Упс!!! Приветики девчонки, как я по всем вам соскучилась. Недели не было инета у меня, другого провайдера нашли. Отчитываюсь, купила сантиметровую ленту, массажёр не купила, один раз пошла на рынок- увидела, а денег не было. Второй раз пошла, магазин этот был закрыт. Ну думаю не судьба!!! Была почти умница всю неделю, но приехали бабуля с дедулей и не качала пресс 2 дня.
Ой намерялааааа
Ог-98 см
От-87 см
Об-109,5 см
О ноги-66 см
Но весы пока так и смотрят на отметку 70!!!
Да напиши. Вот видмедь 3 сантиметка потерял
Такс, сёня позавтракала чайком и выехали с мужем из дома в 10 часов и как собаки Найды с высунутыми языками по Москве гоняли, приехали в 13 часов и сразу же побежали в школу Аньку забирать. Пообедала картошечкой пюре с отварной рыбкой и салатиком из свежей капусты с зеленью и маслом. Заставила мужа повесить полку в коридор.Потом начала убираться дома и в коридоре, так как живу в коммуналке для тех кто ещё не знает . Только что попила чайку и позволила себе съесть два маленьких кусочка телячьей колбасы. Где-то через часик буду качать пресс и попу . Вобщем сегодня очень много калорий потратила, я собой довольна
Ой, девочки, забыла вам новость сообщить, когда приезжали мои родители, то привезли нам котёночка Дашу, ей месяц, кушает всё уже и в туалет в лоток сама ходит
МаМоЧкА
каллорий много, а вот питание подкачало
колбаска..... ты же наверняка читала из чего ее делают...
Цитата(Sova)
МаМоЧкА
каллорий много, а вот питание подкачало
колбаска..... ты же наверняка читала из чего ее делают...
Ой читала Совушка, но чё та прям не могла устоять, с голодухи штоль . Просто сёня даже поесть некада было. Но я исправлюсь, обязательно исправлюсь...
фуф, ну и денёк у меня сёня был С семи утра на ногах и пришла домой только в 15,30 поела и в 17,45 побежала опять ребёнка на гимнастику отводить. Вобщем шальные 2 дня у мну!!! Утречком попила чайку, когда пришла домой поела супчику грибного, а вечером фунчёзы и красной фасоли. Спать хочу, не могу завтра буду спатеньки до победного
МаМоЧкА я была уверена, что отправила тебе ссылку на Т-Тапп, а оказалось , нет
теперь точно отправила.
Цитата(Rainbow)
А что такое фунчёза?
по-мойму, это рисовая вермишель, прозрачная..... если я не ошибаюсь
Приветк. Вот и до твоего дневничка добралась. Читала целый час больше всего задела за живое дискуссия о макаронах. Ты как, кушаешь их всё ещё или отговорили? Я лично считаю, что можно спокойно сбрасывать лишний вес, питаясь макаронами, только готовить их надо на растительном масле и с овощами. И так же картошку. И лопать без хлеба... Правда, я опоздала немного с откликами
Что-то около месяца прошло. Просто нет возможности читать все дневники. Если попадается на глаза интересное название, читаю. Стараюсь "вычленить" своих коллег по счастью - молодых мамочек.
Удачи тебе.
Цитата(ira-ara @ 13.5.2006, 13:35)
Приветк. Вот и до твоего дневничка добралась. Читала целый час больше всего задела за живое дискуссия о макаронах. Ты как, кушаешь их всё ещё или отговорили? Я лично считаю, что можно спокойно сбрасывать лишний вес, питаясь макаронами, только готовить их надо на растительном масле и с овощами. И так же картошку. И лопать без хлеба... Удачи тебе.
Приветики всем девчонки!!! Машуня не ошибаешься, так оно и есть, фунчёза это вермишель из зародышей риса, очень вкусно
ira-ara, макароны кушаю по немножку с овощами. Спасибочки и тебе удачи!
Не было меня несколько дней, были проблемы с инетом и с компом, а тут такие перемены, новый форум
Купила наконец то массажёр, вернее даже не я, а муж. Все дни была умницей, кроме 20-го числа. У младшенькой был 1 годик, ну и ела шашлык с салатом из огурцов и помидор и пила красное вино
Приветики. Поздравляю малявку с днем варенья. Взрослая уже барышня
Всем приветики!!! Завтракала кофем, пока не обедала. Но только что сделала упражнения на пресс, на талию и попу, всё по 30 раз, а присядания 40 раз. На обед сделаю наверное супчик из щавля, зелёного лука, крапивы и картошки. Попозже сделаю массаж массажёром.
Поужинала макарошками чуть-чуть с салатиком, помассажировала себя любимую и вот сижу и читаю дневнички девчонок.
