x-files пишет:
но мне кажется (точнее, я уверена на 100%), что меня пробьет на хи-хи
Леди, дабы избежать такой неоднозначной ситуации, попробуйте роль Госпожи - или рабыни, как тут совсем недавно советовал уважаемый коллега dark.
После того, как Вы протянете мужа пару раз плеткой поперек лица, уверяю, Вам вовсе не захочется смеяться...
Ну а если, не дай Бог, сие действо будет направлено в Ваш адрес...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Джакомо Казанова пишет:
После того, как Вы протянете мужа пару раз плеткой поперек лица, уверяю, Вам вовсе не захочется смеяться...
Не передергиваете уважаемый. Это уже не ролевые игры, а Садо-мазо. Хотя и на это наверное любители есть. Слышала есть форум любителей порки. А мое мнение по поводу игр - они и игрушки вносят новизну в длительную интимную жизнь с одним человеком и только на пользу. Надо просто понять и захотеть. А то здесь некоторые (без обид) только выражают желание изо дня в день, но все остается только на словах. У меня с этим все нормально и я только рада что в определенный момент меня сподвигнули на это и теперь я просто не представляю интимной жизни без всего этого.
Девушка. Ты в конце концов ведешь свой род от Евы соблазнившей яблоком Адама. И всегда помни - женьщины правят миром, сколько бы мужчинки не пыжились. Вопрос только в тебе. Захочешь твой муженёк никуду не денется.
Тут не все так однозначно. Возможно яблоко енто просто аллегория. А что там на самом деле было науке не известно. Может яблоко, может оральный секс, а может и вовсе косячок конопли.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
x-files пишет:
Ну что Вы, мусье?? разве ж я смогу? с моим-то добрым сердцем??
Ради такого дела надо постараться, леди!к тому же, кто знает, быть может, Вы хороните в себе задатки блестящей Госпожи?
Цитата
Сонечка Marmeladova пишет:
Это уже не ролевые игры, а Садо-мазо
Леди, а ведь Садо-мазо как раз и есть не что иное, как ролевая игра. Поэтому - никаких передергиваний.
Цитата
Сонечка Marmeladova пишет:
Девушка. Ты в конце концов ведешь свой род от Евы соблазнившей яблоком Адама. И всегда помни - женьщины правят миром, сколько бы мужчинки не пыжились. Вопрос только в тебе. Захочешь твой муженёк никуду не денется.
Блестяще!Восхитительно! Леди, Вы раз и навсегда покорили мое горячее сердце своими бескомпромиссными суждениями(а ведь высказали неодобрение при моих словах о плетке....кокетничали??) Однако, не кажется ли Вам, что все, о чем Вы пишите - палка о двух концах?
Аморалистка, я с тобой в одной команде
желание огромное попробовать , но как и у тебя там не хотят слышать...
А чтоб без его согласия решиться на это то надо выпить, а я не пью и он не пьет, прям круговая порука...
Аморалистка пишет:
Ну всё, закидали меня совсем камушками....
Ну почему же, леди?
Напротив, каждый из присутствующих очень рад тому обстоятельству, что Вы стараететсь разнообразить сексуальные отношения с партнером. Жаль, что у него по каким-то причинам не хватает желания это оценить.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.