Полная версия этой страницы:
Lorkin Dnevnichok
Приветульки зайка!!!!! Вот и я в гости прибежала!!!!! То что уволили, не переживай, конец чего-то, это обязательно начало чего-то более лучшего!!!!!!! А вес скинешь, я вот тоже 2,5 кг набрала
НатулькА
12.11.2006, 14:19
Лорочка, привет!!!!
Не расстраивайся из-за работы. Правда, неожиданно, не очень приятно, но, наоборот, значит будут перемены, ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ!!! Главное, в это верить. А с твоей профессией долго сидеть дома не будешь, уж поверь мне! Всего самого хорошего! Пиши, как дальше идут дела? Я всеми силами души с тобой!!!!!
Буржуйка
12.11.2006, 15:18
Лорик, ты где?
Ларискин, я как всегда не успеваю... Это несмотря на то что дома сижу, правда не очень сижу.
Амазонка, Натулька спасибо! Я очень на это надеюсь!
Буржуйка
12.11.2006, 23:30
Лорик, лефи хок магиа лях ходеш авода, ахерет ху амур лях лешалем аль а ходеш а зе. им еш лях шеелот легабей схует а овед, тифни эляй
Гы ты у меня а я у тебя.... Нахон, он мне сделал одаа мукдемет. И оплачивает мне ноябрь, пти том, что я не хожу на работу. А вот компенсация по закону йколо 40 дней после последней зарплаты, то есть после 10 декабря. Вот свинство...
Так, а теперь типа отчета. Про еду пока писать стыдно, так как нарушала все что можно... Хотя мясо не ела, только иногда колбаску. В среду пошла на массаж, договорилась пока на раз в неделю. В эту среду получаю полный пилинг на все тело. И он сказал, чтобы принесла все что ела в эти дни и бум считать. Вот и повод подвалил с новыми силами за себя взяться!
Еще бы мужу не нравилось что жена дома
всегда под рукой и вкуснятина в каждый день
Прально, Колбаса не мясо!
НатулькА
13.11.2006, 9:39
А я бы немножко дома посидела бы....Но! Такой возможности не имею, так как сына воспитываю одна... Лорик, а поводу массажа - супер! Я тоже хочу, да только времени пока нет, ничего не успеваю. Хотя про субботу надо задуматься.....
Буржуйка
13.11.2006, 9:42
Лорик, ты уже встала на запись бе лишкат а таасука или ждешь конца месяца? Массажик, это класс,у кого берешь, в Ашдоде?
Кудряшка Сью
13.11.2006, 14:31
Лорик, говорят если чего-то очень хочешь, то это сбывается, а ты как раз работать не хотела!
А еще говорят, что все что ни делается все к лучшему, так что все ОК!!!!!!! Я тебе даже немного завидую...
А вы с мужем не хотите еще ребеночка, дочечку-лапочку например...?
Натулька привет! Ты не поверишь, несмотря на то , что я не одна, все равно не могу позволить себе не работать, очень большие рашоды. Но я конечно рада, что от этой работы избавилась. Ларискин, я могу туда встать только с 1 декабря, так как килу работаю. А массажик беру в ашдоде, потом поделюсь впечатлением. Но хотя бы уже начала... Кудряшечка, ты вернулась!!! Я хочу дочку, но у нас потом проблема будет найти работу. У меня подруга с двумя маленькими детьми уже несколько месяцев не может найти, при том что у нее прекрасная специальность. Только слышат, что есть маленькие дети, как все накрывается медным тазом. Поэтому, я сначала найду работу, а потом...
Katrunya
13.11.2006, 16:23
Лорочка приветики!!! Перемены всегда к лучшему, так что не вешай нос, все будет замечательно!!!
НатулькА
13.11.2006, 16:25
Цитата(lorka @ 13.11.2006, 16:16)
[ Я хочу дочку, но у нас потом проблема будет найти работу. У меня подруга с двумя маленькими детьми уже несколько месяцев не может найти, при том что у нее прекрасная специальность. Только слышат, что есть маленькие дети, как все накрывается медным тазом. Поэтому, я сначала найду работу, а потом...[/color]
Кошмар!!!!!! Такое ущемление прав!!!!!
