DarkRaider пишет:
взглянуть на любую ситуацию под разными углами.
НЕЕЕЕЕЕ. Дарк, ты извини, но ты всегда тупо стоишь на одном и тебя ни в жизни не переспоришь. Ты не обижайся, эт я любя Сама такая
Цитата
DarkRaider пишет:
я просто сказал - что мог бы многих ошибок в жизни не сделать, если бы в 19 обладал сейчашним опытом отношений.
А можно очень личный вопрос А расскажи нам хоть об одной ошибке, которую совершил, из-за того, что позно стал заниматься сексом
Я в свои 26 не помню ни одной ошибки, которую совершила из-за того, что первый секс был только в 19 лет
Мало того, у меня есть одна болезнь - ревность... Не лечится уже Так вот я просто счастлива, что у моего мужа до меня никого не было и он впервые в 18 лет научился этому со мной Я бы с ума сошла думая о том сколько и каких женщин у него было... Кстати, за ним я тоже грубых ошибок не замечала
НЕЕЕЕЕЕ. Дарк, ты извини, но ты всегда тупо стоишь на одном и тебя ни в жизни не переспоришь.
Тупо я не стою, если мне привести логичные доводы - меня можно переспорить и даже переубедить, просто это случается очень редко, так как редко находятся такие доводы.
Цитата
А можно очень личный вопрос А расскажи нам хоть об одной ошибке, которую совершил, из-за того, что позно стал заниматься сексом
Если ты внимательно читала то, что я писал, то поняла бы - я не рассматривал ошибки в сексе отдельно от любви. Я не допускал каких то смертельных ошибок, просто с высоты сейчашнего опыта - понимаю что в некоторых моментах мог бы поступить иначе, чем поступил тогда.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
~Наталья~ пишет:
Ну а почему бы и нет? Те, кому этого хочется, наверняка знают в теории о нем, но на практике же нет! Вот и хочется испытать, а каково это на самом деле? Так же здорово, как кто-то рассказывал/где-то посмотрела, или нет?
Так уж и в теории. Как будто ананизмом никто не занималься до этого и что такое удовольствие от ласк половых органов никто не знает.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger пишет:
Так уж и в теории. Как будто ананизмом никто не занималься до этого и что такое удовольствие от ласк половых органов никто не знает.
А откуда люди узнали про удовольствие? Потому что они инетересовались и пробовали всё новое и неизведанное..
Маленькие дети растут и тоже пробуют,щупают,что больно,а что приятно..потому что им интересно..
Ум это способность находить убедительные
оправдания собственной глупости.
Лёша, онанизм и секс - абсолютно разные вещи. Вот я в 14 лет хоть и мастурбировала, но я пардон палец во влагалище засовывала и было только больно. И поначалу секс был тоже только больно. Но ради интереса-то я пробовала)
Окси, ну неужели так уж прямо только чисто ради интереса? И об удовольствии думать не думала? Ведь ты же явно знала что такое секс, что такое оргазм и прочее. Не пробовала же ты только ради интереса секс всё то время пока не стала получать удовольствие.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Лёша, я оргазм первый раз в 15 лет испытала при мастурбации(уже душем). А первый секс был в 14. Так что я не знала, что такое оргазм. Тем более вагинальный. Был чистый интерес. Ну и возбуждение, конечно. Но от соития удовольствия никакого. И в итоге я пробовала и пробовала(естественно, уже в надежде,когда ж это удовольствие будет!!??), пока наконец не распробовала!!! А пока не распробовала была токо боль.
Stranger пишет:
Кира никто изначально не настроен на аборт.
если вчитаешься в фразу, то поймешь, что я истину имела ввиду, а не людей такое впечатление, что ты спешишь, когда читаешь... и до конца смысл не понимаешь некоторых фраз без обид
И разве это открытие, что мало женщин, которые сразу получают удовольствие от секса? а первые разы мне кажется исключительно ради интереса и получаются! а если девочка настроена на удовольствие... такое как в романах, фильмах и т.д. то она глубоко разочаровывается...
DarkRaider, именно в этой теме ты тупо стоишь на своем! и с разных сторон даже не пытаешься смотреть! любые доводы тебе кажутся маразмом и бредом диких и наивных родителей так же как и твои доводы мне кажутся дикими и совсем неубедительными... даже наоборот! часто сам себе противоречишь и именно в этой теме..............
Оксана, есть девушки, которые с 1го раза удовольствие получают)) Лёша сам с такими сталкивался)) вообще, думаю, тут от мужчины оч многое зависит. От его опытности и стараний...
DarkRaider, именно в этой теме ты тупо стоишь на своем!
Почему я тупо должен стоять на чужом?
Цитата
и с разных сторон даже не пытаешься смотреть!
Ну почему не пытаюсь, я посмотрел и ничего вразумительного пока не увидел. Не буду же я писать тут переписку с самим собой, поэтому посмотрел молча, про себя.
Цитата
любые доводы тебе кажутся маразмом и бредом диких и наивных родителей
Нет, я почти ничего не называл маразмом - доводы нормальные, человеческие, просто я не считаю что приведённые доводы изменятся с пересечинем отметки в 16 лет. Как было всё так и останется и разницы между 15 и старше эти доводы не объясняют.
Цитата
так же как и твои доводы мне кажутся дикими и совсем неубедительными... даже наоборот!
Ну не кажутся и пусть дальше не кажутся - я ж не ору что они единствтенно верные.
Цитата
часто сам себе противоречишь и именно в этой теме..............
DarkRaider пишет:
Это единственное, что ты можешь привести из примеров?
Я никаких примеров приводить не собиралась. Просто я почему-то уверена, что когда у тебя будет дочка и ты однажды застанешь её в постели с парнем в 15 лет, то не сильно обрадуешся, что она уже начала набираться опыта
Хотя возможно я и ошибаюсь.
Цитата
Аморалистка пишет:
Он говорил, что это вполне приемлемо.
Вот и славненько Пусть он так и дальше считает. Но если я узнаю, что моя дочка в 15 лет уже в постели с парнями - я её высеку ремнём
Да, нужно прям новую тему открывать про психологические травмы, нанесённые родителями детям. Я бы высказалась... и в этом плане тоже пострадавшая физическое насилие - психологическая травма в любом возрасте...
Сорри, перепутал тебя с Kira... и на старуху бывает проруха, действительно, это она, а не ты писала, что я сам себе противоречю.
Цитата
Просто я почему-то уверена, что когда у тебя будет дочка и ты однажды застанешь её в постели с парнем в 15 лет, то не сильно обрадуешся, что она уже начала набираться опыта
Возможно и не обрадуюсь, но уверен что это не превратится в скандал, а останется во мне. Вероятно это станет поводом для серьёзного разговора, на следующий день, с соответсвующими предупреждениями и наставлениями - но ругать, высекать ремнём и просто ______ мозг, ТУТ не за что.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.