возможны конечно)))иногда даже охото поиграть со своим мч)))таким образом...так иной раз больше удовлетворения получаешь ,чем от самого секса..а иногда и не охото этих ласок,охото тупо секса...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Алексей пишет:
Почему повезло. И простым сексом занимаемся только когда на спад идет это дело. Да вы то лучше меня должны знать что и как.
Что-то не клеется. Путаетесь в показаниях... Кунилингус в критические дни...бееееее...как-то антигигиенично...
Цитата
Аморалистка пишет:
т.е. она тебе минет, а ты ей фигу?? нечестно!!!
А секс не шахматы, что бы каждый раз в ответ что-то делать... Честно-нечестно, мужики на уход за собой (маникюр, педикюр, косметика, парфюм и т.д и т.п.) меньше денег тратят (гооооораздо) тоже нечестно или сейчас сразуже аргумент в ответ-хотите что бы рядом с вами красивая женщина была и так далее бла-бла-бла...так ведь речь не об этом, а о том, что все равно не честно!
Alex Bond пишет:
А секс не шахматы, что бы каждый раз в ответ что-то делать...
а почему бы и не делать что-то в ответ каждый раз?
Цитата
Alex Bond пишет:
мужики на уход за собой (маникюр, педикюр, косметика, парфюм и т.д и т.п.) меньше денег тратят (гооооораздо) тоже нечестно
мужикам(большинству) просто пофигу на свой внешний вид)) а запретить - им же никто не запрещает тратить деньги на это дело)) но они тратят на что-нибудь другое))
чего-то у вас, Алекс, какие-то женоненавистнические нотки))) что в таком случае заставило посетить женский форум?)
Аморалистка пишет:
Цитата
Alex Bond пишет:
А секс не шахматы, что бы каждый раз в ответ что-то делать... а почему бы и не делать что-то в ответ каждый раз?
Потому что иногда можно делать приятное и в одностороннем порядке. Когда сюрприз кому-то делаешь не ждешь ведь, что тебе в тоже мгновение тоже сюрприз преподнесут.
Про мужчин и уход за собой-ПОПРОШУ НЕ ОБОБЩАТЬ!
По повдоу женоненависнических ноток-шовенистом не являюсь, уважаю эмансипацию, но аргументированных ответов хотелось бы получить, а не просто лозунги...мы же не на митинге, а цивилизованно дискутируем в обстановке взаимоуважения и общности интересов. Общение на женском форуме для меня-это как некоторым девушкам нравится читать MAXIM, FHM...
Alex Bond пишет:
Кунилингус в критические дни...бееееее...как-то антигигиенично... ах какие мы нежные)) не более антигигиенично, чем сперму глотать)
глотать сперму, на сколько понимаю, не обязательное условие минета, а заниматься слизыванием кровяных выделений-это уже какой-то вампиризм...знаю нескольких девушек, которые не преносят вида своей крови в эти дни, а здесь мы говорим о людях, которые ее видят только после повреждения кожного покрова... а если кому-то нравится и он считает это высшим проявлением любви-пожалуйста, это его личное дело...сам предпочитаю другие способы ее проявления.
Alex Bond пишет:
Потому что иногда можно делать приятное и в одностороннем порядке. Когда сюрприз кому-то делаешь не ждешь ведь, что тебе в тоже мгновение тоже сюрприз преподнесут.
дело не в том, кто чего ждёт. А в том, что если мне что-то приятное делают, у меня возникает желание ответить тем же. А если у мужчины не возникает желание ответить куннилингусом на минет, значит, он эгоист))
Цитата
Alex Bond пишет:
Про мужчин и уход за собой-ПОПРОШУ НЕ ОБОБЩАТЬ!
в таком случае, те мужчины, которые ухаживают за собой, денег тоже не меньше тратят на салоны.
Цитата
Alex Bond пишет:
заниматься слизыванием кровяных выделений-это уже какой-то вампиризм
предварительно там можно всё вымыть так, что примерно полчаса-час ничего вытекать не будет. За это время 5 раз можно куннилингус сделать. было бы желание!
Цитата
Alex Bond пишет:
знаю нескольких девушек, которые не преносят вида своей крови в эти дни
1. Ответный ход-НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ (обоюдно...ситуации, состояние и настроение разное бывает, в противном случае это будет похоже на работу)
2. Меньшие затраты (не говорю за всех) "-" эпиляция (хотя знаю, что некоторые делают), прическа (для мужчин все равно дешевле), окраска волос, рисунок на ногти не нужно наносить после педикюра, как и лак...хотя бесцветный можно...МЕНЬШЕ ЗАТРАТ
3. Уважаемая Аморалистка давайте не будем утрировать...может еще и таймер ставить перед началом :)))
4. И в обморок ТОЖЕ падают...наверняка найдутся такие подруги, как правило из нерожавших
Alex Bond пишет:
наверняка найдутся такие подруги, как правило из нерожавших
Фи. Ну что Вы говорите такое. Я не поняла, или Вы роды считаете каким-то кровавым ритуалом, после которого женщина, как Посвященная, перестает испытывать отвращение к собственной крови? А эти Ваши знакомые девушки, онии после посещения туалета не падают в обморок, в унитаз случайно заглянув?
Собственно по теме: и я могу предоставить своему парню радости орального секса без продолжения, и он мне тоже.
Оксан, а чо сразу эгоист-то?..
Цитата
Аморалистка пишет:
А если у мужчины не возникает желание ответить куннилингусом на минет, значит, он эгоист))
А если у него возникает желание вкусным ужином например ответить?
Цитата
Alex Bond пишет:
давайте не будем утрировать...может еще и таймер ставить перед началом
И ничего она не утрирует. Таймер конечно не нужен, но полчаса действительно все будет чисто, и все можно успеть.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.