Девулечки, у меня вчера начались кд. Уря!!!
Живот болит спазмами прям. Терпимо, но не приятно.
Сегодня вхожу в коллею. Слопано с утра 400 ккал. Приношу соболезнования всем, кто утром готовит своим любимым завтрак.
Никогда не ела после подъема. Уже на работе заваривала кашку, а тут все эти запахи.
А вчера я ела конфеты. Много. Штук 6-7. Но после 6ти не хотелось кушать, потому что "до" было стоооолько ккал. Зато я впервые почувствовала, что не хочу кушать вечером. Ура товарищи!!!
Цитата
остальному не вер.ю да и вообще боюсь!
Катюх. у меня таже фигня! Недоверие полное.
А хотите приколУ нас на предприятии общество евреев заказало себе партию кашерного мороженого для своих магазинов. Так вот они саи лично прийдут и будут контролировать как хорошо вымыта посуда для приготовления морожка, насколько выдержана температура и рецептура.
Меня прям плющит хоцца попробовать настоящее мороженное, а не то что толкают нам.
Короче уважаю я евреев, как дружную нацию
Цитата
да и не дают они у меня особых результатов.
Ага ага. Или дают, но кратковременно
Цитата
так обидно и за нас и за китайцев
Гы гы))) а че за китайцев то обидно???? Я судя по твоим фоткам не сказала бы, что ты не русская. Какие-то алкаши видать так вас назвали
Мы тоже тебя лю...
Сегодня у меня стрелка с двумя подругами. Одна на грани развода из-за первого ребенка мужа. А вторая начала встречаться с мальчиком и ей нужен совет. Тю. Какая из меня советчица? Еще и по амурным делам.
Вобщем кд, а Света в блуд с подругами. По очереди, причем к одной из них с ночевкой. Зато зато зато - какой отвлечение от еды
Буду разговаривать, разговаривать, разговаривать.....
Сегодня ночевала у пупсика. Обычно я дома не ем и пупсику завтрак готовит мама (ясен пень), а сегодня она ушла раньше и крикнула из-за двери, чтоб сварганили себе что-то сами. И ушла. Я встала и пошла варганить. Открываю холодильник, а там..... какое-то вонючее сало (бээээ), столетнее масло сливочное, пару яиц, борщ и замороженная курица. И по пол кило овощей. которые я вчера принесла вечером на салатик себе же.
Я в шоке. Чем мое солнышко питается? Салом? А пупсик у меня ваще не требовательный, в холодильник никогда не смотрит, а ест то, что видит. Готовить не умеет, один раз варил суп, так в нем была и горчица и майонез
Блин, ну ты ж мама. Ну имей хоть какие-то запасы вареного чего-нить. Ну овощей. Ну е мое.
А пупсик еще такой - пока мама не скажет что-то купить - ниче не купит. Он считает. что на хозяйстве у него мама.
Сделала я ему яичницу и думаю, как истинный оптимист, а это же хорошо. Муж будет не балованный. Приготовленная еда в холодильнике будет для него признаком "хорошей хозяйки". По этому это лучше. чем если бы его мама баловала пирогами и блинами
А борщ и сало есть. Пупсик не пропадет. Плюс я с овощами у него через день.
Но осадок то остался неприятный.
Как я хочу чтоб он собрал монатки и переехал ко мне. И не хочу одновременно
Побаиваюсь этого взросления....
Как-то он выпил малех, а когда выпьет рассказыват все, что у него на уме. Так вот он сказал, что боится оставить маму одну в другом конце города.
Я молчу об этом с ним сейчас, но я то помню. А по трезвяку он такого не скажет в жизни.
Вчера обсуждали свадьбы друзей. Так приятно это все. Так весело. Блиннннн, а ведь когда-то ж ведь и у меня такое будет. Должно быть!
А в августе выходит замуж моя подруга-коллега. Плакать буду навзрыд. Это так трогательно.