Оо.. я тоже любительница солярия, хотя это вовсе не полезно. Сейчас сократила посещения до 1-2 раз в неделю. Хожу в студию загара недалеко от дома - 12 р/минута обычный турбо, там у них еще несколько разных: есть по-дороже там, где отдельные для лица лампы, для груди, для живота и для ног.. Кто разбирается в самих соляриях? Есть ли разница??
Я покупаю стикини (накладки на грудь) за 5 рублей у них, шапочку, полотенце дают бесплатно, хотя раньше, когда они только открылись, стикини тож бесплатно давали, а сейчас за очки 100 рублей залог надо платить.
Я много раз слышала, что перед солярием не стоит мыться, тереться мочалкой, т.к. смывается защитный слой кожи. Лучше после.
Также не пренебрегайте всеми возможными средствами защиты, т.к. ультрафиолет не очень полезен, сами знаете. Правда, я очки через раз одеваю, чтобы потом не ходить с белыми кругами от них
хотя для зрения, опять же, плохо. И закрытые глаза не спасают!
Крем я обычно покупаю с конопляным маслом.. и не очень дорогой, и проявляет загар. Один раз пробывла с муравьиной кислотой. Ужас
Намазалась. ..Стою..загораю.. смотрю на кожу, а она у меня вся покраснела и зудеть и щипать начала, ууу, думала выбегать, но достояла 10 минут. Сначала подумала, что сгорела, но на меня это не похоже, у меня смуглая кожа от природы,еле добежала до дома, там давай отмываться - не помогло. Через час само прошло. Хорошо, что не додумалась лицо им намазать. А то поехала бы домой как рак и еще бы кожу сожгла! Зато на следующее утро ...ммм такая шоколадная была.
Даа...красота требует жертв. Этот крем подходит только для загорелой кожи!
zebrik, не подскажешь, где ты крем в большой бутылочке купила
В самом салоне? Мне вот кажется, что они там завышают цену, все таки... Можно дешевле купить.
Девчонки, всем приятного желаемого оттенка кожи!
загорайте с умом!!!
Кстате, есть такая косметика Soleo .. мне она не очень нравится. Хотя, раньше, не знала о наличии другой - пользовалась