Вчера почти ничего не ела... не хотелось! Делала упражнения и массажировала себе всё что можно
Сегодня позавтракала чайком с хлебцами с сыром Виола и померялась заново и взвесилась... Итак:
Вес - 69 кг ........ было 70 кг (- 1 кг)
Об - 106 см ....... было 109,5 см (- 3,5 см)
От - 82 см ......... было 87 см (- 5 см)
Ог - 94 см ......... было 98 см (- 4 см)
О ноги - 65 см ... было 66 см (- 1 см)
А перед этим меряла 10 мая, то есть это за 19 дней результат!!! Я такая довольная
Valentin
29.5.2006, 13:51
Мои поздравления!!
Молодец! И кушаешь правильно, и массажик делаешь! Так держать
Цитата(Candle @ 29.5.2006, 15:00)
Молодец! И кушаешь правильно, и массажик делаешь! Так держать
Candle спасибо большое за поддержку
Фуф, только что покачала пресс по Тодесу 9 подходов по 15 раз, сделала упражнения на попу на каждую ногу по 30 раз, махи в сторону по 30 раз в каждую сторону и присядания 40 раз. Помассажировала опять ноги, животик и руки массажёром. Вобщем молодец!
А на обед съла немного макарон по-флотски с крабовыми палочками.
Цитата(Умка @ 29.5.2006, 18:05)
Спасибки тебе медвежонок
kaslik86
29.5.2006, 17:42
Цитата(МаМоЧкА @ 29.5.2006, 18:17)
Спасибки тебе медвежонок ой, ой, ой, какие картинки у вас тут КРАСИВЫЕ
Цитата(kaslik86 @ 29.5.2006, 18:42)
ой, ой, ой, какие картинки у вас тут КРАСИВЫЕ
kaslik86, да мы и сами ничё
Ой, ведь совсем забываю про контрастный душ писать. Вобщем делаю его когда утром, когда вечером, вобщем когда есть время и когда свободна ванна. А ещё я ниразу по-моему не говорила, что мы ходим гулять и встречаем папу с работы пешком с коляской. Это с метро Автозаводская до Дубровки, если это правда что-то кому-то говорит, вобщем это где-то минут 40 нормальным шагом в одну сторону. Вобщем пешёчком ходим всегда.
Цитата(МаМоЧкА @ 29.5.2006, 19:07)
Ой, . Это с метро Автозаводская до Дубровки
Вот это да!
kaslik86
29.5.2006, 19:19
Цитата(МаМоЧкА @ 29.5.2006, 18:50)
kaslik86, да мы и сами ничё
Разве кто-то сомнивается?
Я так рада девчонки, что Вы ко мне заглядываете!!! Сегодня позавтракала чайком с хлебцами и сыром Виола. Сейчас буду укладывать спать малую и буду делать упражнения как всегда, а потом массажик. Потом буду готовить обед.
кудряшкасью
30.5.2006, 14:21
Привет! Рада знакомству,я в первый раз у тебя. Я тож молодая мамочка, поэтому будем общаться, обмениваться опытом, так сказать. Скажи-ка вот эти суперские картинки, где ты их берешь?
Позанималась и обед приготовила и поела уже. А на обед у нас супчик из щавля, крапивы, морковки и добавила туда взбитые яйца. Объедение!!! Вечером планирую контрастный душ и массажик.
Вы знаете, говорят что очень заметно похудела!!! Ещё бы... с 50-го размера на 48-ой перешла за 2 месяца... Да и муж другими глазами начал на меня смотреть
А ведь то ли ещё будет ...
Всем приветики! У меня ещё минус 1 кг. Не занималась 2 дня, потому как немогу... нет сил... заболела... Вчера практически ничего не ела кроме чая с мёдом, а вечером поела риса с фунчёзой. Сегодня тоже позавтракала чайком с мёдом, пью витамины аскорутин и почти всеми днями воляюсь на кровати, муж работает, а я одна с двумя детьми, встаю с постели только чтобы накормить их, но вечерами всё равно хожу с ними гулять. Н-даааааа, круто летом болеть
мне иногда кажется, что Тани переселилась в Мамочку...
... Тани... родила... ???? 8
МаМоЧкА, хай!
Приветик Фрискуша, ни ты, ни Тани оч давно ко мне не заглядывали!!! А у меня вот совсем беда... уши заложило, в одно стреляет. А вчера когда гуляла с детьми, ходили встречать папулю нашего... думала в обморок упаду... так плохо стало...Иду, держусь за коляску и думаю... хоть бы не упасть, хоть бы не упасть... Вот такие пироги! Вчера с утра попила чай, в обед съела творог с смесью фруктов и орешков, а вечером пила кефир. Сегодня опять не занималась, а вчера муж делал массаж и руками и массажёром. Сегодня контрастный душ. С утра попила чайку. В обед ела криветки. А в 18,30 попила чай с маленьким кусочком торта. Так захотелось, что сил не было удержаться. И целый день пью минералку Ессентуки 17.
