хм... тяжело спорить с людьми, которые из-за своей слегка неудовлетворенности настолько зациклены на сексе вцелом... а не в данном конкретном вопросе...
люди разные! и для некоторых обнимать-целовать любимой девочку - это верх блаженства! А некоторые только и думают: когда ж она мне даст???? все просто... некоторым не дано наслаждаться другими отношениями, в которых секс только в планах.... это их в какой-то мере раздражает... и неудовлетворенность приводит вот к такому слегка болезненному отношению к сексу...
в подрастковом возрасте могут быть чувства без секса! Это точно и неоспоримо! Ну, а если кто-то об этом даже не хочет задумываться.... просто жаль... и всем подряд поросткам, у которых возникают сомнения на этот счет , говорить: да флаг тебе в руки! вперед! все ж этим занимаются! Ты че? хуже других??
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
немного был... вначале наших отношений а сейчас у него с гормонами порядок! секса столько, сколько хочет... иногда даже больше. поэтому тоже считает, что в 15 - это еще дети! какой там секс А в 13 как он рассказывает - его лишила девственности какая-то озабоченая девочка 16 лет он-то и не помнит толком.... или рассказывать не хочет
Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу.
Рога завибрировали, пошел низкий гул.
Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
Брось, сказал ей Дьявол. Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
Ты ЖЖ читаешь? спросил он.
Иногда, мой господин.
Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать.
Обязан, понимаешь?
Что именно, мой господин?
Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
Ты только представь, две скрижали с заповедями и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах...
Правильно, Кира. Абсолютно согласна. Какой в 13-15 лет секс? Вот когда ты уже лет десять кувыркаешься, вот это СЕКС. А для этого деткам надо начать в 3-5 лет... Не, мы такаим новичкам фору дадим
DarkRaider пишет:
на смену доказательствам взролости приходит доказательство лучшеси себя любимого относительно всего окружающего
да, здесь очень наглядно это выглядит аЦкие соблазнители были, джентельмены искусители, предлагающие секс- помощь тоже, теперь вот НЕ обычный человек, да что там, Макаренко просто
Цитата
Андрей пишет:
Потому что практически весь первый секс происходит после алкоголя
то, что у большинства, не зависимо от возраста(и в 40 лет, к примеру, тоже), первый секс с новым партнером происходит после алкоголя для вас в диковинку?
-Кака така любовь, по пьянке закрутилось (с)
Остальное даже перечислять не буду, вы не назвали НИ ЕДИНОЙ причины, согласно которой риск получить негативные последствия в 15ть сводился к нулю хотя бы к 20ти годам. Незапланированная беременность и в 15 и в 20 поломает жизнь; далее, к примеру, k irа, по-моему, говорила, что ей уже под 30, а обе беременности были случайные и не запланированные, не поймите привратно, но говорит о том, что и в 30 народ не умеет предохранятся, а не только в 15.; рак шейки матки может развиться и после секса и в 30 лет, при травме шейки во время секса или от нечистоплотности партнера, остальных названных причин не помню, при желании перечитайте свои посты, ни одна не выдерживает никакой критики, все основано на бла-бла-бла, да - я так решил и баста. Относительно других проблем и демографии убедительная просьба: обновите свои познания, чтобы быть хотя бы в теме предмета, раз уж активно пишете по ней. И увидите, в том числе, что ни у врачей, ни у социологов, которые профессионально изучают данный вопрос, нет однозначного мнения.
Цитата
Андрей пишет:
Примите как данность, что ранний секс вреден
да мало ли кто что скажет, чтобы принимать это за данность вы же ничего не доказали и не аргументировали, по сути
Особенно вот это повеселило:
Цитата
Андрей пишет:
у меня даже был мотоцикл и я лет с 15 сам катался на отцовской машине
вы ж тут ратовали за то, что мол делать все нужно согласно возрасту, выданным корочкам и с разрешения государства, а тут такой пердимонокль - в 15 и сам на машине катался ... значит все таки не давали
Если быть благоразумным, то можно сойтись на том, что сдуру можно и член сломать. О чем здесь, собственно, неоднократно уже повторялось. И дальнейшие прения сторон считаю бессмысленными, все по 20-му кругу, дальше беременности так и не ушли.
а есть хоть одна причина, по которой можно? кроме: хотят - пусть тра..ся! какое ваше дело?
и кстати... мои беременности... хоть и непланируемы... но ОЧЕНЬ желанны! Так что ту как посмотерть на ситуацию! мы с мужем можем взять на себя любые обязанности по поводу последствий нашего секса поэтому и на предохранение смотрели сквозь пальцы.... теперь по-другому, потому тчо больше рожать ни под каким предлогом не будем! А хоть один 15-ти летний хоть как-то может отвечать за свои поступки и за последствия, которые несут эти поступки... Будь как будет!
Согласна! Тема из пустого в порожнее переливается по 20 кругу! Но вы же ее и переливаете! Так рьяно вступились за ранний секс, аборты (ниче страшного) и "не дашь, значит не любишь"
Можно потому что, независимо от итога этих отношений это приведёт к накоплению очень важного опыта общения с противоположным полом, который КРАЙНЕ пригодится в самом ближайшем будущем.
Цитата
А хоть один 15-ти летний хоть как-то может отвечать за свои поступки и за последствия, которые несут эти поступки
DarkRaider пишет:
независимо от итога этих отношений это приведёт к накоплению очень важного опыта общения с противоположным полом
но почему именно так рано???
