Вот и добралась к себе в дневник. Уставала за последние дни так, что сегодня спала около 14 часов. Заходила и читала вас всех,
дорогие красотулечки, а сил для ответа не было
, сегодня, наверное, и к вам загляну.
Какими же событиями наполнена минувшая неделя.
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ:- увеличена продолжительность пешеходных нагрузок, вместо 25 минут по утрам, от 1 часа до 2-х в зависимости от того, как рано удаётся собраться на работу: или часть пути пешком, или целиком;
- одежда провисла, так, что уже муж сказал о том, что так ходить неприлично, в ход пошёл даже последний костюмчик, и то вчера отметили провисание со спины, сейчас собираемся за обновками, хочу джинсы и кроссовки, чтобы увеличивать пешеходные нагрузки.
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ, снова элементы неупорядоченного питания, а именно:
- в рот поплыли кусочки тортиков (за последние три дня - три штуки по 125 г), нужно честно признаться получила удовоольствие от них, колбаса с/к, без особого удовольствия, но есть хотелось, и бутерброд с маслом и сыром.
Не корю себя за это, но на весах плюс полкило, рассматриваю как временное явление, но, но, но... всё равно плюс полкило.
Отдельно про бутерброд с маслом и сыром. Раньше был мой стандартный завтрак: кофе с молоком и сахаром, и бутерброд с маслом, и иногда, с сыром. Нравилось, а в этот раз сделала себе для повышения жизненного тонуса и никакого пищевого удовольствия не получила
, не ела два месяца, да и не скоро буду.
На работе увеличили зарплату за счёт интенсификации труда, не могу отнести это ни к положительному, ни к отрицательному, принимаю жизнь таковой какая она есть. Сын идёт в одинадцатый, нужно готовить к поступлению, а это стоит денег