Кошечка, это правильно, что никто не получил. До добра это не доводит!
Я тебя, кошечка, на похудательном форуме видела... куда тебе худеть -то??? прости, по-моему всё идеально
Аморалистка пишет:
Кошечка, это правильно, что никто не получил. До добра это не доводит!
Я тебя, кошечка, на похудательном форуме видела... куда тебе худеть -то??? прости, по-моему всё идеально
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Почти невинная, ну понятно, что с кем попало - это не все так могут. А ты не говори в лоб о чувствах, попробуй просто потихоньку сблизиться с этим человеком... а он тебе внимания не уделяет?
ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ ПРЕТ!!! некоторые ждут любви но я непришол знакомется или писать херню я просто хочю сказать что мы парни стесьняемся сказать вам свои чювства также и о сексе мы стесьняемся сказать вам, мы незнаем когда вы будете готовы к етому,вы просто скажите когда вы готовы к етому!
Привет.У меня был первый раз в 18лет по любви,я считала,что поздно,подруги уже давно все попробовали.А муж лишился невинности в 8классе(13лет)с одноклассницей-девственницей,причем она сама и предложила.Так что все индивидуально насчет возраста и т.д.
уважаемые девушки здраствуйте!!! прочитав ваши сообщения не смог удержаться что бы не написать.
у меня первый секс был в 14 лет и знаете я доволен. было это не смоей ровестнецей а с опытной женщиной. она научила меня первым азам в этом наслождении и знаете я достиг многово хоть мне и 19? вот некоторые из вас говорят что лишаться невинности в раннем возрасте плохо. да со стороны врачей это не очень хорошо. но а как же то первое наслождение та невинность и непридсказуемость? девчат почему для вас невинность это самое главное ведь рано или поздо ее не будет зачем же ее так береч? женщина с каторой я был первый раз была и есть симпотичная и я сам поддтолкнул ее на секс. был вечер я зешел к ней в гости прихватив с собой не много спиртного после распитого мы начали разговаривать на интимные темы и я попросил ее научить меня целоваться и она не отказала. после страстных поцелуев я и не заметил как мы стояли обнаженные. я стал спускаться с ее губ на шейку затем на грудь слегка прикусывая сосочки все ниже и ниже но я был не опытен и она меня остановила. передвинувшись на кровать она сползла к моему члену и начала его ласкать нежным но уверенными движениями она взяла его в рот и начала с ним игру. вы не можите представить как мне было приятно. после игры с моим достоинством она раздвинула ноги и я взглядом увидел впервые обнаженную логину нет не на картинки а в живую что не мог поверить своим глазам. после этого я возбудился еще больше и когда она ввела мой член к себе влогалище я сразу же кончил. вот так то прошел мой первый раз. ну а после этого мы еще несколько раз проводили время в постели пока я не переехал в другой район города.
Денис, не обобщай, я, например, никогда особо не носилась с невинностью... мне было интересно испытать, что такое секс... и я испытала... но видимо, партнёр был не оч опытный, т.к. не понарвилось(
Аморалистка я не обобщаю просто многие девушки носятся с этим как угорелые. ну а ты то сама не могла партнеру подсказать что и как правильно делать? может быть бы твой первый раз был намного приятнее и интереснее
Денис, да, для многих девушек это важно... Это я, может быть, какая-то не такая))) Но я просто не понимаю такого отношения. Ну и ладно, каждому - своё. А я не могла ничего подсказать, я стеснялась в первый раз... я только после какого-то энного раза начала получать удовольствие... и то через 2 года почти после первого... когда опыта нет, то стесняешься что-либо говорить вроде как опытному партнёру...
Всем привет! пришла почитать, вспомнилось.....решила зарегистрироваться!
Натура у меня романтическая, но вот с первым разом "пролетела" в этом смысле конкретно. Хотя и не жалею. Случилось сие событие потому что стало интересно, что да как, и была (да собственно и есть) убеждена, что не так-то это и важно, с кем "впервые", важно, что потом. Ну так вот невинность свою оставила на сиденье автомашины, человека, который "ну чуть-чуть нравился", хотя он и знал (если мне не изменяет память, а то уже 8 лет прошло ), что я девственница, особой нежности не проявлял (ну и груб, конечно, не был), так, совершенно обыденно. Было немного крови, но боли не было вобще.В общем, ни разочарования, ни удовольствия не получила.А было мне тогда 17 лет. Потом с ним было еще раз, короче поняла, что он в сексе че-то никакой...
а насчет любимого-я рада, что с моей первой любовью этого не случилось, так осталось всё как-то чисто, невинно, неомрачено....кто знает, как бы у нас всё это вышло....
У меня это случилось в 16 лет с любимым человеком. Правда «повезло» дважды. Было не приятно, больно, крови было много. Не смотря на это, мы с ним несколько раз сексом занимались, я только потом увидела кровь, я кое что почувствовала, правда доминантом была боль. Правда он был нежным, запомнилось очень. Как обычно после этого кровотечение, потом у меня месячные пошли, не до этого было. Второй раз у нас получился не скоро. Было совсем не больно, правда немного крови было. Во второй раз мне понравилось…
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.