Он человек был хороший и я думаю если бы он был жив то мы скорее всего и не развелись
тогда прости и не обижайся
Дана, я тебе и не говорю, что обязательно надо замуж выходить... если не хочешь, это твоё личное дело, тут тема немного другая...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У меня 1-й раз был в 18 лет. Это случилось 29 мая 1999года у меня дома. Мне ужедавносамрй этого хотелось. но я не позволяла моему МЧ сделать это. Но в этот день никого дома не было, мы немного выпили( что-то отмечали), а потом все само собой все пошло. Мне было очень приятно. Руслан был очень аккуратен. Потом он стал моим мужем. Теперь просто бывший. После него были мужчины,но все не то. Сейчас никик не могу соблазнить 27-летнего девственника. Вот горе какое!
А у меня было в первый раз в 18 лет... (как произошло не понимаю) Я постоянно играла с мужчинами, дразнила их, но в самый ответственный момент, что то в голове щелкало и я уходила, но не могла сделать этого...
Хотя возможность была в 14 лет когда я как кошка влюбилась в одного парня (хоть и не надолго)...
Кошечка, доигралась...
Я считаю, нельзя так делать, можно нарваться на насильника... которому ты скажешь "стоп" а он не сможет остановиться... и будешь сама же виновата, кстати!
Я по безумной любви пошла на это в 19 лет. Парень был аккрутен, и несколько раз переспрашивал, готова ли я. Не знаю почему сказала, что готова, ведь моральна не была готова, воспитана по-пуритански. Наверно по сумашедшей любви согласилась. Когда он ушел спустя полгода к другой, я думала, что жизнь закончилась, истерика была затяжная. Мой второй парень (нынешний) помог мне понять (все еще помогает), что совсем необязательно, чтобы был только один. Он совсем меня не упрекает (по крайней мере, так говорит), что не первый...
Аморалистка пишет:
Кошечка, доигралась...
Я считаю, нельзя так делать, можно нарваться на насильника... которому ты скажешь "стоп" а он не сможет остановиться... и будешь сама же виновата, кстати!
тогда мне повезло и я не нарвалась...
Так уже не поступаю...
Кошечка, молодец!
просто козлов везде хватает...
Сонейка, сейчас мало кто из парней напрягается из-за того, что не девственница досталась. Только неуверенный в себе напрягаются! Так как боятся, что они хуже бывших!
Аморалистка пишет:
...сейчас мало кто из парней напрягается из-за того, что не девственница досталась. Только неуверенный в себе напрягаются! Так как боятся, что они хуже бывших!
Это точно и любят спрашивать, он лючше или нет, или с кем тебе больше нравиться...
Я вообще не понимаю мужчин которые спрашивают, а сколько у тебя было всего мужчин...
Аморалистка, Кошечка, а вы не спрашиваете у парней сколько у них было девушек до вас? И как и когда был первый раз? (кстати Кошечка, а на аваторе с белым персом, это ты или так левая фотка?)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
А меня практически все спрашивали. :-) Не считая разовых, случайных контактов.
P.S. Кошечка, смелый шаг. Браво. А ты симпатичная, и тело красивое. Мечта поэта!
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.