Девчонки! Всем приветик! Я давно тут не была, только незримо читала ваши новые темы по почте. Соскучилась по Вам, и поняла, вы мне поможете.
Я пропала... пропала вся.... Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!!! Впервые ощутила такие ОЩУЩЕНИЯЯЯЯЯ, что с прошлыми опытами даже и рядом не стоят...
ВСЁ СУПЕРРРРРР. Но... он женат. Ведь зарекалась с женатыми не общаться и даже не знакомиться.
Был теплый сентябрь, я в отпуске, решила погулять на полную, вышла на тропу сайтов знакомств (оооо, это точно отдельная тема
. Назнакомилась по полной, и тут случайно познакомилась с ним. Узнав, что он ищет отдых лишь временно (на период отпуска жены и ребенка, которые улетели на юг), сразу отрезала - не буду, не хочу с женатым, хватит наелась в свое время по самое не хочу.
А вот потом...потом точно попали на крючок судьбы, иначе никак не назовешь. Расскажу как есть, может со стороны вам видней будет.
Я попадаю в мини аварию, отменила все встречи на выходные, с жутким настроением и перевязанной ногой сижу дома. От нечего делать залезла в инет. А там в аське НИКОГО, кроме его. Начали общаться. Узнаю –он тоже от нечего делать тут же в аське, где я одна зелененькая оказалась. Болтаем, перешли потом на простой телефон. Оказалась, что живет от меня в 5! домах. Голос его….девочки….-сразу хочется отдаться и навсегда
Короче – мы с ним встретились в 1.30!!! НОЧИ, я пошла ненакрашеная, с больной-хромой ногой (кто меня дернул пойти – это еще тот вопрос), но пошла…
И пропала, всё у нас с ним слишком хорошо, во всем. Я его понимала без слов, читала мысли и тонула в глазах. Секс… Это вообще сказка, хотя себя считаю ооочень опытной в этом деле, которую очень трудно вот так просто удовлетворить. А судьба всё еще больше добавляла нам зигзаги свои.
Подошел конец месяца, пора вроде прощаться, я сидела и смотрела в эти глаза, и когда вышла от него, разревелась в лифте, поняв, что я влюбилась. Влюбилась в то, что нельзя, не моё…
И в последний разговор просто (ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ) призналась сама в любви и сказала ему за всё СПАСИБО и то, что он был в моей жизни. А он ответил, что не может уйти вот так просто из моей жизни, а почему не может – не может объяснить. Жена приехала, а мы опять встретились и опять и опять… И каждую встречу пытаемся что-то решить, т.к. я НЕ ХОЧУ «Зимней вишни-1». А он говорит, что ему не нужна любовница, но и решить тоже не может, как он выражается, когда он меня видит, у него в голове каша и вся логика куда-то пропадает.
В данный момент у нас как бы передых на месяц, типа, посмотрим, может что-то расставится по местам.
А мне плохо… Плохо без него, душа болит. Когда вижу его (так получается, что утром мы с ним почти каждый день встречаемся на остановке) улыбаюсь сквозь слезы, а потом сажусь в маршрутку и всё, настроение на весь день испорчено, слезы на глазах. Хочется просто побежать к нему, обнять и сказать, как я его люблю.
С его стороны… он мало говорит о своих чувствах. Говорит, что не может определить, что это такое ко мне и почему он не может просто исчезнуть из моей жизни. Он дважды женат уже, есть дети и от первого брака и во втором, спокойный и рассудительный, привыкший, что всё в его жизни логически подчиняется и управляемо. А я вот, неуправляема для него оказалась, неведома и непонятна (по его словам)
Добавилось еще то, что я НЕ МОГУ общаться с другими мужчинами, меня просто от них воротить стало. А ведь раньше.. эх, как могла, любила много секса, а тут уже 2-ую неделю без секса и вроде ничего. Подруга, которая меня давно не видела, сказала, что я просто преобразилась вся, свечусь и пышу любовью во все стороны.
Одно я поняла точно, с этим человеком я бы хотела прожить свою жизнь и родить ему детей еще много.
Вот и всё, сижу и слезки капают из глаз, я правда не знаю, что делать. Может кто-н проходил эту школу на себе, поможет мне.