Цитата(lenuska @ 8.6.2007, 17:41)
Светик, доброго дня!
Шторы постирала?
Ленчик, дарово, не постирала. Не «стоит» и все!!! Переложила их из корзины в ванную, чтоб малех проветрились, ато запах прелости уже имеет место. А мож выкинуть их. Все равно после ремонта новые буду покупать. Хотяяяя….. как тряпочки на ремонт они тоже оч пойдут
Приветик
Елена, приветик
Нафанечка. Обязательно по возможности зайду, все никак времени нет. Сезон на работе. Продажа мороженого это вам не шутка летом
Цитата
предлагаю книжку тебе написать - успех гарантирован
Гыгы пасибо
)))) в дикрете когда буду этим и займусь. Спасибо за идейку
Цитата
если мой разброс кк по дням будет от 900 до 1300 это будет хуже, чем допустим 1200 +-50,но каждый день
Я когда то читала что лучше 2-й вариант. Сейчас не вспомню почему именно, но четко помню фразу, что ЗИГЗАГИ В ПИТАНИИ НЕДОПУСТИМЫ. Вспомню чего рассажу
Цитата
И еще что ты думаешь по поводу теории "отката" веса, т.е. когда сидишь на диете дней этак 20, скидываешь 7 кг, а потом, если не выдержать какое то время( пока организм забывает прежний ,больший вес, и привыкает к новому) и сразу питаться прежним образом, то вес возвращается.
Считаю, что нужный период для похудения и привыкания организма как минимум месяца 3. За 3 месяца на 1200 ккал (или 1300-1400 кому как) ты привыкнешь меньше кушать, перестроится твое пищевое поведение, перечитаешь много умной литературы и не будешь ждать того времени, когда же тебе можно будет уже не худеть, а по прежнему пить пиво и есть вредности.
А вообще к возврату веса есть очень много причин. Думаю больше психологических.
Пример: я недавно была на ДР подруги, без своего молодого человека, и ее выпивший муж пригласил меня на танец. Мы танцевали и он начал просить, чтоб я его поцеловала в губы и я поняла что в данной ситуации лучше бы оставалась толстой и не привлекательной, чтоб не быит подверженой приставаниям мужчин.
Теперь не горю желанием приезжать в гости к своей подруги, а я так ее люблю. Вот так... муж придур.
Вот тебе и псих причина набора веса.
По поводу метаболизма после 30-ти. Скорость метаболизма изменяется чаще. Там что-то до 18, от 18-25, от 25-40 и что-то там еще. 1200 это моя норма сейчас до 25 лет. Потом будет малехо меньше.
Цитата(tanitka @ 8.6.2007, 19:28)
Светунь, приветик!!! А где план на день, как обычно???
Танюха, приветы. Вижу твоя линеечка сдвинулась
Нам сейчас инет вырубят на два часа, так что пока есть 5 мин план по еде. По делам чуть позже.
Скажу только что вчера я была молодец, выдержала 1200.
8.00 морковка свежая 30
12.00 суп (юшка) рыбный 60
салат с капусты 75
винегрет 75
каша 160
компот лимонный 60
15.00 творожная масса н/ж 120
хлебцы 4шт. 114
мороженое фруктовое 105
чай зеленый 10
19.00 салат (огурец, помидор) 100
чай зеленый 10