Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧортЯ. Чертовская мастерская красоты.Леплю себя сама.Часть2.
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Adorabile
Приветик, Чортик.
Поздравляю с приемом на работу!!! Рада за тебя.
А по поводу 2-ого образования подумай.. Тяжело это.. Я со своей работой и 1-ое не осилила.. Все стремилась подняться повыше по карьерной лестнице и зараьотать больше денег.. Теперь вот мучаюсь, пидется заново поступать..
Ты точно приедешь в Москву?? 02-03/06?
ЧортЯ
Оленька привет hb.gif

Поздравляю с приемом на работу!!! Рада за тебя.

Я сама пляшу от щастия shy.gif Пасиб rev.gif

Второе образование еще год не светит...так что подумаю..но слишком загорелась.Пока не потушу-не отступлю obm.gif

Теперь вот мучаюсь, пидется заново поступать.. sad.gif

Ты точно приедешь в Москву?? 02-03/06?

Вот теперь уже не знаю...будет обидно если не получится.Скоро все точно узнаю..
ohyra
Цитата
МЕНЯ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ!

УРРА! Умничка! Это очень большое событие в жизни - веха можно сказать! Так что выше нос!
ELLONA
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Праздравляю! Надеюсь, все сложится так, как мечтается! a040.gif
ЧортЯ
Самое неприятное,что отдыхать я летом не еду sad.gif Ну да ладно.Работать буду в МЕГЕ.После 2х месяцев работы предоставится скидка на одежду 40%,что меня ооооочень радует.2 выходных всего лишь.Работать с утра до ночи.И еще фиг знает сколько времени добираться на метро...в связи с переездом в новую квартиру.Буду жить с Алексом.Он почему-то так восхищается тем,что я не ем мясо wub.gif Квартира отличнейшая,2комнатная.Стиральная машинка,телевизор огромный,ремонт хороший,огромная встроенная кухня -вообщем все условия s24.gif
Счастье в том,что я перевезу моего Вадика из дома!Это морская свинка моя icon_mrgreen.gif

Веруся

надеюсь это поворот только в лучшую сторону shy.gif

Эллончик

Шпасиба rev.gif hb.gif

А еще мне вчера приснился мой рай,в который будто попала.С такими большими черными собаками,лежащими на берегу моря.Превосходящими масштабы моего воображения..Там все летали,и я в том числе..как по волшебству..Но почему-то все были с грустными лицами..
Если бы я умела рисовать...я бы сделала зарисовку..это просто невероятное сновидение,летать по которому было намного приятней...чем ходить пешком..
А море там такое спокойное..подлетаешь..проводишь рукой..чувствуешь..смотришь на прозрачную воду.Черные собаки..которые были раз в 20 больше меня..виляли хвостиками...а я смотрела в их добрые ггрустные щенячьи глаза и улыбалась..у меня были такие маленькие блестящие крылышки..такие тонкие,что казалось..что они сломаются..
длинные коридоры..через которые прыгаешь..как на батуте...и вот...дверца приоткрывается..и я вижу..свет..море..ветер..только вот солнца совсем не было..грустная атмосфера..которая показала меня изнутри..

