Это из серии "
ушла в работу-вернусь не скоро"
Впереди 2 выходных,а я уже думаю искать вторую работу для подработки.Сегодня буду узнавать у друга о вакансиях,хочу купить ноутбук и поехать на море,поэтому все силы приложу в нужное русло.С завтрашнего дня начинаю усиленную борьбу с оставшимися четырьмя кило,у меня есть ровно месяц чтобы свести жир к минимуму.В начале августа увольняюсь,привожу себя в форму подобающую и прямиком еду к родителям...а возможно...если будет с кем поехать
,то и на море.
Вчера делала пиццу,но Стас не приехал.Разревелась прямо в маршрутке от обиды.Домой пришла и продолжила всхлипы.Потом вроде успокоилась,взяла себя в руки.Голова-то заработала позднее
Написала,мол,забудь мой номер.Нечего мне нервы тратить на таких,как он.Перепугался..Помирились вроде как...
На работе.Популярна выше нормы.Новый мальчик с голубыми глазами все время ищет повода,чтобы со мной заговорить.Все парни одобрили мою новую прическу,даже на комплименты не были скудны.Приятно,что меня ценят прежде всего как человека..Отсюда и лучшее отношение,чем к другим сотрудникам.
Как бы не обжиралась,вес больше 52 не прыгает.Тьфу 2 раза.
Организмус требует спорта.Сегодня проснулась сама,без будильника в 8 утра.Убрала квартиру,постирала.Сейчас спорт и подготовка к работе.Сегодня надо выглядеть шикарно,чем и займусь.
Завтра..если погода позволит...идем с соседкой загорать в парк.В выходные забегу ко всем и проверю
Хатю на море...с ним..
Вчера увидела фотку Антона новую.Выглядит здорово.Намного веселее,чем я(
Вздрогнуло сердце-то почему-то(