там всё по-другому, а я на пляже не была лет 13, а может быть и больше, ни процесс мне не нравился, ни результат. Мама с детства твердила, что загорать вредно для кожи, с кожей и правда проблем не было, а теперь хочется понять, что это за удовольствие такое. В это лето захотелось позагорать, так Андрей уже подбирает места. После кино никаких физических и косметических
, немочь одолела (КД), полёживала и посапывала весь остаток дня. На весах с утра столько же, чему и рада.
Итак, скушано:
- 07.00 В память о булочках с маслом к утреннему кофе, съела 2 печенья с маслом Мария (заварные на крахмалле) с отменным кофе, но удовольствия того не получила , что-то уже ни булочек не хочется, ни кофе Запила свою разочарованность белым чаем с ягодкой из клубничного варенья, вот тут-то и получила удовольствие.
- 09.00 Ещй БЧ с клубничкой.
- 10.00 Тушеная овощная заморозка с черным хлебом.
- 12.00 Запеченый картофель с салатами (крабовый, грибной и рыбный) по столовой ложке. Вода.
- 15.00 БЧ с молоком и мёдом, курага и чернослив по 5 шт.
- 17.00 Творог зерновой 100 г.
- 18.00 Хлопья пшеничные (подготовься к лету) с молоком всего 1 чашка и БЧ с клубничкой.
Итого жидкости в сотаве чая и воды 1,4 л.
Сегодня обёртывание, м.б. физкультура на ягодицы и пресс, м.б. парикмахерская.
Все хорошего дня
Эх кино,лето..я уже забыла что это такое
Буду наверстывать
Марина кушаешь хорошо.Клубнички проглядывают
Сразу захотелось вкусняшки какой-нибудь
Привет. Мариночка! Хорошего настроения тебе!Отчетики у тебя загляденье! Молодец!
Я вот тоже пью маловато, надо наверстывать!
И в кино бы тоже надо сходить, чего-то давно уже не были!
А я иногда крыжовинки из варенья выковыриваю с чаем!
Цитата(Adorabile @ 6.5.2007, 0:09)
о таком муже можно только мечтать)
Так я и выбирала по себе, он женой тоже очень доволен
Уже сходила в парикмахерскую, получилось здорово
Настроение ещё лучше, впереди физкультура.
Мариша! научи мужа по себе выбирать, я не умеюююююююююю, сначала влюбляюсь, а потом начинаю понимать-то не так,это не так а с возрастом ой,всё в них уже не так. Да не мужа(не хочу я туда) а ПРОСТО МУЖЧИНУ. смешно самой, а думаю вдруг что-нибудь скажешь о чём я даже не знаю....
повторюсь, твои маленькие грешки-вареники, клубничка, оправдываю,меньше вероятность срыва.
Рада за выход в кино, в прошлые выходные писала, что мужа не вытащить, что разные вы-ну только оценивание фильма разное
А после парикмахерской с настроением.
Я рада за твои выходные
Хорошенький результатик
с утра! Что удалось больше чем запланированно.
Тренажёр 23 мин - 130 кал.
Физкультура по DVD 40 мин на все группы: пресс, руки, бёдра, ягодицы.
Холодное обёртывание.
И с утра оп-ля -ля
irina777 нет ответа на твой вопрос, не знаю я
Мариша! ответа нет, потому что я в шутку спрашивала и это называется Судьба!
КАК Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ,ДЕВУШКА МАРИНА, с утра столько сделать и на работу -Умница! Во сколько встаешь, во сколько выходишь из дома
Привет!
Жизнь кипит ( культурная в смысле, тоже была недавно в 4Д кинотеатре - класс!), и спортивная - с тебя пора брать пример! Молодец!
Про воду... я вообще мало пью. Не хочется и все. Т.е. пью когда хочется. Я вообще по моему воду не люблю. Пью в основном чай, ну и первые блюда тоже ведь жидкость, хотя многие пишут вода и только вода! А я так думаю что все это тоже вода. Вот так и пью...
Цитата(irina777 @ 7.5.2007, 17:15)
с утра столько сделать и на работу
Ирина, я невольно ввела тебя в заблуждение, физкультурила в воскресенье, а результат вчера на весах.