ELLONA
В Меге Дыбенко? Тогда до скорой встречи - я там часто бываю.
Какие классные там скидки для сотрудников! a040.gif
А в каком магазе ты будешь работать?
Апрелька
Работа -это эдорово!
Выздоравливай! Кто такой Алексей? Я что-то пропустила?
Мила Я
hb.gif Удачки! Рада что выздоравливаешь!
И хорошо что есть работа! Всего тебе хорошего!
Думаю так и будет дальше! hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
Ты выздоровела? Как дела? hb.gif
tanitka
красивая картинка!!! a040.gif
ohyra
Чортенька заработалась! Или в товарный вид себя приводит... затаилась!
lenuska
Чортенька, привет! a010.gif Ты где? 158.gif Ну что со 2 числом?
ЧортЯ
Всем приветик!У меня все в порядке.Вчера гуляли с Алексом по Ваське,посидели в кафешке.С квартирой все обломилось...жаль..но что поделаешь..да и вряд ли я смогу с ним жить s24.gif Вчера взял меня в метро за руку...меня как будто электрическим током ударили,неприятно так стало..Он-то по-дружески это сделал..но меня чуть не стошнило..по-русски выражаясь icon_mrgreen.gif И не отдернуть даже было..так и стояли..за ручку..вот блин я попала..Сегодня ездила на собеседование на работу.Подстриглась.Покрасилась.Намазалась автозагаром-в солярий я больше ни ногой..Вечером должны позвонить.Без сил..валюсь спать.Отвечу позже
ELLONA
Алекс - это тот, который гей?
lenuska
Чортенька. если была такая реакция, точно он - не твое. rolleyes.gif
ЧортЯ
Алекс это друг Ромы.Гей.Но что-то я сомневаюсь.Он так на меня бросается..как собака на кость.Мне почему-то он стал неприятен после вчера...а работать вместе будем И вообще я уже забыла что такое за руку держаться.Я наверное раскраснеюсь как помидорина и убегу блин ..если такое произойдет.а про секс я вообще молчу..И самое интересное мне противно думать о нем..все кажется таким ненатуральным и пошлым..Вообще что со мной?!Уйду в монашки

Спать не могу,есть впрочем уже тоже.Сижу на стуле как на иголочках-жду звонка.Жизнь блин у меня решается Коллектив довольно странный.Мальчик один немного на больного был похож,когда мимо меня проходил.Мотал головой как-то странно.То ли от усталости,то ли у него действительно крыша тю-тю.Директор очень молодая девушка,серьезная..обглядывала меня с ног до головы..а я сижу и живот втянуть пытаюсь Маникюр мой заценили все,действительно офигенный получился Другая девушка,незапомнила её имя мне понравилось больше.Ах да,там все худые как спички.Одна я такая переупитанная не в меру Охранник у магазина довольно занятного вида.
Я сидела как на экзамене тряслась,кучу вопросов дурацких назадавали.Я им можно сказать всю себя на блюдечке с золотой каемочкой подала..вот пусть только попробуют не позвонить!
С утра была в парикмахерской-результат на голове ужасный.Но я не расстраиваюсь,чем Чортя не тешится.Обстригли все мои волосы,покрасили в желтый цвет((Зато челка вышла афигенно-так как и хотелось.Когда краску наносили- я раскашлялась минут 10..думала что умру..мне аж попить принесли и все работники сбежались на мои вопли.
Пришла туда бабуля лет эдак под 80 очень неопрятного вида..ну я бы сказала ОЧЕНЬ.Вы представляете на что?на маникюр и педикюр!Вот прикалывается она.Маникюрша чуть в обморок не свалилась..вышла к нам в зал..а бабулю оставила в своей комнате..Чуть не плачет..мол педикюр делать не буду..мало ли заразу какую принесла..Ушла курить на 2 минуты..стресс все-таки..а бабуля вышла и говорит" Я устала,ничего делать не буду" И ушла.Все вздохнули с облегчением..хотя подумалось...что не просто так она приходила..
Насмотрелась я конечно за сегодня,впечатлительная какая-то.Девушка в маршрутку зашла..с огромненной сумкой..на вид-15 летняя шалава(ссори за жаргон)...будто с овощной базы едет..еле на ногах держится..с синяками под глазами..Потом повернулась-оказалась беременная..я была в шоке...посочувствовала ей..жалко стало...сразу представила что ей очень трудно..а ребеночку станет вдвойне труднее..эх..Когда она вышла все бабки стали обсуждать её..мне так захотелось им кляп вставить в рот,чтоб не обсуждали других.
ЧортЯ
МЕня взяли на работу!Я само Щастье obm.gif
Natashenxka
солнце поздравляю тебя!!!!!!!

