Наступила полоса везения и внимания.Вчера встретилась с другом,он пришел не один..
Посидели в гостях у этого молодого человека с голубыми глазами
..он стилист.Показал мне живую ящерицу по имени Гриша,которая на самом деле женского пола оказалась
Потом пошли посидели в "2палочках",ребята кушали десерты-я остановилась на морковном соке.Гуляли...очень долго..до мозолей..по невскому..по Фонтанке..Зашли в какой-то ресторан-они ели мясо
.я сидела и глотала воздух.Мой друг расхваливал меня,что я стараюсь быть вегетерианкой.Потом снова гуляли,держались по улице за ручку..все ТАК смотрели.Как в старые добрые времена ..мы с Андрюшкой гуляем за ручку..с демонстративным видом вышагива по улице
Его друг охарактеризовал меня как "девушка с загадочным взглядом(..от которого он якобы смущался),с суперскими часами(у меня на часах-все знаки зодиака есть) и думающим лицом"
Дальше зашли в какое-то кафе,там сидели их знакомые-5 человек.Вообщем я была в восторге..от увиденного и услышанного
Когда идешь в компании молодых людей,тем более таких
..остальные обращают внимания...чаще
.Конкуренция?!
Потом позвонил Рома,попросил срочно приехать...приезжаю..у него глубокая депрессия.Сидели пили коньяк
с яблочным соком,кушали мороженко вкуснейшее
Позже пришли его 2 клиентки(он стилист-парикмахер)..тоже принесли коньяк
и вино
Насмеялись вдоволь,аж до коликов в животе.Девчонки ушли ближе к 12 ночи..Зато пришел его друг Алекс..(который меня тогда расцеловал-то).Сказал,что неравнодушен ко мне
,не отходил от меня,мы сдружились.Все допытывался от меня почему я раньше не пила,все время отказывалась.Сказала..что делала операцию..пластическую.Вы бы видели как он перевел глаза на грудь!Я чуть с дивана от смеха не упала.Он -"Я подумал ты грудь себе сделала"..Тото же он тут почти приклеился к ней
Все время повторял фразу.."Эх..Вика..был бы я нормальным.."..пытался меня споить
Ромка уехал к своему другу.Мы остались в квартире втроем- я,Алекс и Света..которая позже всех пришла(их общая знакомая).Сготовили покушать,расстелили спать.Алекса уложили-ему на работу с утра..а мы со Светкой до 5 утра болтали.Точнее я слушала-и не могла вставить слово.Загрузила ОЧЕНЬ она меня..никогда таких людей не встречала,которые болтают НЕ ЗАМОЛКАЯ ЧАСОВ 7 ПОДРЯД..Утром Алекс предложил устроить меня на работу к нему.Я согласилась.Мы со Светой подъехали куда нужно,я оставила анкету..