Цитата(sincere @ 4.12.2006, 1:33)
Девочки, а скажите мне пожалуйста, обычный крем для и после загара для солярия не подойдет? нужен обязательно крем для загара в солярии???
Обычный не подойдёт, обязательно нужен только СПЕЦИАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ СОЛЯРИЯ!!!!!!!!
Для соляриев существуют препараты трех типов: проявители, закрепители и активаторы.
Первые помогают в запуске процесса получения меланина, вторые закрепляют загар, смягчают и увлажняют кожу, третьи увеличивают интенсивность полученного загара.
Предлагаю попробовать качественную, и недорогую, профессиональную линию косметики для загара в соляриях - SOLEO PROFESSIONAL , обеспечивающую быстрый, эффективный и стойкий загар, а также оптимальный уход и защиту кожи. В серии широкий ассортимент продуктов: проявители, закрепители, активаторы загара и т.д. В зависимости от ТВОЕГО типа кожи и степени загара ты легко можешь подобрать себе нужный крем.
Так, например, активатор SOLEO с TINGLI - эффектом гарантирует быстрый и глубокий загар. Предназначен исключительно для загорелой кожи, для тех, кто регулярно посещает солярий. Определение TINGLI означает пощипывание, т. е. "муравьиный эффект".
Он достигается благодаря композиции, полученной из эфирного масла с добавлением корицы и розмарина. Лично я его обажаю, а моя подруга не переносит,т.к. у неё кожа намного светлее.
А вообще советую такие вещи спрашивать у администратора салона, заодно и проверишь, насколько осведомлён работник и про лампы не забудбь спросить!! Удачи