ещё не успела прочитать твои приключения, что я пропустила, но на это неотреагировать немогла!!!!
ты умничка!!!! удачик тебе огромной!!!!
tanitka
ПОздравляю!!! уря, умничка!
irina777
Пошла белая полоса. УРА!!! Я за тебя очень рада,Викуся!
lenuska
Викуся, привет! a010.gif Я очень рада за тебя! a040.gif Ты завтра не приедешь? rolleyes.gif
ELLONA
a035.gif a040.gif
ЧортЯ

Натулечка,Танечка,Ириша,Эльчик,Леночка Спасибки огроменное!!! wub.gif hb.gif

Ленусь приехать не получится..не в этом месяце...жаль..но что поделаешь hb.gif
lenuska
Ой, жаль. sad.gif НО встреча обязательно будет. a040.gif
ЧортЯ
Видеть во сне голубей и слышать их воркование - означает мир в семье и радость деторождения. Девушке подобный сон обещает скорый и радостный брачный союз.

Что-то задумалась s24.gif

bird.gif mar.gif
ЧортЯ
Купила 2 пары босоножек на маленьком каблучке s24.gif С ноября на каблуках очень редко,походка
наверное будет как у коровы на льду icon_mrgreen.gif

Пока расплачивалась за покупки,сверкала глазами по сторонам как сова girl.gif Охранник как-то нездорово глядел.Работать надо,а не покупателей соблазнять old.gif

Осталось купить что-нибудь на работу,на лето моя босоножечная коллекция закончится.

А еще мне Санечка смс прислал(это который первый самый..первый дневник с него начинался)Пишет,что гуляют они по морю окияну,мимо острову буяну s24.gif Были в Голландии,в Англии,Испании.Рада за него,не больше.Вот что оказывается время делает с человеком

Спалила сегодня фен.Загорелся прямо в руке.
Natashenxka
босаножки класс a035.gif , модные жуть a040.gif

хорошего вечерочка, чмоки wub.gif
kaslik86
а куда взяли на работу????
ELLONA
симпатные босы!
ЧортЯ
Собственно это моя новая прическа,сегодня буду переделывать.

На выражение лица не обращаем внимания-недовольная слишком.

Натуль,Эль пасиПки bis.gif leb.gif

Машулька в Мегу Дыбенко pop.gif

А вообще знаете...щупаю себя и понимаю..что объемы то уходят gost.gif

К понедельнику хочу закрепить рекорд в 53 кг (где-то месяца 1.5 назад достигла 53.2 и покатилася назатушки)
kaslik86
а када приступаешь и какой конкретно магазин или что там?я к тебе в гости приеду=)
tanitka
Привет. обувка оч модная и стильная!!! Я тож от такой тащусь!!!
Цитата
А вообще знаете...щупаю себя и понимаю..что объемы то уходят
icon_mrgreen.gif a040.gif icon_mrgreen.gif
КРУТА!11111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧортЯ
Знаете,а ведь счастье есть.Я счастлива..несмотря на то,что в кармане последние деньги.Просто иду и улыбаюсь.Всем подряд.Гуляли по Окею весь вечер с Аней,накупили черешни,клубники s24.gif Питание очень хорошее.Мужчины заглядываются.В штабеля пока не укладываются,но все в процессе.Мерила платье,оказывается я похудела wub.gif Вообщем фигура становится очень даже ничего.Антон мне на хрен не нужен наконец-то.Жизнь прекрасна icon_mrgreen.gif Скорее всего отключат интернет,нет времени съездить заплатить.Но я с вами и всех вас очень люблю!

Машуль приезжай конечно,но бесед там не разрешают-все строго Jack&Jones,Veromoda..начальство ацкое s24.gif Во вторник первый рабочий день,в понедельник оформляюсь

Танечка пасипки hb.gif
Апрелька
Скоро и в штабеля сами складываться начнут, приветик!
Чудо как хороша hb.gif
ЧортЯ
A-nuta
Шикарная девушка!!!!
Я уже валяюсь icon_eek.gif
tanitka
Чорть, привет!!! Не пропадай, у тебя в дневничке очень интересно!!! a040.gif
А мусчинки в штабеля само-собой укладываться должны, такая красотулька!
ohyra
Чортенька !А у меня твои фотки не открылись сегодня - фоторадикал барахлит. Ну да ладно! Я и так знаю, что ты - красотуля! И - удачи на работе!
Natashenxka
приветик родная!!!!
хорошего тебе настроения!!!
отличной трудовой недельки!!! wub.gif
ЧортЯ
Анюта,Танюша,Верусик,Наталья пасиб вам мои дорогие за теплые слова wub.gif

