А вот и я
превед
У мамы ДР 5 августа. Это мы ходили смотрели где, что, почем. Остановились на мексиканском ресторанчике.
Цены конечно везде пипец. Вот так парню повести девочку - потом неделю не будет денег на жизнь
Вчера я была умничкой. С мамой прошлялись 3,5 часа. Устала ужасть. Вмесето овсяной каши и салата из огурцов и помидор - съела персик, банан и 650 грамм абрикосссссс.
В целом переела на 150 ккал. Т.е. слопала 1350 ккл где-то.
Сегодня у меня абрикосный день
Они у меня с самого утра. Только что шла на работу и сожрала 1 кг огромной абрики
Еде донесла свой килограммовый завтрак на работу в желудке
И семок 40 грамм стоптала. Но это с самого раннего утра, купила их еще вчера, но пообещала что съем прям с утра, абы не вчера вечером. на ночь. А обещания надо выполнять. Вот и стрескала их по пути на работу.
Вощем мой рациончик на сегодня со страшным перелимитом. но одни полезности. И фигас двас я похудею так. Вот вам и пример, почему многие правильно и полезно кушают, но не худеют
)))
09.00 абрикосы 450
семечки 216
минералка -
12.00 суп 60
салат с капусты 75
вареное мясо 150
чай зеленый с мятой 10
15.00 творожная масса н/ж 120
хлебцы 6шт 171
чай зеленый с мятой 10
20.00 абрикосы 450
Итого 1712 ккал.Вчера до полуночи устраивали с пупсиком разборки. Боже, как я благодарна, что он не псих. как я, а всегда выслушает. объяснит, приведет пример спокойным тоном, сквозь который я просто слышу страшное раздражение. Я жеж психую, мобилку в стену швыряю, посылаю.... Вобщем помирились и я сделала для себя вывод (как обычно) - это то. что проблема исключительно во мне.
Проблема, точнее причина нашей ссоры была моя ревность его к его друзьям. Я считаю, что раз я променяла подруг на него одного, то он должен вести себя аналогично. Но ведь это только мое мнение. У него есть свои дела с друзьями относительно машин, работы, да и вообще.
Короче, теперь я буду тоже усердно гулять и встречаться с подругами. К нему домой я не поеду больше из принципа. Будет очень хотеться мне - буду писать о своих страданиях вам. А захочется сильно ему - пусть переезжает ко мне.
Посрать на все его проблемы с работой и т.д. У мня есть куча эмоциональных проблем, из-за его примаханной мамочки и я тоже чувствую дискомфорт. Не хо ко мне - пошел в ж*пу.
Любовь любовью, но дрессировка тоже нужна. Разбаловался мля
Цитата
Светик, скажи ж, чем мы старше и чем дальше от мам, тем роднее становимся
Ну, наверное... не думала об этом. Моя мамуля меня даже по телефону может достать капитально.