Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А я в 17.С любимым человечком, у меня дома.Мы с ним встречались чуть больше двух лет,и он всё это время "ждал" меня,пока я буду готова.Не торопил,не подначивал.Сейчас ему 20,а мне 18,мы до сих пор вместе,и у нас много планов на будущее (после учёбы).
Счастлива,что он стал моим первым мужчиной
Вот читала-читала...Решила посоветоваться...Дело в том, что у меня есть друг...Я знаю, что я нравлюсь ему, как девушка, с которой он хочет секса. Он постоянно просит у меня этого...Но меня почему-то постоянно ламает. Я боюсь. Да наверное как и все боятся первого раза...Но я-то впринцыпе и не против, после каждого раза, как он ко мне приходит, я думаю: всё, следующий раз 100%...Но нифига, не могу. Что-то меня сдерживает...Просто не так я себе всё представляла...Подруга говорит, если ты хочешь, то давай. Я-то хочу, особенно когда он начинает действовать... И это не только, так сказать, на подсознательном уровне,я чувствую, что я хочу...Он делает это так, так..!!!!! Но я не знаю, я его останавливаю...Мы с ним много разговаривали на эту тему, он меня понимает, но дело в том, что он мой ДРУГ...Я боюсь потерять его, как друга...А просто спать с ним я тоже не хочу...Но и хочу в то же время...Я запуталась...Что мне делать?? Посоветуйте что-то...!!!
ЯнА Изюм, если он тебе просто ДРУГ, то зачем же ты принимаешь его ТАКИЕ, ТАКИЕ ласки?
ну если он к тебе испытывает и дружеские чувства и плотское желание, то почему боишься его потерять как друга? а если он все-таки "потеряется", то другом он и не был, вот ты и узнаешь!
ну а если вам обоим хочется, то к чему же останавливаться? рано или позно это всё-равно произойдет...так сейчас, по крайней мере, с тем, с кем ты хочешь, а потом......ведь неизвестно как жизнь сложится.
не знаю, конечно, однозначно советовать я не имею права, но я бы соблазнилась, т.к. я не "носилась" со своей девственностью, как с трофеем-была да и БЫЛА, всё равно это только на 1 раз!
ЯнА Изюм, Ты хочешь с ним переспать из-за того, что с одной стороны он твой друг, ты ему доверяешь, а с другой, он так к тебе прикасается? А как ты представляла себе первый раз? Знаешь, почти всегда как мечтаешь не происходит.
Хотя, ты можешь поговорить со своим другом, если ты уверенна в том, что он должен стать твоим первым, рассказать некоторые мелочи, думаю он согласиться исполнить твою фантазию. А с другой, я себе не представляю секса с нелюбимым человеком, а особенно первого раза. Просто основываюсь на своем опыте, мне было приятно, что первый мужчина в моей жизни был любимым мною…
ЯнА Изюм, когда "НО" не будет, тогда попробуй, не спеши, тебя никто не торопит, пойми это. Просто есть один человек, который хочет с тобой переспать это всего один человек :)
Нет не первый. Она уже была не новичок в этом деле. Потому как легко пошла на контакт. Можно сказать даже инициатором была. Мы с ней потом полтора месяца там во всех возможных и невозможных местах практиковались. А в кровати я попробовал уже на много позже. :-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.