Всем приветик!
Вчера не смогла отписаться-не было сил никаких,как пришла...чуть ли не в одежде плюхнулась в кровать
Я 5 мин на кухне посидела,покурила и свалилась
Спасибо всем,что заходили,очень приятно
Очень боялась опаздать.Встала за 5 часов до работы
В итоге,все равно-маршрутка подошла очень поздно...но доехала вовремя.Зашла,поздоровалась.Мне сразу форму выдали-перемерила кучу джинс и футболок разных цветов.Подом подошла девочка Лиля-моя напарница,мы сдружились.Да и вообще коллектив отличный,молодежный.Мальчики-супер,все время мне улыбаются когда мимо проходят,глазки строят
Ходили курить с двумя.Еще один ко мне подошел.Долго глядел.Улыбается."Привет.Я вот Петя"Смешно это смотрелось.Посетителей куча,устала очень сильно за вчера,ноги отваливались к вечеру.Я ехала домой когда-чувствовала какое-то успокоение в душе,чувствовала себя счастливой даже
В зеркале себя не узнала.Я действительно похудела
Алекс вчера увидел,что я никакая-мы вместе с работы выходили..взял у меня вещи..понес..так приятно))
juletaсеи4ас низзя мне об этом ме4тать. Мечтать можно обо всем и всегда!Никто пока не запрещает!
Прыгни и за меня!Обязательно
)
Если бы я была муж4инои,то обязательно бу уложилась в штабель от такои красоты МариночкаХорошего было много,один минус-работы навалом.Ни разу ни присядешь
ЮленькаЮля захвалите вы меня,спасиб тебе дорогая
Настроение сейчас просто супер.Оно вместе с работой появилось,а до этого просто заняться нечем было..вот и мысли всякие лезли нехорошие..
AnavrinПриветик!
С дневничком тебя?чего стыдновато?Себя стыдиться не нужно,научишься ..разберешься и прывыкнешь,все приходит с опытом
Удачки тебе!
tatianavirgoЗачем нам лопата,когда такая красотка рядом!!! Выглядишь просто супер, и прическа, кстати, тебе очень идет!Ой..пасибо..действительно захвалили
Поздравляю с новой работой, это важный шаг в жизниСпасибо,действительно это собюытие перевернуло меня с ног на голову.Работать буду продавцом-консультантом-кассиром..я не писала,потому что толком не знала.Но в обязанности входит гораздо больше...ъ
tanitkaПриветик!А у меня даже сил не было ни на что,я обычно в ванну с солью ложусь после напряжения...успокаиваюсь..только вот у нас уже 2 дня горячую воду отключили
Осталась я без ванны
Надо будет попробовать что-нибудь этакое,только вот ну не верю я в надпись на этикетках таких гелей,хоть убей..
ИришаОчень если честно..Спина и ноги к вечеру ходят отдельно от моего организма,язык заплетается всем на автомате отвечать,мозги отказывают
Ну ничего,втянусь и привыкну
У меня рекорд 52.8