ModnayaMamo4ka
5.6.2006, 11:29
Цитата(МаМоЧкА @ 5.6.2006, 5:34)
Приветик Фрискуша, ни ты, ни Тани оч давно ко мне не заглядывали!!! А у меня вот совсем беда... уши заложило, в одно стреляет. А вчера когда гуляла с детьми, ходили встречать папулю нашего... думала в обморок упаду... так плохо стало...Иду, держусь за коляску и думаю... хоть бы не упасть, хоть бы не упасть... Вот такие пироги! Вчера с утра попила чай, в обед съела творог с смесью фруктов и орешков, а вечером пила кефир. Сегодня опять не занималась, а вчера муж делал массаж и руками и массажёром. Сегодня контрастный душ. С утра попила чайку. В обед ела криветки. А в 18,30 попила чай с маленьким кусочком торта. Так захотелось, что сил не было удержаться. И целый день пью минералку Ессентуки 17. tak-tak...tortik xavaemm...esli ja ne piwy-tak dymaete,ja ne 4itaju???? [i]
Я думаю, что болезнь извиняет тортик.
Не переживай из-за этого. Давай, поправляйся быстрее.
Мы все желаем тебе скорейшего выздоровления.
blondinka
6.6.2006, 11:12
Привет, девченки!
Я здесь первый раз. МаМоЧка, как ты выдерживаешь такую диету?! Ты просто молодец. Вот я сколько не пыталась не есть мяса, никак не получается.
Правда после вторых родов 15 кг скинула за пару месяцев.
blondinka
7.6.2006, 15:09
МаМоЧка, как ты себя сегодня чувствуешь? Выздоровела?
Приветики всем девчонки!!! Спасибки Вам за поддержку, но болезнь не отпускает... благо хоть горло не болит. А вот насморк одолел и уши тоже... такое чувство, что нахожусь в аквариуме и в ушах вода... Вчера даже яйцом и солью прогревала себе лоб с переносицей, а сёня приедет моя мама на помощь. Похвастаться не чем, не занимаюсь сейчас, температура и голова болит, пью таблетки, капаю и в нос и в уши и ничего не помогает Кушаю щавельный супчик, фунчёзу, пью кефир, чай с мёдом, ем творог и чудо-творожки, картошечку пюре, вот сёня позволила себе съесть два кусочка колбаски...
blondinka, а я не считаю что я сижу на диете, просто что есть в холодильнике, то и ем... Так никто и не говорит, чтобы ты не ела мясо... просто ешь его отварным, а если это курица, то очищай от шкурки и кушай только с овощами... кушай гарнир опять же с овощами... с салатиками так сказать и всё будет супер
Делай контрастный душ
Массажик, хотя бы по чуть-чуть, но каждый день...
Мамочка, ты давай выздоравливай.
Лето ведь на дворе, нельзя болеть.
Копи побольше сил для физических упражнений, ешь побольше витаминчиков.
Мы все тебе желаем скорейшего выздоровления.
blondinka
9.6.2006, 10:54
Всем привет.! МаМоЧка, от насморка есть хорошее средство. В теплой (можно даже в холодной, но не очень) кипяченой воде растворить ложку соли, лучше, конечно, морской и промывать нос (спринцовкой). Процедура до ужаса неприятная, но действенная. Я так сыну гайморит за 2 дня вылечила. Ты смотри, маленькую не зарози. Желаю скорейшего выздоравления.
blondinka
9.6.2006, 11:03
Забыда спросить. Ты супы варишь на мясном бульоне, или посные? Кстати, я решила попробывать пить яблочный уксус. Говорят, помогает. Ты не пробывала?
Приветики Мамочка. Кака я тя понимаю. Сама заболела и хожу в 35-ти градусную жару, изумляю прохожих своим чиханием и насморком
Этож надо за зиму не болеть а летом умудриться!!!
blondinka
9.6.2006, 15:21
Лелька, не расстраивайся, бывает. Попей чего-нибудь типа Колдрекса и выздоравливай.
Приём-приём! как слышно ?
))))))))))))))))))))))))
как твои ушики ?
я тож сопливлю немного...
фунчёзу - это как ???
а Есентуки 17- напиток моего дества! я с 6 до 16 лет пила его на завтрак, обед и ужин, печёнкой страдая...
как у тебя тут прочла - заностальгировала....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.