Сразу скажу загарать обожаю, но мне нельзя!!! И причина не в том что от загара стареют, у меня в 17 лет обнаружили фиброаденомы. шт 20 наверное. С тех пор пережила 2 операции, одну под общим наркозом, 2-ю под местным. Врачи настоятельно не рекомендуют мне загорать.
А причиной стало вот что: лето, Италия, сильнейший загар, черная и красивая приехала+ гормональный таблетки. Вот это все в комплексе с гормональной перестройкой дало такой эффект.
Уже много лет я пользуюсь автозагаром (лет 7-
. Перепробовала все. И почти все фирмы. Появился опыт по нанесению. Нет ни пятен, ни подтеков. Цвет уже подобран специально для моей кожи. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, врачи эндокринологи-мамологи-онкологи разрешают. Ну нет противопоказаний у автозагара. Кроме аллергии на конкретную фирм
Солярий, солнце-это все прошлый век. Девочки, не насилуйте вы свою кожу!!! Автозагар не только делает красивый оттенок, но и увлажняет ее.
А научиться и подобрать ваш оттенок это лишь дело времени. С тех пор как я перестала загорать в солярии и на солнце (сильно, так на даче и я могу поваляться) кожа стала очень нежной и увлажненной. Столько комплементов насчет своей кожи я не слышала давно.
По повод техники нанесения:1. Примите душ с пилингом, скрабом или чем то что отшелушивает кожу.
2. Пусть все высохнет, аккуратно промокните кожу, не трите ее. она не должна быть раздражена.
3. Нанесите автозагар
4. Подождите мин 10-15 пока он высохнет
5. За это время посмотрите везде ли вы все нанесли равномено, если нет поправьте ручками
6. Вымойте руки с мылом, потом вытрите их полотенецем и сухими рками слегка распределите автозагар с запястья на руки чтобы границу смазать.
ВАЖНО чтобы на кожу не попала вода!!!!
И не принимайте в этот день больше душ, пусть загар закрепится.
Для упрощения нанесения смешайте крем для тела и автозагар, он станет не таким ярким, но зато получится ровнее.
На данный момент я пользуюсь:
Для лица: Bronze nature от Yves Rocher (крем) и Cap Solei от Yves Rocher (молочко)
Для тела: Ambre Solair от Garnier (мусс)
И лосьоном для тела: Holiday Skin от Johnson's
Не бойтесь экспериментировать!
И ровного вам загара