Зато вчера, сорвалась так, что живот болит.
У коллеги 50-летие отмечали, ничего особенного, просто всего вместе получилось много
. Как домой пришла первым делом молокочай приготовила, сегодня - разгруз, для восстановления стауса кво.
Natashenxka
8.5.2007, 10:23
Приветик!!!
хорошего тебе разгрузика!!!
и отличного денёчка, чмоки
Привет!
Знаешь, питание у тебя очень хорошее, но постарайся углеводы в основном есть в первой половине дня, а вторую наполнять белками и всяким "силосом". Легче худеется!
Всем Доброе утро!
Разгруз на молокочае очень понравился, никаких побочных неприятностей, одно удовольствие. Начала крутить обруч с 2-х минут, пока не получается боольше 3,5 минут. Начиталась про обручи на сайте и нее стала покупать новый, пользуюсь стальным, которому уже более 40 лет
, хочу по 20 миут крутить. Чередую нагрузги - 20 минут тренажёр и ещё чего-либо, либо по DVD физкультура, либо обруч. Пока получается заниматься по три раза в неделю как и планировалось в начале мая.
ohyra пересматриваю меню, с утра выхожу на углеводы, к вечеру на овощи. Вечером выложу отчёт о сегодняшнем дне.
Мила Я Жизнь кипит ( культурная в смысле, тоже была недавно в 4Д кинотеатре - класс!), и спортивная
если очень захотеть можно в космос полететь, Людочка, у нас всё обязательно получится
Natashenxka, отличного денёчка и тебе красотулечка!
Marusja с возвращением! Скучали по тебе.
я вчера крутила обруч 30 минут. утром так все болит прсото ужас. хочу довести до 1 часа. тогда думаю будет эффект. распечатала книгу ножки мирового стандарта, планирую в ближайшее время начать осваивать.
хорошего дня тебе дорогая!!!!
irina777
11.5.2007, 11:55
Мариша! рада, что понравился молокочай, правда не трудно!
физкультуришь!!!!!!! А я обруч вообще не умею крутить, ты еще этого не знаешь. пробывала на тренировки недавно хи-хи не умею.
С пятницей!!!!
В другие времена я накрувала обруч и по 40 минут, тут главное не бросать. Сначала 2, потом 3, 5 , а потом рывок и 20 минут, и крти пока ноги не устанут. Освоим, главное, что талию на место возвращается.
Вчерашнее меню:
- 1. Хлопья с молоком, хлеб зерновой с маслом, БЧ с земляничкой (из варенья).
- 2. Яблоко.
- 3. Финики 5 шт., яичница из 2-х яиц с зерновы хлебом, БЧ с молоком.
- 4. Салат (1 помидор, 1 огурец, льняное масло), пол-яблока.
- 5. Кефирная активия.
- 6. Чернослив и финики.
Читаю летние дневники форумчанок, тех, что на форуме около года. Стоит того. Вселяет надежду, раз Галка за 9 месяцев скинула 20 кг, то и у меня получится.
Меню просто очень скудное. Ты продержишься так всю оставшуюся жизнь? А спорт - умничка!
Апрелька
12.5.2007, 16:07
Цитата(ohyra @ 12.5.2007, 16:10)
Меню просто очень скудное. Ты продержишься так всю оставшуюся жизнь?
Это нереально. Такое меню следствие неорганизованности. Вера, совершенно согласно с тобой, что нужно такое питание с которым можно жить, а не только худеть. Устала к концу недели
За вчерашний день съедено и выпито: Кофе с молоком, вафелька, брокколи, банан, яблоко, пюре с морковной икрой, финики, кефир, белый чай.
Кажется, что белка маловато.
Вечером запекали курицу, мою порцию оставили на утро, и что? поковыряла и не съела. Говядину и свинину не ем с апреля, наверное и от куры пора отказываться.
Сегодня с утра два банана и БЧ. Погода налаживается, собираемся с мужем на прогулку.
