Полная версия этой страницы:
Lorkin Dnevnichok
Буржуйка
21.9.2006, 14:48
За одно и рецептик свекрови
Проверю свою одесскую рыбку с Кишиневской
Цитата(Звезда1 @ 21.9.2006, 21:47)
Да я тоже рада видеть вообще всех ты читала у меня как нам выход в инет ограничили я думала с ума сойду просто!!!
НО Эврика я же продуманный человек подкатила к шефу тем более зять и все себе пробила!!!
КЛАССС
Классно!!!
Лорочка ну выручай меня КАК СДЕЛАТЬ ССЫЛКУ НА СВОЙ ДНЕВНИЧЕК????
Цитата(Звезда1 @ 21.9.2006, 16:33)
Лорочка ну выручай меня КАК СДЕЛАТЬ ССЫЛКУ НА СВОЙ ДНЕВНИЧЕК????
в подписи, там где ты линеечку прикрепляла нажимаешь на кнопочку как в сообщении "вставить ссылку" тебе выскочит табличка, вставишь в поле ссылку => ок => появится новое окошечко, туда пишешь "мой дневничек" => ок и все....
Щас подумаю... Не помню, мне стыдно...
Мозно как сова сказала, я попробовала и у меня получилось, а я в свое время у Валентина в теме по ведению дневничков смотрела...
Пошла я на первое занятие по фен-шуй. И что вы думаете? Отменили, так как пришло только два человека. Но она нам немного рассказала. Например, в спальне к двуспальной кровати должен быть проход с двух сторон и не ногами прямо в дверь И не под самым окном. И ещ всякая куча. Вот жду пока начнется...
А пока она к нам приходила, естесственно за деньги. Дала кучу рекомендаций ит.д. По поводу финансовых проблем, оказывается у нас полностью срезан угол богатства. Его нет, рядом трещина и ножиь мечи, гербы висели. Ну и т.д. Объясняла как исправить. Посмотрим, что выйдет, правда я пока по мелочам. А еще очень важно, чтобы на почтовом ящике была обязательно ваша фамилия, даже если снимаете. И на входно двери повесить красивую табличку "Здесь живет в счастии и еще чем-то семя такая-то". Дверь должна быть чистая, а номер сказала покрыть лаком золотым с блестками, чтобы хорошая энергия и удача выделяла нас из толпы.
Вот!
Персиянка
21.9.2006, 17:54
Приветики. Спасибки за поздравления. Рада, что приняли меня в свои ряды.
Кстати о Фен-шуй! У меня матушка этим оч увлечена, кучу советов мне даёт, что и куда ставить и т.д.
Цитата(Персиянка @ 22.9.2006, 0:54)
Приветики. Спасибки за поздравления. Рада, что приняли меня в свои ряды.
Кстати о Фен-шуй! У меня матушка этим оч увлечена, кучу советов мне даёт, что и куда ставить и т.д.
Привет! Ну и как работает? Мы сейчас начинаем перестановку в квартире постепенно.
Лорик, приветики!
Спаибо за ценную инфу..Кое что (про спальню)я уже знала, но вот про ящик почтовый, табличку и номер впервые читаю такое..
Интересно..
У нас ящика вообще нет..
Точнее есть, но там все общей кучей стоят и НИКТО ими не пользуется..Нам почту прямо в квартиру почтальоны заносят..
Лорик, молодец, продолжай в том же духе!
Это себе любимой, для поднятия настроения.
Начинаем сначала, особенно после вчерашнего стейка.
Завтрак - овсянка и отруби залитые кипятком с чайной ложечкой меда. На обед взяла с собой баклажан, помидор, крас. перец изел.лук. Наверно, запеку в микрогале. Потом напишу поточнее. Главное перестать покупать на обед булочки с туной. Затем сбегаю купить фрукты.
С утра бодифлекснуть не получилось. Проспала. Хочу завтра начать. Если встану, куплю себе приз!!!
Katrunya
26.9.2006, 15:37
Приветики! Вау, какой мишунька симпатишный
А как ты их запекаешь, рассказывай интересно то как
Ты не поверишь, очень просто... На работе духовки нет. У меня есть специальная посуда для готовки в микрогале фирма Tupperware. Я нарезала их кубуками и перчик красный полосочками. Закинула туда, посолила, капля оливкового масла, встряхнула и на 10 мунут. Вышло очень вкусно и быстро. Но моему мужу показалось бы , что пресно, он любит много перца , уксуса и чеснока. Надо будет попробовать в следующий раз.
Перекус: яблоко и 50 гр. орэов + зеленый чай в пакетиках.
По поводу фен-шуй и спальни. Тоже было дело, начиталось всего такого. Необходимо , что бы у кровати были закругленные края (благо с этим нам повезло) и что бы кровать не отображалась в зеркалах. Вот я попотела! Головоломка похлеще кубик Рубика. Как в 15 метрах уставить кровать, зеркальный шкаф и трюмо, чтоб кровать в зеркалах не отражалась.
