Как встреча со следователем, а адвокат там был?
Всем привет!Была у следователя.Дело закрывают и отправляют в суд.Урра!Одна хорошая новость.
Завтра опять работа.
Настроение пасмурное и занудное.
Танюш-подарки в честь первой зарплаты.Мариш адвоката не было,я подписывала 2 часа кучу бумажек и пялилась в дело,потом на цветочки в кабинете и в окно.
Я не очень представляю все эти процедуры, но раз ты радуешься тому, что дело передали в суд, то и я радуюсь вместе с тобой
Вот, умничка какая!!! В честь 1 зарплаты, я тож куплю, когда 1 зарплату получу, хотя я уже работала, но так по мелочи, не особо серьезно, когда после универа устроюсь работать, тогда...
ЧОРТЬ, на фотке красота, волосы светленькие...
Викуля! совсем меня с мальчиками запутала, да и сама запутана, наверно, как работаешь на след. недели? на всякий случай...умничка, что подарки покупаешь
Нафанечка
10.7.2007, 5:59
Чортя, Чортя.... Ну чо же ты так расстраиваешься, девочка моя??? Я тут заглянула к тебе,а ты в слезах.... Ну-ка прекращай. А вообще, сходи к дяде доктору, сдай на гормоны... Скорее всего это перепады их родимых.... Люблю тебя, не плакай *))
ВИКУЛЯ Что за грусть такая вселенская в этих милых глазках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что такое?!?!?!?!!!!!!!
Постарайся находить радость в любых мелочах и не переживай из-за фигни всякой...
- не смог, не посмотрел, не позвонил, не сделал того, что я от него ждала....
Роднулька моя, не попадай в зависимость от поступков (и непоступков своего МЧ) - так и комплексами снова зарастешь....
уж этого я в свое время наелась до отвала...
Где блеск в глазах от сознания собственного неотразимого Я???????????? А???????????????
Один маршрут-от работы домой.Не хочу жаловаться,но устаю.Невысыпаюсь.Вчера легла в 8 вечера,а проснулась лишь в 6 утра.Сегодня получаю зарплату и до работы(сегодня с 13.30)похожу по магазинам,хочу купить бусы.Вчера весь день ругалась с мамой.Эти бесконечные вопросы "ну как там стас?".."никак"..."это все твой характер" сидят уже в печенках.Решила до конца месяца работать...на море-то мы не едем..
Забегал на работу Ромка.Друг.Все решили,что мой парень
Со вчерашнего дня правильно питаюсь.Вес 53кг.Позор мне.
МаришаЯ тоже мало в чем разбираюсь,но если передали в суд-значит скоро будет суд.
"казнить или помиловать"...
Уже написала заявление на возмещение морального и физического ущерба.
Танюша Ромка тоже сказал,что на голове не совсем темнота
Надо с зарплаты еще дедушке чего-нибудь купить...
я ж теперь гордо нашу звание кормилицы семьи...не хлебом,деньгами...а вещами=)
ИришаПриветик!Путаюсь путаюсь...а никого собственно и нет.И не надоСегодня расписание повесят,я отпишусь что да как..
НафанечкаВспомнилась сказка "да как же мне не плакать..." Я к докторам не хожу...некогда...да и не понимаю я во всех этих вещах-гормонах.Обещаю-плакать не буду.Слезами тут не поможешь
СмешарикВот.Больше не буду.Нафиг этих мужиков,от них только одни проблемы
Спасибо девочки,убежала на работу.Тьмок всех,приятного дня
Викуся, приветик!
Сорри, давно у тебя не была.
У тебя жизнь кипит. Смотри только, сильной не переутомляйся, организму отдых нужен.
Из-за этого и натсроение может быть плохое. и нервы шалят. Аккуратнее там.
Леночка (Смешарик) тебе всё правильно написала.
Послушай её советы. Нечего грузиться, просто живи.
Ты должна гордиться собой!
Выше нос.
А то, что мама говорит относительно характера не нужно близко к сердцу принимать, она просто за тебя переживает.
Удачного тебе вечерочка и отличного настроения!
Заходи в гости, проведай.
Охранник на работе подарил шоколадку со словами-"самой особенной девушке особую шоколадку".Так приятно было.Директор сказала,что я у него любимица.У него есть дочурка,тоже зовут Виктория
Объявился Стас.Сам.В воскресенье предложил встетиться.Выдали зарплату-сегодня бегала после работы по магазинам,купила кое-что из вещей.Юбку на размер меньше-стимул сбросить вес.Бусы и кольцо.В принципе довольна.Плохо сплю.То засыпаю,то просыпаюсь.