Надо с этим срочно бороться! А ещё везде в прессе говорят и пишут, что женщины равны в правах с мужчинами. Да уж, одни про демографическую политику страдают, другие тут же по рукам бьют
Во-во, точно! А результат, что называется на лицо... Паразиты, одним словом, но выхода нет, так что занимаюсь поиском.
Катрюнька спсибки!
НатулькА
14.11.2006, 9:17
Цитата(lorka @ 13.11.2006, 18:59)
[color=#3333FF] но выхода нет, так что занимаюсь поиском.
У дачных поисков!!!! Всё будет ХОРОШО!!!!!
Девочки всем привет! Я сегодня была у массажиста и мне делали массаж и пилинг всего тела из кофе. меда и набора арома масел. Потом отшелушивание и втирание набора масел против целлулита. Такой класс. В следующую среду у меня ваккумный массаж.
Теперь надо рот на замок. Почти...
Сентябринка
15.11.2006, 23:38
Мама дАрАгая!!! Ты и так королева красоты, а что будет потом??? Надо в твой дневничок в солнечных очках будет заходить!!!
Цитата(Сентябринка @ 16.11.2006, 6:38)
Мама дАрАгая!!! Ты и так королева красоты, а что будет потом??? Надо в твой дневничок в солнечных очках будет заходить!!!
Спасибки, пасибки!!!
Katrunya
16.11.2006, 12:32
Приветик красотуля!!! У тя новая автарачка - я просто балдею - красата неаписуемая
Как твои поиски? То что занялась своим телом - пять с плюсом те и чмоки
Кудряшка Сью
16.11.2006, 13:37
Лорик, аватарка просто сногсшибательная!!!!!
Я тебя даже не сразу узнала
НатулькА
16.11.2006, 15:57
Лорочка, приветики! Аватарка - супер! Даёшь новую жизнь! Как успехи с работой?
Девочки, дорогие, спасибо!!! С работой пока глухо... к сожалению. Ничего не нахожу... Но не буду вешать нос!
А теперь отчет за сегодня:
7:30 - кофе смолоком+2 ложечки сахара
8:20 - 4 столовые ложки вермишельки с молоком и сахаром
10:45 - ванильный иогурт данона 135.5 Ккал
1 мандаринка
12:20 - пару кусочков селедочки с луком и 2 кусочка ржанного хлеба легкого
13:30 - пол тарелоки борща (не мясного) и кусочек того же хлеба
17:30 - салат: капуста, лук, перец, морковка, помидор, огурец, 1 ложка масла, лимонный сок, 1 чайная ложечка сахара и соль.
20:00 - 3 мандаринки (благодаря моему сыну, который требовал, чтобы я их съела
Сентябринка
16.11.2006, 23:31
Ух ты, Данон и в Израиле продается! А чего так мало фруктов? У вас же всегда сезон фруктов! А ты по-русски питаешься - селедка, макарошки, борщик...
Bel4ona
16.11.2006, 23:32
Цитата(lorka @ 16.11.2006, 23:27)
13:30 - пол тарелоки борща (не мясного)
Завтра меня ждет это удовольствие, или я жду завтрешнее удовольствие
Только боюсь половиной тарелочки не обойдется.
Селедочка, нямааа, но без хлеба))) он вкус отбирает)))
Молодец что не вешаешь нос!
НатулькА
17.11.2006, 15:50
Правильно!!!! Нос не вешать никогда!!!! Мы ж сильные!!!!!!! Это тебе, Лорочка!
Лорка приветик!
Куда пропала? Вся в работе и делах? Как наш жених поживает?
Ждем тебя
Софи Привет!!! Ты тоже пропадала, я соскучилась.Жених классно завтра напишу и фотки выложу... И отчитаюсь...
А я уже не работаю, меня уволили, вся в поиске!