У меня совсем нет времени ни на что.Плохо организовываю день,как впрочем и финансы.Постоянно все валится из рук.Самочувствие довольно плохое.Организм чувствует себя вяло,ослабленно,требует хрен знает чего.Лето ж все-таки..Выходим с ним на прогулки s24.gif Развлекаю его фильмами.Сегодня смотрели "В ожидании чуда".....А ему по барабану..дай только одно-любви и чудес . .Ух какой icon_mrgreen.gif Ничего его не радует,привереда какая-то мне досталась s24.gif Балую фруктами его,холю и лелею...бесполезно.Что делать-то? wub.gif
ЧортЯ
Жуткий ПМС.Вся изнервничалась-комары атаковали.Пока шла на кухню-на глаза попались груша и огромное яблоко.Ручонки сами потянулись,невиноватая я s24.gif Живот издает характерное урчание,скоро музыку с ним сочинять начнем icon_mrgreen.gif

Как Ванька Встань-ка всю ночь шляюсь по квартире в полудреме..

Алекс меня выводит из себя.Звонит по 20 раз за день.Я конечно понимаю,что ему вроде скучно..но!Товарищи!Не признаю такого нарушения личного пространства в 2 часа ночи!Опекает меня как маленькую,блин,надоело.

И еще.Я оказывается очень высокомерная со стороны.Мол вид такой-рожа кирпичом,хвост пистолетом.И ведь многие так думают.Я так себ со стороны вижу очень рассеянной.Нестыковочка какая-то.

Сказку что ли на ночь почитать,чтобы успокоить свое больное воображение?!
ЧортЯ
С первой зарплаты прыгаю с парашютом str.gif
Мила Я
Цитата(ЧортЯ @ 4.6.2007, 7:53) *

158.gif 158.gif 158.gif Это шутка? obm.gif obm.gif obm.gif
Такую красотку нельзя скидывать с парашютом! eusa_naughty.gif hb.gif
lenuska
Чортенька, привет! a010.gif ПМС - конечно, ковраная штука, но ты держись! hb.gif Пройдёт это состояние, и ты опять будешь улыбаться. icon_mrgreen.gif Удачки тебе! hb.gif А про парашют ты серьёзно? rolleyes.gif
Апрелька
Цитата(ЧортЯ @ 4.6.2007, 8:53) *

Это лишне icon_mrgreen.gif
ohyra
Цитата
Балую фруктами его,холю и лелею...бесполезно.Что делать-то?

Чортенька! Для организма твоего нужен воздух и движение. И СОН! так ххто всех кто звонит в 2 часа ночи - посылай! И мобильник на ночь отрубай!
ЧортЯ
Девочки всем добрый вечер!Оформила кучу документов сегодня,завели трудовую.урра!Я теперь даже взрослой себя считаю s24.gif Пожелайте мне удачи-завтра первый рабочий день!

Ленусик

Приветик hb.gif Пмс проходит ужасно,реву из-за мелочей,срываюсь-первый раз такое..вроде поспала-стало получше shy.gif Про парашют серьезно-это моя мечта obm.gif rev.gif

Мариночка

wub.gif

Веруся

Будем налажить сон и перестраивать организм,пусть привыкает!мобильник не отрубаю..тк там будильник-единственный..который я слышу s24.gif

Обратите внимание на лопату icon_mrgreen.gif

ЧортЯ
Что-то даже не волнуюсь.Странно..

juleta
слушаи 4ортя,у меня тоже ме4та была такая.сеи4ас низзя мне об этом ме4тать. sad.gif Прыгни и за меня!потом расскажешь.
нас4ет штабелеи.Если бы я была муж4инои,то обязательно бу уложилась в штабель от такои красоты hb.gif
Апрелька
Как первый день на работе прошёл? Что хорошего в нём было?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.