Цитата(solonika @ 7.9.2006, 12:42)
Зря конечно я влезла сейчас опять в эту тему.... И вот такие зеленые вещи читать....
Да, тема очень уж спорная. Единственное, что не оставляет сомнений, каждый понимает изнутри ситуацию лишь тогда, когда сам побывает в ней.
Привет!
Отвечаю в этом письме, что бы сразу было ясно что к чему.
Совершенно правильно ты "влезла" "в эту тему". Да зелени здесь хватает... Ну и кто, если не мы? Может я очень своеобразно понимаю эту тему... Сейчас поясню... В этой теме я стараюсь говорить о любовниках/любовницах как о свершившемся факте. Кто прав, кто виноват дело десятое - опять же для этого форума. Здесь главным является то, что девушка стала любовницей и все. Это уже произошло.
Надо сказать, что на самом то деле веселого в этом положении мало и чем дольше длится связь, а ситуация не разрешается в ту или иную сторону, тем тяжелее.
Я не боюсь признаться, что знаю это по себе. Все было и гнала и он уходил. Один раз жена сама его ко мне отправила - уж больно паршиво он себя вел дома, когда ему запретили видеться со мной. И хорошее было. И люблю его. Мне правда ни что не помешает его любить на каком угодно расстоянии. Тем более, что я работаю 16-18 часов в сутки. Ну это лирика. Просто, что бы ты понимала - я знаю о чем говорю. До этого я похоронила жениха (16 лет назад). Потом была недолго замужем - он нашел более состоятельную женщину и теперь живет в особняке на р. Истре (12 лет назад). И вот уж 9-й год длится связь с женатым.
Это я все к тому, что пережить мне пришлось многое. .. Но я читаю эту, как ты говоришь, "зелень" и активно отвечаю. Потому, что знаю - бывает очень трудно жить, а иногда и очень трудно выжить! Понимаешь элементарно выжить, остаться в живых. А юным созданиям еще тяжелее понять стоит ли ситуация тех жертв, которые они вынуждены приносить. Да и не мешает понять, что это именно жертвы.
Бравада, отсутствие опыта, чувство противоречия к близким, да просто ощущение молодость и того, что все еще впереди мешает разглядеть главное - в подавляющем большинстве случаев тебя просто используют. Те, которые умеют использовать сами сюда не пишут, не те у них проблемы.
Главное понять, где любовь, а где пустая трата времени и нервов.
Вот мы и пытаемся помочь друг другу разобраться в жизни, сберечь нервы, а иногда и саму жизнь. Последнее мне приходилось делать, слава Богу, не в рамках этого форума.
С женами я, к стати, тоже работаю, но не на общественных началах, как здесь, а в рамках консультационной деятельности.