Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Как меня порадовала фраза выпорю ребенка..
В 15 лет ребенок уже почти не ребнок и подход к подростку нужен свовсем другой,а не так надо было пороть тебя как сидорову козу..
учить и воспитывать надо было ранее..
Ум это способность находить убедительные
оправдания собственной глупости.
Меня так воспитали... Не били... (ну если только в далёком детстве ). Но я знала точно, что если бы стала гулять в 15 лет по взрослому, то папиного ремня не избежала бы... Да, вот такие строгие нравы в семье. Но!!! Я ничуть не жалею, что меня так воспитали. И я точно также буду воспитывать своих детей И даже высшее педагогическое образование всё-равно позволит мне отметелить гулящую дочку. Именно "гулящую"! Ну вот такое моё виденье. Вот так у меня с детства заложено, что секс - это взрослое дело
Цитата
Анюточка пишет:
учить и воспитывать надо было ранее..
Вот рожу девочку и буду её воспитывать так, чтобы она не тягалась в 15 лет по мужским кроватям
Удачи вам в воспитании..
Но избивать это глупо..
Есть другие решения проблемы..
А запретами и избиванием..вы можете психику травмировать и заставить делать всё наоборот..
Т.е что скажете вы..подросток послушает,а сделает наоборот..
Ум это способность находить убедительные
оправдания собственной глупости.
Гы))) У меня в семье трое детей. Воспитывали всех одинаково, НО! Старший и младшая совершенно не послушные, а средняя, я т.е., никогда даже помыслить не могла, чтоб расстроить родителей непослушанием. Я даже не представляла, как это можно нарушить то, что сказали родители. А брата с сестрой за их выходки, обманы и т.п. наказывали регулярно,и лупили, и ругали, все без толку. Так что не только в воспитании дело))) Еще от характера очень многое зависит. Кстати, первый секс тоже в 15-ть был. И точно помню, что считала я себя на тот момент ну очень взрослой и умной и имеющей право на личную жизнь, в которую никого посвещать не надо.
Ну давайте ещё обсудим тут воспитание детей. Ребёнок - это в первую очередь личность, мнение которой надо уважать. И личностью он не в 16 и не в 18 становится. А с самого рождения. И есть характер, который с рождения у человека. К каждому нужен особый подход. Может, и есть дети, которых запугаешь, они и не будут гулять. А у многих наоборот. Чем сильнее запрет, тем сильнее желание его нарушить.
Окси, мост напротив парка Горького.
А меня никогда родители не били. Проблемы конечно были. Мнения расходились практически во всём. Так они и щас расходятся. И не скажу что вот в детстве я был не прав. Наоборот. Во многом был прав. И когда по прошествии времени это выяснялось и я предъявлял родителям, они конечно же тему заминали. Кто же хочет признать что он не прав. Но сильных конфликтов в принципе не было. А на предмет секса и вообще не было, не у меня, не у сестры младшей.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.