Последний рывочек..и завтра выходной день.Если завтра встретимся со Стасом..точно пойдет снег
Итак погодушка испортилась до нельзя.Питаюсь абы чем и абы как.На весы не встаю-некогда,да и расстраиваться не хочется.Сегодня разгруз-яблоко и творог.Купила костюм очень смешной
Что за смешной костюм???)))))))))
Цитата(ЧортЯ @ 14.7.2007, 10:20)
Питаюсь абы чем и абы как.На весы не встаю-некогда,да и расстраиваться не хочется.Сегодня разгруз-яблоко и творог.Купила костюм очень смешной
Питание наладить... сТрочно!
Проблемы с желудком думаю тебе не нужны!
Про мальчиков... где мои 18 лет!
Шутка! Мы еще молоды и полны сил!
Цитата
Плохо сплю.То засыпаю,то просыпаюсь.
Купи успокаивающее... Персен или что то подобное!
Удачи солнышко!
Ирина МИГ
14.7.2007, 15:35
Привет Викуля!
Ну вот, жизнь-то налаживается! Так что всё будет ХО-РО-ШО!Цитата
Сегодня разгруз-яблоко и творог.
Удачного разгруза тебе!!!Цитата
Юбку на размер меньше-стимул сбросить вес.
Ух ты, хитренькая какая. Молодец!
Ну что там со снегом, было то свиданиея7
irina777
14.7.2007, 21:06
..ну вообще-то свидание завтра,Викуля ,я за тебя тут отвечаю. Ничего не написала про график работы, забиваю вторая половина дня 19(четверг)!!!!
А вот и я!
Всем огромный искренний скучающий привет от меня.У меня выходные дни...наконец-то!!!!!Хотела поехать загорать...но погода завернула дождливая...все планы полетели прямиком в тар-тара-ры.Ну ладно.Сегодня занималась делами государственной важности..ну и забрела в магазин.Блин.Лучше б этого не делала.Купила много всего.Последний раз.Последняя покупка за лето,ибо деньги нужно отложить на черный день.Вообще гардероб обновила почти полностью.Все..кроме сумки.Сумки у меня нет и видимо не будет.Чувствую себя человеком,ибо что-то себе покупала оооочень давно...а теперь еще...на свои...заработанные деньги.Гордо звучит?Вот и мне так кажется.Щеголяю по дому в обновках и такая радость берет.Себе прикупила...да и про родителей не забыла.Наверное скоро будут фотки в обновках.
Работа..все вроде хорошо.Меня балуют шоколадками.Хвалят и ценят.
Едем на дачу с девушкой с работы на 3 дня в конце июля...так жду этого!
ЛенусикПриветик
Спасибо что забегаешь!Тьмок крепко!
KataПривет
Костюм юбка с пиджачком белый...на них яблочки нарисованы...очень афигенный..выложу фото
ЛюдочкаПитание наладим!Но с завтра
Сама себя кормлю этими завтраками..но надо же когда-то уж начать снова ЗОЖ!
Персен пью...видимо моим нервам нужно что-то другое.Покрепче
Ириша МигПривееет Иришкин-с!Разгруз будет завтра.На молокочае
ТанюшаСвидание.А не было его.И не будет.Закрываем эту тему.Мне не нужен рядом человек который своих обещаний не держит..
ИришаПРиветик солнышко!
Итак мое расписание
пн-выходной
вт-с 9-до 18
ср-с 9 до 18
чт-с 8 до 16.30
пт- с 13.30 до 22
сб- с 13.30 до 22
вс-выходной
Свидание.Эхъ.Я уже забыла что это такое.Не хочу раскиселиваться по этому поводу.Ибо сейчас иду принимать горячую ванну.
Апрелька
15.7.2007, 20:00
Викусик! Не томи, выклажывай скорее свои фотки в белом с яблоками
irina777
15.7.2007, 20:26
Викуля! забиваю свиданку с тобой!!! во скока к Московскому вокзалу подберешься??? а там шоколадница рядом..........ммммммм а потом на дело пойдём.....короче на тусу Она будет с 19 до 21. Приглашаю всех желающих девушек из Питера. Какая гостиница около Моск. вокзала, вот в неё...