Цитата
DarkRaider пишет:
хоть один.
каким образом??? он может обеспечить будущую мамочку и ребенка? или дать денег на аборт?
Цитата
DarkRaider пишет:
А если любишь то почему не дашь?
потому что страшно
потому что боюсь залета
потому что хочу нормальных условий, нормальной постели
потому что не хочу дергаться от любого шума, если мы в родительской постели (у самих-то 15-ти летних двухспальная кровать не предусмотрена в принципе )
потому что присутствует естественная стыдливость
потмоу что не хочу выглядеть глупо, т.к. ничего не умею
потому что присутствуют комплексы
потому что мне с этим парнем еще 3 года в одном классе учиться
..... еще не до конца уверенна в чувствах......
Оксан, первый раз по-любому страшно... и говорят, чем старше, тем страшнее. На самом деле я не говорю, что надо идти против себя и заставлять себя начинать раньше 16ти. Но чем старше человек, тем меньше он открыт для нового и неизведанного. Психологически ему(ей) тяжелее.
Потому что чем раньше будет этот опыт тем лучше. если брать за точку отсчёта 18 лет - то начав отношения в 15 уже будет 3 года "любви", за которые уже успеет произойти очень много как хорошего так и плохого (те же кризисы отношений). Вот, собственно, в этом и цель, даже если отношения не сложаться к 18-20 годам уже будет ОПЫТ отншений, уже будет известно какие ошибки лучше не повторять (по прошлым отншшениям), а что "прокатит". Что позволит уже в 20 выстроить ХОРОШИЕ, ПРОЧНЫЕ, СЕРЬЁЗНЫЕ отношения.
Только не надо заводить опять шарманку "а почему не в 12?" - я это уже объяснял на предидущей странице.
Цитата
каким образом??? он может обеспечить будущую мамочку и ребенка? или дать денег на аборт?
Знаешь... возможно ваша жизнь сильно отличается от жизни в России, но у нас достаточно "детей, которые могут обеспечить и мамочку и аборт", буде на него возникнет желание. Ты не учитываешь, что не так уж мало семей где при слове "нужны деньги" отвечают "ну возьми пару сантиметров". Не скажу что их много, но и бедствующих не так уж много - в среднем могут при желании (если не сами то родителей никто не отменял, если их, конешно, кондратий перекосом не хватит, от мысли что их детёнок таки ребёнка заимел и они не будут становится в позу загубленной на_____ жизни).
Цитата
потому что страшно
потому что боюсь залета
потому что хочу нормальных условий, нормальной постели
потому что не хочу дергаться от любого шума, если мы в родительской постели (у самих-то 15-ти летних двухспальная кровать не предусмотрена в принципе )
потому что присутствует естественная стыдливость
потмоу что не хочу выглядеть глупо, т.к. ничего не умею
потому что присутствуют комплексы
потому что мне с этим парнем еще 3 года в одном классе учиться
..... еще не до конца уверенна в чувствах......
"Чего же, родная, стоит твоя любовь, если я тут ради тебя на всё готов, а ты ни фига не можешь и всего боишься? Это получается, что чисто, всем сердцем, без условий, люблю из нас только я, а ты со своими тараканами только под ручку ходить готова... Зачем мне такая любовь, где люблю только я?"
DarkRaider пишет:
Потому что чем раньше будет этот опыт тем лучше
ужас!
Цитата
DarkRaider пишет:
возможно ваша жизнь сильно отличается от жизни в России
ты всю Россию имеешь ввиду? или только Москву? я знаю, что в глубинках России бедность (настоящую бедность) никто не отменял!
Цитата
DarkRaider пишет:
"Чего же, родная, стоит твоя любовь, если я тут ради тебя на всё готов, а ты ни фига не можешь и всего боишься? Это получается, что чисто, всем сердцем, без условий, люблю из нас только я, а ты со своими тараканами только под ручку ходить готова... Зачем мне такая любовь, где люблю только я?"
DarkRaider пишет:
Потому что чем раньше будет этот опыт тем лучше
До чего же я отстала от современной жизни
Мой первый секс был, когда мне исполнилось 19 лет, а моему парню (теперь он мне муж) тогда было 18. И у него это тоже было впервые
Я ничуть не жалею, что не начала заниматься ЭТИМ в 15 лет И весь опыт мы вместе с любимым набрали вместе
А в 15 я с младшей сестрой ещё в куклы играла
я знаю, что в глубинках России бедность (настоящую бедность) никто не отменял!
А в глубинках и социальные проблемы другие.
Цитата
жуть
Верно, жуть, но именно так это зачастую и бывает, всё из жизни. Вот и получается что парни "козлы, которым только этого и надо, а мама была права!". Хотя это не всегда бывает так, бывает даже наоборот, вот только парни намного честней в своих чувствах, да и размах больше, а страхов нету и получается, что противно - не то что "не дала", а то что "не справедливо".
Мариночка
Цитата
Я ничуть не жалею, что не начала заниматься ЭТИМ в 15 лет И весь опыт мы вместе с любимым набрали вместе.
Ты знаешь, я тоже начал не в 15, но очень бы не отказлся если бы в 19 у меня уже был этот опыт. Я бы не сделал в жизни много ошибок.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.