Буржуйка
26.9.2006, 20:34
Amazonka
26.9.2006, 20:40
Ух ты, фен-шуй это прикольно! Я в спальне тоже воевала с расстановкой мебели и заставлялапа папу с братом тягать шкафы и кровати!!!!!
Решка, по поводу закруглений мне ничего не сказали, зато велели постелить велюровое покрывало, не сатин, что у меня был. И две подушечки положить в форме сердца и с надписью я тебя люблю, или в том же духе. Над изголовьем повесит веер средний, но чтобы на нем не была нарисована вода. Вот это задача, нигде не могу найти, надо еще , чтобы красный был.
Лариска Надо, чтобы на табличке было написанно "кан гарим бе кейф или бе мазаль ( тут живут в удаче и счастье). В таком духе. Еле нашла, потому что в основном со всякими приколами. И красный коврик перед дверью.
Амазонкин и они согласились?
Сижу на работе и думаю как слинять. Заболела, ужас как херово. А сегодня свадьба у лучшей подруги и я обязанна пойти и шикарно выглядеть. А дома до сих пор нет интернета. надо срочно розетки менять
Цитата
....И красный коврик перед дверью.
Лорик, а у нас красный коврик в туалете лежит..
маленький..
Это ничего?
или лучше его оттуда убрать?
Цитата
Сижу на работе и думаю как слинять. Заболела, ужас как херово. А сегодня свадьба у лучшей подруги и я обязанна пойти и шикарно выглядеть.
Лорик, Лорик...что с тобой? Простыла?
Поправляйся, иди домой..
А нельзя на работе просто так взять и сказать правду, что плоъхо себя чувствуешь и отпроситься?
Если что , больничный потом сделаешь...
Katrunya
28.9.2006, 12:37
Приветик! Что случилось, не болей там...а еще лучше домой отпросись, не гоже себя так мучить
Кудряшка Сью
28.9.2006, 13:57
Лорочка, приветули фэн-шуйщица!!!
Это все так интересно, я раньше увлекалась когда дома сидела, а щас некогда, но кое-что надо взять на заметку!!!
А ты чего заболела-то? Простыла?
Лечись красотуля, береги себя!!!!
Amazonka
28.9.2006, 21:24
Цитата(lorka @ 28.9.2006, 10:10)
[b]Амазонкин и они согласились?
Солнышко, да куда ж они денуться??? Я даже друзей брата заставила придти помочь шкаф перетянуть!!!!!
А ты там как ??? Как себя чувствуешь??? Как малыш????
Лорочка
Была тут,обещаюсь все прочитать...не болейте там
Буржуйка
1.10.2006, 17:27
Цом каль ве гмар хатима това
ЛОрик, привет!
Как самочувствие?
Как прошла свадьба подруги?
Katrunya
2.10.2006, 17:54
Я тут біл и чай пил
Валентин, вы меня пока не выгоняйте, я завтра напишу цели и начну отчеты!
Valentin
2.10.2006, 23:29
Вах вах ,вот это женщина, красавица
Мелкий копия папа)))А свадьба русская была или израильтян и в каком ресторане?
Буржуйка
3.10.2006, 22:21
Там у вас в Ашдоде Ян Левинзон ресторан открыл, ты была там? Мы хотим маме в след году 60 летие отметить где то,может посоветуешь хорошее место в ваших южных краях
Цитата(Буржуйка @ 4.10.2006, 5:21)
Там у вас в Ашдоде Ян Левинзон ресторан открыл, ты была там? Мы хотим маме в след году 60 летие отметить где то,может посоветуешь хорошее место в ваших южных краях
Я была в ресторане Левинзона, мне понравилось, но это было пол года назад. Рандеву очень неплохой, но народу набивают, как селедку в бочку. Но это проблема всэ русских ресторанов. Слышала хорошие отзывы о Виктории, но я была там больше года назад и мне не слишком понравился репертуар. Колизей на дне рождении, что я была было классно, а на свадьбе, ну как тебе сказать..... В-общем, посмотри. Но заказывать надо заранее.
Valentin
3.10.2006, 23:18
И где ж обещанные отчеты?!! Все также про детей да за жизнь...
Теперь, я обещала составить план. Один у меня есть в начале, но не слишком актуально. Я поняла: надо ставить меньше целей и достигать их. Иначе и меня выходит полный разброс иничего в итоге не делаю.
1) Борьба с апельсином - легкий массажик с медом и попробовать обертывание (усложняется сосудами).
2) Начать правильно питаться и пить больше воды.
3) Начать бодифлекс и упр. для груди Камиллы.
Пока 3 пункта. Но довольно объемных. Просто нет никаких сил смотреть на себя в зеркало. А так хочется одеть купальник.
Valentin
3.10.2006, 23:26
Кудряшка Сью
4.10.2006, 6:09
Лорик, прости бесстыжую, я больше не буду пропадать..
Захожу, а здесь такие фотки!!!!!
Ты просто роскошная супер вумен!!! Ариэль такой сладкий - хочется его потискать, в щечки расцеловать!!!!