Делай больше салатов: овощных, фруктовых. Их можно есть целыми мисками, если конечно заправкой майонез не будет. Я сейчас очень много яблок ем. А пью тоже мало, ведь в фруктах-овощах много жидкости и мне хватает. И еще стала кефир или ряженку по вечерам пить, да и в течение дня тоже. А чтобы белка было достаточно, ты можешь добавить грибы, бобовые. Мне чечевица нравится. Варится 5 минут и вкусно. А если в нее еще марковки и лучка добавить, то вообще шикарное блюдо. Правда, я ее так, пустую, в охотку.
А скинула я 10 кг за 1.5 месяца сразу икслючив мясо, колбасы, майонез, сливочное масло и хлеб. Все это до сих пор не употребляю, только хлеб иногда, да фитомайонез соевый, тоже изредка. Главное своему весу пинок дать, а дальше само пойдет. А раз ты так кардинально жизнь свою перестроила, то и у тебя скоро отличные результаты будут.
Апрелька
13.5.2007, 15:55
Погуляли часа два, в крошке-картошке на двоих взяли порцию картошки с сёмгой, брынзой и сырным наполнителями. Уже дома 1/4 ананаса с творогом, БЧ с сырным печеньем. Суп с шампиньонами и хлебцами, чай с молоком и сырным печеньем
Сыта по горло. Через часик пойду физкультурить
irina777
13.5.2007, 20:07
Нафизкультурилась???
Цитата(irina777 @ 13.5.2007, 20:07)
Нафизкультурилась???
Наверное - да!
Цитата
если очень захотеть можно в космос полететь, Людочка, у нас всё обязательно получится
Думаю космос и без нас переживет!
А получится, конечно получится!
Апрелька
13.5.2007, 22:37
Физкультурила на тренажёре 40 минут (215 калорий). Прикупила Прополис гелиант, все проблемные места свои обработала, сижу довольная. Воды за день выпила около 1,8 л
, пока только определенный дискомфорт
, посмотрим к чему это всё приведёт
молодец что пьешь много воды, она заметно улулчшает процесс похудения. причем воды именно должна быть без ничего. т.е. в супах, чаях ее считать не надо. потому что воду даже с кусочком лимона желудок впоринимает как пищу и переваривает.
удачи дорогая!!!
Мариночка
Ты где пропала?Как сегодня дела с физкультурой?
Апрелька
14.5.2007, 22:11
Вика, сегодня не до фмзкультуры, закончила работать в половине восьмого, дома около восьми
И день бы ничего был, да по приходу домой ужинала после шести (чего уже полтора месяца не делала). И не хотелось, но последний раз ела в половине четвертого и решила, что нужно. На ужин супчик с шампиньонами и кусочек хлеба, чай с молоком, а потом догнал йогурт
, ну чистое баловство
Ну ничего,один разок не считается
И побаловать себя немного можно и нужно даже
Natashenxka
14.5.2007, 22:13
Доброго вечерочка!!!
устала наверно - отдыхай!
ужин лёгкия, так что непроблемка думаю.
спокойного вечерочка
Цитата(Апрелька @ 14.5.2007, 22:11)
ну чистое баловство
Все нормально! Иногда даже нужно себя баловать... Психологи советуют!
Апрелька
14.5.2007, 22:22
Апрелька, у меня такой ужин даже за ужин не считается! Умничка!
вы фантастические девчёнки
Апрелька
15.5.2007, 21:57
Сегодня по леснице через ступеньку до третьего этажа добежала
Круто
Увеличиваю потребление питьевой воды, сегодня 1,2 л плюс БЧ с молоком с утра 0,4 и стакан компота. Вес тоже увеличился на 0,5 кг, но санитиметры убавляются. Наверное из-за воды и вес, и сантиметры
На завтра приготовила молокочай, бум разгружаться
Сегодня скушано:
- Овощи тушеные с черным хлебом, БЧ с молоком;
- Запеканка творожная, компот;
- Рис с кукурузой, салат из морской капусты;
- Чай с пряником
- Фасоль с шампиньонами + кусочек бородинского, груша;
- Макароны, чернослив горсть.
Порции вроде небольшие, 2-3 ст. л., фасоли побольше м.б. 4 ст.л.
Почитаю дневнички и медовый массжик сделаю. С работы пришла в девять, физкультура меня сегодня не поймала
Апрелька
15.5.2007, 23:25
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.