Лорик, 100 лет у тебя не была, прости
А про работу - а ты точно знаешь, что хочешь найти? Очень помогает написать все в подробностях, вплоть до места, количества там людей, не говоря жу о зарплате и обязанностях.
Буржуйка
7.12.2006, 10:37
Лорик приветик
Как там жизнь безработная?
Цитата
А про работу - а ты точно знаешь, что хочешь найти? Очень помогает написать все в подробностях, вплоть до места, количества там людей, не говоря жу о зарплате и обязанностях
Привет Вик! В том то и проблема, что я не знаю что хочу... Знаю только, что не то то я делала раньше. Конечно, немного растроена , что еще ничего нет.... Рада, что ты наконец появилась!Цитата
Лорик приветик Как там жизнь безработная?
Да как тебе сказать... Домашние дела достали до ручки! И самое смешное, что ничего не успеваю, не получается организовать свой день!Ну, меня долго не было, так что выставляю угощение
Включаю музыку и будем танцевать
Katrunya
7.12.2006, 13:36
Приветик пропажа!!!
Вау я на банкет попала, мишка с медом...ммммм и я ложечку слопаю, а чего там в бутылочке
Не волнуйся на счет работы, главное что руки не опустились и ты ищешь где саму себя реализовать
Привет! Угощайся, приятного аппетита! МЕд натуральный, только с ссот. А в бутылочке вино красное (или чай брусничный).
Сентябринка
7.12.2006, 19:44
Да уж, Лора, это всегда так - чем больше работы, тем больше успеваешь, и наоборот!
Не поверишь, никогда так не думала, пока не столкнулась... Да, работая проще день делать. Бегу к тебе на шапочки смотреть и твоими успэами любоваться!
Буржуйка
7.12.2006, 22:37
Лорик,я тоже вспоминаю свою работающую- горы переворачивала
, а сейчас дома и ничего не успеваю
Привет Лорик!
Ну слава Б-гу, появилась!!!
На счет работы не расстраивайся. Вынеси из этого приятное - представь, что тебе предоставили временный отпуск
, хотя и не оплачиваемый. Думаю, что работу новую найдешь. Ты у нас девушка деятельная, все получится. Жду фоток жениха.
Кудряшка Сью
8.12.2006, 15:59
ЛОРОЧКА, привет!!!!!!!!!!
Вижу у тебя все хорошо!!!
Мне тоже чаю с медом можно
А где
обешанные фотки сыночка (у Софи подсмотрела
)???
Я пришла тебе нема...
Katrunya
11.12.2006, 18:21
Лорик, ты где?
Bel4ona
11.12.2006, 19:31
Лора
! ты уже устрой распорядок дня . И про нас не забывай!!!!
Удачи в поисках!!!!!!!и удачного поиска!!!!!!
Вик! Привет!!!
Ничего, спасибо большое за ссылку. У меня что то странное с инетом. То отключается, то фотки не вижу, даже которые сама вставила.
Работу еще не нашла... Но пытаюсь не отчаяваться. Обидно, что это ударила по финансам и пришлось прекратить ходить на массаж. Остановилась на ваккумном. Больно!!!
А про питание - балаган. Оказывается, когда работаешь, легче соблюдать. Рассказала массажисту, как питаюсь, получились практически одни углеводы. Да и не сбаллансировано. Но буду стараться...
Лорики, ты написала, какую именно работу хочешь? Иногда планы написанные на листочке сбываются, проверено
тока надо вплоть до мелочей писать - где, сколько, с кем и т.д. и т.п
А силиконовую банку можно регулировать и сначала присасывать слабо, а когда кожа разогреется посильнее
Главное, без паники
Буржуйка
17.12.2006, 0:15
Лорик, Ариэльчик такая лапа
Это вы на утренник какой то нарядились или это еще с пурима?
Где вы НГ встречаете?
Лорик, ну наш жених как всегда - просто красавец
. Такой лапочка, пусик
Это костюм к НГ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.