Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
яа вот насчет ЛЕНЯТСЯ это точно!!!!и ли знаешь предрасудки какие то типо что я П...к какой то, что бы яй...а брить!!!!!
Дурачки!!! не понимают, что мы , женщины , ценим чистоту! и нам это очень приятно, что мужчина ухаживает за собой!!!
Ну, у меня муж бреется время от времени. Ему чень нравитсЯ, говорит, что совершенно другие ощущения при сексе. Но при этом, когда бритый и/или стриженный, отказывается с друзьями в баню ходить. Один раз пошел, так те его засмеяли...
Насколько мне известно, по моим друзьям и т.д., то это дело уже начинает становиться все более распространеным явлением.
Если говорить о себе, то удаляю волосы в интимных местах уже очень давно, почти с детства. Давно пришел к выводу - бритье не то! Вот пытаюсь найти мастера в городе, который делал бы депиляцию паха у мужчин.
Многие мужчины не потому что им лень, а потому что сама идея еще не прижилась. Ну как так... мужик и с выбритым пахом.. не принято. Вот пойдешь в сауну с друзьями.. обсмеют. и уже начинаешь сомниваться и стесняться.
Ksiu, вот я о чем и говорю,что эти дурацкие предрассудки у мужиков!!! По их,то лучше волосами с ног до головы обрасти , чем за собой поухаивать!А мы, девочки, направляем их, уговариваем, они только пойдут к нам навстречу, а тут БАХ!!!какой нить урод увидит интимную причесочку, и все наши старания В ПУХ И ПРАХ!!!!
Scorpio ты прав , что не все девушки напрвляют, так как сами по уши в воласах ходят!! да да!, а некоторые просто стесняются это предложить, невсеж такие открытые как мы
Ну а насчет
Цитата
Scorpio пишет:
Вы считаете, что парень должен удалять волосы не только в паху и в подмышках, но и еще где-то?
кроме паха и подмышек вроде больше нигде!
а может кто то и удаляет....в общем у всех свои тараканы в голове.
Хе-хе, а я выскажу противоположную точку зрения
Мне вот однажды попался мужчина с выбритым пахом так это ТААААААААК комично выглядело... нет, ну понятное дело, что мужчина должен быть чистым, аккуратным, но бритость различных частей тела у меня в этот список не входит))) Короче, мужчина должен оставаться мужчиной, с моей точки зрения а не превращаться в барышню кисейную
Аморалистка , значит ты просто МОЛОДЧИНКА . А я вот все равно люблю выбритый лобок(может потомучто мужа так сильно ЛЮБЛЮ )Вообщем интересно что у всех разное мнение
А вот интересно а есть такие парни которые прямо не налысо все сбривают, а там узорчики какие нибудь????
Анютка, думаю есть, но их подавляющее меньшинство
А я даже и не думала, что стольким женщинам нравится бритый лобок... потому что многим нравится грудь волосатая, на лице щетина........
Аморалистка, вот и получается так, то мы живем и не думаем о многом!!! а оказывается, что просто многие стесняюсся говорить!!!
ну насчет груди, и щетины тут тоже спорные вопросы....
Я знала мужчину который брил волосы на груди
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.