Знаешь, мне кажется у него глазки твои, просто я папу не видела может поэтому....
ЛОрик, доброе утро!
Я тут тоже прискакала..
Какая шикарная и роскошная женщина...
ВАх- вах-вах...
Ариэльчик конечно же маленькая копия папы..
Твоих даже ямочек не заметила..раньше хоть кудри были твои..
щас-кажется ничего...
Вот вам с сыночкой..
План твой одобряю, молодец, коротко и ясно..
Первые 2 пункта для меня уже не проблема, а вот бодифлекс я даже не пыталась делать..
Упражнения для груди тоже почти не делаю..
Просьба, описать в деталях и отчитываться по возможности чаще, особенно по третьему пункту, спешли фо ми.., ок?
Лорочка
Повторяю уже в десятый раз-шикарная женщина!!!Так и представляю тебя в норковой шубе в длинном лимузине
А Ариэль-такая лапочка...такие глазенки...
Цитата(Злючка @ 4.10.2006, 8:57)
Лорочка
Повторяю уже в десятый раз-шикарная женщина!!!Так и представляю тебя в норковой шубе в длинном лимузине
А Ариэль-такая лапочка...такие глазенки...
О да это точно, я к твоим словам присоединяюсь, а мелкий такая лапусечка, мы вот тоже с мужем собираемся деток завести!!!!
Little cat
4.10.2006, 9:01
Ух, красотища
ШикБлеск
А сынуля - лапуля! Сладкий - сладкий мальчонка
так бы и потискала...))
Katrunya
4.10.2006, 11:56
Приветики!
На фотке такая леди....ну просто шик и блеск
Манюня просто лапотуська махонькая
И план у тебя тоже хорошо, пиши что и как у тебя?
Динарочка, спасибо! Он когда рядом с папой просто копия, а еще больше на его брата.Попробую выложить фотку их вместе, если найду, а не найду, так сделаю.
Даниюша, спасибо!
По поводу 3 пункта,я поищу, когда дома буду ссылку на фильм на русском языке как правильно делать бодифлекс. А упр. Камиллы для груди я взяла с нашего форума, не помню где именно, но поищу.
Я вчера узнала, красный маленький коврик втуалете - это хорошо.
Ой, Злючик, спасибки!
И я представляю себя ( струдом правда) - мечты, мечты....
Звездочка это классно!!! По моемы это сампе большое шастье, что может быть! Удачи!!!
Котенок, привет пропажа!
Цитата(Katrunya @ 4.10.2006, 18:56)
Приветики!
На фотке такая леди....ну просто шик и блеск
Манюня просто лапотуська махонькая
И план у тебя тоже хорошо, пиши что и как у тебя?
Спасибо! Буду, а то опять не сдвинусь с места
Кудряшка Сью
4.10.2006, 14:22
Цитата
А упр. Камиллы для груди я взяла с нашего форума, не помню где именно, но поищу.
Я тоже их читала, но правда не делала...
А фотки сыночка с папой обязательно выложи, очень интересно посмотреть.. Только вот интересно откуда Буржуйка знает, что он копия папы???? Вы что встречались в реале???
Цитата
А фотки сыночка с папой обязательно выложи, очень интересно посмотреть.. Только вот интересно откуда Буржуйка знает, что он копия папы???? Вы что встречались в реале???
Неа, к сожалению не получилось. Просто на превых страничках есть свадебная фотка : я с мужем
Теперь отчет: завтрак - овсянка с отрубями, ложечка меда, чай с лимоном и сахар. Перекус - мандаринка, через 1.5 часа еще мандаринка.
На обед - в микрогале сделала баклажаны с красным перцем и немного масла. Осталась голодная, съела 2 сухарика с чесночным маслом (тоненький слой). Через полчаса выпила 150 мл кефирчика клубничного 1.5 %. Через полчаса яблоко зеленое. В 17:30 ужин - 5 сухариков с чесночным маслом (тоненький слой). Перебор, согласна, но очень кушать хотелось. Выпила 1.5 литра воды и зеленый чай без сахара.
В течении дня 2 чашечки кофе с молоком, зню , что плохо, но глаза закрывались, а на работе другого нет.
Вроде столько съела, а результат - вес 65.900, а утром было 66.
Другая проблема, Извиняюсь, но под вечер начался сильный понос. Еле до дома добежала. Вот теперь и думаю, что было не правильно или это очистка организма. Сейчас сижу голодная, может выпью чай с лимоном.
Пункт 3 пролетел - проспала.
Лорка, это может быть от большого кол-ва чесночного масла. Я так поняла, что ты его обычно в таких кол-вах не ешь?
Или несовместимость каких-то продуктов.
Лучше пока пей чай без сахара и лимона, насуши в духовке сухариков и ешь с чаем, лучше пока так подержись денек!
Кстати ты очень хорошо выглядишь!
А сынуля ооочень похож на сына одной моей знакомой! Я даже сначала думала, что это она на сайт суда пришла, но потом посмотрела что ты из Израиля, удивительное сходство! Жаль у меня нет его фоток!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.