Аморалистка пишет:
считаю, что нужно сначала разработать
Ксюш, когда я первый раз попробовала, было все как-то спонтанно (муж давно все просил, а я все нет, да нет..а тут чего-т согласилась), и он ни пальчиком, ни уж тем паче языком ничего мне не подготавливал. и мне не было больно. абсолютно не было. кончить я тоже не кончила, но приятно было. Есть и примеры наоборот-когда немуж и язычком и пальчиком и нормально, а когда сам начал входить, то стало больно. вощем, раз на раз не приходится. и уж не знаю, от чего это зависит.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мы с мужем два дня назад занимались анальным сексом, теперь я второй день гоняю в туалет часто. Я про это знала, но оно того стоит, главное не увлекаться. Раз в месяц мужа устраевает, а остальное время мы мечтаем о следующем разе, но трахаемся почти каждый день
Ирина пишет:
Оказывается мужчинам тоже нравится анальная стимуляция[/QUOTE]]
Интересно, почему говорят, что всем мужчинам очень нравится и хочется анального секса?Неужели это действительно правда?Мне вот совсем не хочется.Даже попробовать.Не знаю, почему,просто не тянет.
Вячеслав пишет:
Мне вот совсем не хочется.Даже попробовать
мы с мужем пробовали и он особого удовольствия не получает от этого. то есть он говорит что ощущения такие же как при обычном акте. а мне больше нравится обычный секс. а не анальный.
и настояла на том чтоб попробовать я. так что думаю муже моей и в голову бы не пришло пробовать что то подобное.так что слава ты не один такой
Аморалистка пишет:
Танюш, а ещё от человека зависит... у всех всё индивидуально
ну это понятно, конечно!
Цитата
квiточек пишет:
пока все не можем решиться
а какие аргументы (или факты?!) останавливают?
Цитата
Вячеслав пишет:
Мне вот совсем не хочется.Даже попробовать
Слав, насколько я поняла, там 2 варинта анального секса имеются ввиду: что мужчины любят анальный секс с девушкой,т.е. ей в попку. и второй-когда мужчине девушка вводит пальчик в попку или язычком...Вам ни тот, ни другой вариант не нравится?
П.с. а как Вам удалось зарегистрироваться? ведь "Вход мужчинам вроде как временно запрещен"?
Аморалистка, не помню, с какого месяца Валентин внес изменения в Правила работы форума, в которых было сказано, что мужчинам временно низя. Имеющихся не выгоняют, но новых не пускают!
ммммм, а организатор форума? а так необходимое женщинам мужское внимание... если честно я с трудом понимаю что интересного находят мужчины в нашей болтовне тут, но если у что то их привлекает, добро пожаловать .
фсе, об анальном сексе ... мой муж второй вид секса не приемлет ваще. сразу начинает кричать что я хочу его сделать гомиком . но он так смешно это все мне выговаривает что кроме смеха я никак отреагировать не могу. все аргументы за испаряются из головы.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.