kisulja,тоже верно
P.S. не люблю на ВЫ разговаривать,давай на ТЫ?
masechka,первый раз прошел успешно .Больно было только в самом начале и крови почти не было...Так как?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ангел пишет:
если сделать совсем небольшой перерыв между первым и вторым разом,то потом могут быть какие-нибудь проблемы
Не бойся, плева не зарастет. Второй раз тоже может быть немного больно, сначала, а так никаких проблем. Если тебе понравилось, то вперед, на встречу новым приятным ощущениям. Только предохраняться не забывайте, а то от этого детки появляются. Приятных эксперементов!
Здрасьте всем. у ми первый раз был в 17 лет..недели 2 назад. все было хорошо тока больно очень. кровь пошла на следущий день. и вот у меня уже раза 3-4 был секс..только все еще оч больно. это нормально? долго еще ждать пока будет кайф?
Олечка, у всех по-разному ещё от партнёра зависит, от его опыта и стараний... у кого-то после пары лет только кайф появляется, у кого-то вообще только после родов
А у кого-то быстро довольно-таки... всё индивидуально!
Ole4kа пишет:
Здрасьте всем. у ми первый раз был в 17 лет..недели 2 назад. все было хорошо тока больно очень. кровь пошла на следущий день. и вот у меня уже раза 3-4 был секс..только все еще оч больно. это нормально? долго еще ждать пока будет кайф?
А у меня был первый раз в 18 лет, в феврале этого года.Больно было, крови не было.Первый раз не понравилось совсем, а вот на второй уже стала испытывать наслаждение.
Это все индивидуально и может начаться в любой момент.Кроме того, ЭТОу каждой женщины по-разному.Может ты вагинально и не можешь, а клиторно - запросто.
Пы.Сы. Хвастаться не буду, но что касается меня- могу много и по-разному.Где-то читала, что это редко случается
Lola пишет:
Да NatashkinZ, если б мы с тобой стародавние времена жили, на трюке с вывешиванием простыней провалились бы однозначно.
Цитата
могу много и по-разному.Где-то читала, что это редко случается
Но встречается , опыт, как и умение приходит в хорошей практике.
Это точно!
Я так боялась, что любимый начнет упрекать вон, что, мол, сказала, что невинная, а у самой и крови нет...Но он даже и , как сказал потом, что это очень хорошо. Меньше проблем) Все благодаря спорту)))
Ну да, может ей нужен еще определенный темп или поза..))Вообщем, так она должна уже с партнером эксперементировать
NatashkinZ пишет:
Может ты вагинально и не можешь, а клиторно - запросто.
ну я так не играю
ну, ну, ну.
Ты не расстраивайся.Я же сказала "может".Это не значит, что точно!
Эксперементируй с партнером.Попробуй другу позу предложить. Я помню предложила сзади , покраснела вся, а он аж очумел от радости, и самой интересное, что он еще не успел в меня до конца войти, а я уже закончила.Потом смеялись долго))
Так что не отчаивайся и пробуй, пробуй, пробуй!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.