Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Очень интересная тема. Я новичок в этом,но доля опыта есть.Знаете,это затягивает,попробуешь что-то одно,как хочется перевоплощаться,играть,фантазировать.
Нам с моим МЧ нравится девочка-школьница,этакая невинность в школьной форме,с хвостиками..Очень заводит.
Я вот тоже решила с мужей поиграть,да только не ту игру выбрала .Я типа вырываюсь,а он меня пытается взять силой.Он в прошлом у нас борец да как заламал шевелиться не хотелось!!!Всё хорошо,но ему играть то понравилось И ваще у нас с ним разные весовые категории,он 100,а меня только 50
Это и не игра... это так... обыденность в общесоциальном бессознательном ;) Хотя если вы будете через раз менятся ролям то весело будет гарантированно!
О том, леди, что дрессировка мужчины как правило заканчивается плачевно, как закончилась она плачевно для той же Евы.
Конечно, у женщин существуют маленькие хитрости, с помощью которых одни добиваются своего в отношениях.
Однако, во-первых, уверяю Вас, мужчины эти хитрости прекрасно видят, а, во-вторых, эти хитрости и должны оставаться МАЛЕНЬКИМИ.
Ваша же позиция, на мой скромный взгляд, - черечур жесткая, что не может не сказаться на отношениях вообще и сексуальных в частности.
Оксанчик, я думаю проще его сшить самой. Хотя раз есть спрос должно быть и предложение. Должны продаваться разные наряды. Может есть какие фетиш магазины.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Аморалистка пишет:
где взять такой костюмчик, посоветуй?
Можно конечно сшить самой,если ты в этом сильна,можно поломать голову и поискать,есть конечно специальные магазины,могу ссылку кинуть,но там костюмы стоят довольно дорого,если поискать можно найти в 2-3раза дешевле.По поводу чулочков,это ты правильно подметила.Фантазия работает
Янулечка, О, мне больше второй костюм по душе))) Сшить - это не по мне... машинки дома нет - это раз, руки не из того места в шитье - это два))) а в секс-шопах я такие наряды не видела) собиралась в детский мир за настоящим школьным платьем))))))))))))
Дарк, не нравится тем, что мой День Рождения через 7 месяцев)))) так что проще на годовщину свадьбы такой подарок попросить
Жена:
- Милый, а ты помнишь, какой сегодня день?
Муж:
- Да,конечно, - и уходит на работу.
3 часа дня - курьер приносит жене платье от мужа. 4 часа - звонок в дверь - на пороге цветы. В 7 часов приходит муж и дарит ей кольцо.
Жена бросается ему на шею и говорит:
- Дорогой, это самый лучший день танкиста в моей жизни!!!
Цитата
гармонировал бы огромный фаллоимитатор из слоновой кости
для полной красоты картины во фразе не хватает слова "мой".
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.