Вау вау вау!Иришкин приедет!Я щастлиф
Надо фотик попросить взять кого-нибудь!что за туса?ПоконкретнеЙ!
Natashenxka
15.7.2007, 21:28
привет красотулька!!!!
с обновочками тебя, ждём фотоотчётик!!!
ну небыло свидания и значит ненадо, забей!!!
как в ванне, повалялась?
чмоки
Мои туфельки и часы.
Натуль до ванны не успела-у соседки гости...МЧ
приветик,Чортя...вот решила тебе написать наконец..давно тебя читаю..вот набралась смелости...мне 20 лет,Таня.Москва..похожие у нас истории..тока я тебя толше пока..надеюсь хоть чуток сброшу..ща 62 при 165...
Приветик Танюша!Надеяться не нужно надо верить в свои силы!Я тоже не думала что получится..хотя во мне еще остался этот ненавистный жир..но все же.Руки пока не опускаю.
Довести себя до совершенства..а не прятаться и сутулиться чтобы не было видно складку на животе
Молодец что заглянула!Почитаю тебя вечером
Цитата(ЧортЯ @ 15.7.2007, 21:52)
Мои туфельки и часы.
Класс! И я себе давно подобные хочу...
Но все хочу и хочу!
4
irina777
15.7.2007, 22:14
во скока ты подъехать можешь??? и знаешь ли где улица Марата, меня сегодня учили как визу дешевле сделать ..
Туфли были только одни моего размера 35!И сами они купились...хотела другие.Люд..а если очень захотеть..?.
Ириш где-то через час буду...может с опозданием..А улицу такую не знаю..но спросить спрошу где находится
Мир плюхнулся с земли в небо и наоборот.Переписывались с Антоном.Причем на умные темы...этож надо так...8 месяцев прошло..его только сейчас по башке шендорахнуло.Добавил сам меня в аську.У меня глаза на лоб вылезли от удивления.То ли еще будет
ЧортЯ, привет!!! ты умничка-девочка, так похудела!!!
Есть на кого ровняться! Спасибо!
Меня зовут Лена, я недавно здесь
заглянула-почитала....
или мне кажется, или и правда немного сдвинулся твой настрой?????????????????????
Апрелька
16.7.2007, 10:03
Туфельки и часы - класс! Давай ещё и себя в полный рост в этих туфельках и в белом с яблоками! Удачного дня!
Я молодец.Сегодня был разгруз на молокочае.
Едем со Стасом в Симферополь отдыхать
Настрой сдвинулся,но в голове такая каша проблем...не знаю как их решить
irina777
16.7.2007, 23:25
так вы всё-таки с ним встретилась? совсем про меня забыла....
где. когда, во сколько, ул. Марата 4 мне надо.....ой...Солнышкооооооооооооооооо.....
Ириша я не забыла я узнаю!Завтра отпишусь точно..
Я влюбилась
irina777
16.7.2007, 23:41
я очень за тебя рада, но не теряй голову. После 1 встречи со Стасом ты тоже была вся такая летающая...а потом только ему звонила......я специально напоминаю......Стасов много...разных ....а такая девушка Вика у нас одна!!!!!!!! и ещё поглядим....достоин ли он нашей девочки(шутка,конечно,но доля правды присутствует)
До 3-х ночи беседовали в аське.Приехал ночевать парень к соседке,так у Стаса начался ревностный срыв.Мило.Сегодня еду на вокзал смотреть есть ли билеты...может быть что-то из этого сложится.Ириша спасибо за напоминание...буду учитывать все,по крайней мере поедем просто как друзья..Губу не раскатываю и не питаю поверхностных надежд.Все решится за пару дней.
Здорово!!!
Людочка привет!Влюбилась а видеть-то его не вижу,он все время на работе(((
Кушала гречу с морковью+капуста,ийогурт.
Приболела немного..
irina777
17.7.2007, 20:52
Викуля!!! лечись!!! билетов на ночные авт не было и...пока мне негде ночевать???????завтра ночью, один извариантов прорабатывается. Зая если что у тебя никак?????но без напряга, на ответ нет норм. реагирую,помню,что квартира не твоя. Кстати,ещё одна дама завтра без ночлега и знаю, что она меня не бросит.
Викуля,зачем провоцируешь мальчика на ревность.....он мог бы даже и не знать, что у вас в квартире ночует посторонний мужчина??????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.