Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Nata K. пишет:
У меня был первый секс через два месяца после начала встреч
Не стесняйся))) У меня тоже. Хотя, по-моему, даже через месяц))) Я пришла с бутылкой вина и сказала, что пора нам стать взрослыми))) У МЧ я тоже первая была!
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
у меня это случилось почти в 16, рановато, но я не жалею, парень нравился давно, отдыхали на море, он с другого города. Прошлым летом встретились в том же санатории,вспомнили посмеялись) Второй раз случился почти в 18, но был намного хуже и больнее первого
Everything is beautiful
Let the music carry you
Maybe I will follow you (forever)
Nowhere else I'd rather be
When you're lying next to me
Let the me music carry us together (together)
Всем привет. Мне 14 лет, я девственница.Просто хочу поделиться с вами всеми о моей жизни. Наверно морально девственность я потеряла гдето годик назад,так получилось что я слишком рано повзрослела в отличие от моих ровесников. Иногда смотрю на них и о себе думаю...сразу плакать хочеться. Мои друзья,как правило, все старше меня,по 20-24 лет им. Подруги у меня тоже страше меня,так как я уже говорила что общих интересов с ровестниками нет. Мне кажеться,тут сидят умные люди и поэтому я хочу спросить..Всё ли я правильно делаю?Иногда мне кажеться нужно приостановиться,вспомнить сколько мне лет, у меня было много парней,и довольно часто доходило до секса,потому что я дразнила, а потом "нетушки". Я не боюсь боли и вообще первого раза..просто всегда так получаеться что я останавливаю парней. И кстати я никогда перед ними не скрывала что я девственница,все это прекрасно знали :)
Иногда мне хочеться взять опытного знакомого и отдаться ему чтобы потом не видеться вообще. А иногда меня посещают мысли что надо ждать "своего,любимого". Скажите что нибудь обо мне,пожалуйста. Ато я чтото совсем себя потеряла...
Полина какая же ты "динамщица"! Парней жалко...А с другой стороны, первый секс должен быть с человеком, который тебе нравиться, которого ты хочешь сама. И который умеет доставить удовольствие, конечно же!
Полина :) пишет:
у меня было много парней,и довольно часто доходило до секса,потому что я дразнила, а потом "нетушки".
а вот это зря. Если не собираешься сексом заниматься, то лучше не дразнить. Потому что рано или поздно попадётся тот, кого остановить ты не сможешь. И если скажешь "нет", то изнасилует. Так что лучше не рисковать, если сексом заниматься ты всё ж не планировала.
Аморалистка,я ждала твоего ответа)
Я об этом думала и не раз.поэтому своё "общение" ограничиваю нормальными адекуватными людьми,в которых я уверена. Но и такие были, но по ним сразу видно,что выйдет если подразнить а потом обламать,поэтому они в моём кругу общения не задерживались.
Аморалистка пишет:
а вот это зря. Если не собираешься сексом заниматься, то лучше не дразнить.
Да... была у меня такая знакомая подружка. Динамила, динамила, а потом ей попался парень, который не захотел так просто отступать. Хорошо, что мы были рядом и насилу оттащили его. Был хорооооший урок!
Полина, ну надо же) ждала ответа) т.е. ты подозревала, что я отвечу?) прикольно)
Цитата
Скажите что нибудь обо мне,пожалуйста. Ато я чтото совсем себя потеряла...
ну на это даже не знаю, что и сказать... говоришь, что хочешь многих... и при этом хочется дожидаться любимого... сложно советовать)) но можно, наверное, совместить приятное с полезным)) влюбиться в опытного товарища и отдаться ему)))
я слишком рано повзрослела в отличие от моих ровесников. Иногда смотрю на них и о себе думаю...сразу плакать хочеться. Мои друзья,как правило, все старше меня,по 20-24 лет им. Подруги у меня тоже страше меня,так как я уже говорила что общих интересов с ровестниками нет.
Девушка, перестаньте смотреть на ровесников сверху вниз, найдите общие интересы с ровесниками и общайтесь с ними, а не со взрослыми. Через какое-то время поймете как много упустили в жизни из-за своего так называемого взросления. Для того чтобы по-настоящему повзрослеть надо пройти все этапы, а не прыгать из младшей школы в постель к взрослым дяденькам.
Цитата
Иногда мне хочеться взять опытного знакомого и отдаться ему чтобы потом не видеться вообще. А иногда меня посещают мысли что надо ждать "своего,любимого"
Вы считаете себя слишком взрослой из-за того, что постоянно думаете о сексе? Для того чтобы трахаться с кем попало большого ума и взрослости не надо. Избавьтесь от этой навязчивой идеи, начните шире смотреть на мир. Извините за тон, просто такие мысли в голове 14-летнего индивида очень пугают.
Можно вопрос, какая у вас в семье обстановка, какие отношения с родителями?
Маленькая Волчица - RESPECT!!Сейчас такое поколение...рожают в 10-12 лет. Никто уже этому не удивляется. Гормоны играют, а в голове ветер! Меня вот в 14 лет мысли о сексе не посещали. В 16 уже как-то стала думать, а девственность потеряла в 19 лет с любимым человеком. Сейчас, ближе к 30 годам, сексуальная близость воспринимается по-другому чем в юности.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.