Самое неприятное,что отдыхать я летом не еду
Ну да ладно.Работать буду в МЕГЕ.После 2х месяцев работы предоставится скидка на одежду 40%,что меня ооооочень радует.2 выходных всего лишь.Работать с утра до ночи.И еще фиг знает сколько времени добираться на метро...в связи с переездом в новую квартиру.Буду жить с Алексом.Он почему-то так восхищается тем,что я не ем мясо
Квартира отличнейшая,2комнатная.Стиральная машинка,телевизор огромный,ремонт хороший,огромная встроенная кухня -вообщем все условия
Счастье в том,что я перевезу моего Вадика из дома!Это морская свинка моя
Верусянадеюсь это поворот только в лучшую сторону
ЭллончикШпасиба
А еще мне вчера приснился мой рай,в который будто попала.С такими большими черными собаками,лежащими на берегу моря.Превосходящими масштабы моего воображения..Там все летали,и я в том числе..как по волшебству..Но почему-то все были с грустными лицами..
Если бы я умела рисовать...я бы сделала зарисовку..это просто невероятное сновидение,летать по которому было намного приятней...чем ходить пешком..
А море там такое спокойное..подлетаешь..проводишь рукой..чувствуешь..смотришь на прозрачную воду.Черные собаки..которые были раз в 20 больше меня..виляли хвостиками...а я смотрела в их добрые ггрустные щенячьи глаза и улыбалась..у меня были такие маленькие блестящие крылышки..такие тонкие,что казалось..что они сломаются..
длинные коридоры..через которые прыгаешь..как на батуте...и вот...дверца приоткрывается..и я вижу..свет..море..ветер..только вот солнца совсем не было..грустная атмосфера..которая показала меня изнутри..