Цитата(Colibri)
смотрю прям слет любовниц!!!!
вот из за таких девушек потом появляются у нас на форуме топики типа "что делать нашла презики у мужа в кармане" или "кажется у моего мужа любовница.. что делать"....
да дело даже не в топиках и не в форуме, а в тех ситуациях которые возникают... А ведь если бы такая девушка возникла на горизонте собственного мужа наверняка отношение поменялось бы....
Все в нашей жизни возвращается бумерангом.... и вполне вероятно что когда вы милые девушки-любовницы наконец то найдете свою половинку , выйдете замуж по большой и чистой любви и будете жить счастливо в браке...
вот из за таких девушек потом появляются у нас на форуме топики типа "что делать нашла презики у мужа в кармане" или "кажется у моего мужа любовница.. что делать"....
да дело даже не в топиках и не в форуме, а в тех ситуациях которые возникают... А ведь если бы такая девушка возникла на горизонте собственного мужа наверняка отношение поменялось бы....
Все в нашей жизни возвращается бумерангом.... и вполне вероятно что когда вы милые девушки-любовницы наконец то найдете свою половинку , выйдете замуж по большой и чистой любви и будете жить счастливо в браке...
[color=#000000][/color] Colibri, никогда не встречалась с женатыми и не планирую, с тобой и согласна и нет. С одной стороны правильно вертихвостка вскружила голову мужу, он не удержался-пошло-поехало, жена-дома страдает. Она (незамужняя)-он ей (по сути) не нужен, так, для разнообразия, либо он - сам ей врет, что дома все ужасно, а она в него влюбилась до безумия и готова быть его любовницей. Все равно семья страдает, и все обвиняют любовницу.
Я оставлю в покое женатые пары (когда оба женаты)-как я уже и сказала, люди делают ошибки, женятся/выходят замуж не за тех-потом встречают друг-друга.
Но ведь бывают совсем другие ситуации, куча замужних женщин одиноких, не понятых, без тепла своего же мужа-являются очень "вкусной добычей" для холостяков-нет, он на ней скорее всего не женится, он будет с ней развлекаться, а она - ему будет смотреть в рот, а потом он ее кинет-и она пойдет обратно к своему мужу, а может и уйдет от мужа в надежде... а потом он ее кинет. Таких ситуаций очень много-так что не все бабы-стервы, и не все мужики-солидарны