Цитата(ЧортЯ @ 27.5.2007, 14:50)
2 июня приеду
Приветики
ЧортЯ На встречу точно не попаду, выходные забиты до предела, а я к тому же и простыла
Жарища, кошмар...
Adorabile. молокочай мне нравится, я думаю все дела во вкусовых стереотипах, чай с молоком люблю с детства, так что по мне проблем нет, сочетание приятного с полезным.
Галка, пью воду в больших количествах более 1,5 л в день. На весе не отражается, в смысле не лезет вверх от воды.
irina777, на работе компы есть, нет выходв в инет. У меня и дома свой персональный, а интернетовский общий. Свой не подключаю нарочито, а то сына вообще не оттащить от сетевых игрушек, а так у нас договоренности по времени, и когда цейтноты у кого-нибудь все договоренности откладываются в пользу необходимости.
Красотулечки! Закончился мой второй месяц приобщения к красоте. Ушла треть заплпнированного. Я довольна. В этом месяце вместо трёх по плану ушло четыре. На следующий месяц планирую отминусовать 3 кг (чуто рньше думала о 2-х). Результаты заметны для всех, одежда провисает, что приводит меня в восторг. Жара спадёт и пойду за обновками! Всех Лю, спасибо за поддержку