Приветики. у мня два дня отчетные и я буду практически постоянно не на месте, поэтому никому писать не буду. Очень хочется почитать и что-то прокомментировать, но увы
На сегодня у меня по плану:
9.00 абрикосы 360
чай зеленый 10
кусочек пирога 150
12.00 суп (юшка) 60
салат с капустой 150
мясо отварное 150
компот 60
15.00 творожная масса н/ж 120
чай зеленый 10
хлебцы 4шт 114
19.00 чай зеленый 10
Итого 1200 ккалС сегодняшнего дня я отвыкаю от сахарозама. Это все таки химия, а химия нам не к чему
Выходные прошли нормально более менее. В субботу около 1500 ккал, а вот вчера около 2000, точно не считала, т.к. мы таки поехали на дачу, но я купалась, двигалась так что все нормально. Плавала....
Ободрала всю шелковицу на даче у мч (блин, как можно приезжать на дачу и не накидываться на фрукты?) и вишню
, правда мама мч сказала, что она еще зеленая, но мне понравилась....
А в субботу ночью, когда все положились спать у пупсика проснулись мужские инстинкты и он решил ко мне поприставать, а рядом хропака дает мама и племянник, ну шо делать??? Пришлось уединится в машине под самыми окнами домика
Такой экстрим
А вчера заговорили о том, что мне глядя на шикарные дачные дома соседей приспичело построить свой дом и я предложила пупсику начать собрать не него деньги, шутки шутками,а он сказал, что нам бы на свадьбу начать собирать пора
Это конечно приятно, но я никогда не думала, что вопрос ТАКОГО ограничения свободы меня подвергнет в шок. Мне почти 25 и как бы пора, наверное.... Мне кажется я просто не уверенна в наших отношениях по настоящему, я не доверяю полностью пупсику, да я себе не доверяю. Всплыла куча "против" и вот теперь у меня такое себе шоковое состояние.
Это конечно не предложение, но позывы есть...
Тут захотела...сбежала домой и там...гуляй конем масочки-фигасочки, а тут постоянно вместе. Блин...не знаю...
Что я за примахоренная девица а???
Забыла сказать
. Спасибо Вам всем, так настроение мне подняли в начале трудовой недели, постараюсь выложить еще фоток. но не сегодня.
Маруся,
Всех целую, люблю,
ушла в работу...