Терпеть можно год или меньше, а 4 года-это уже диагноз.Хотя поблемы у двоих.
Да и любовю там не пахнет.Просто привычка или так удобнее.(только без обидок если гдето грубо написала)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Эх, девочки! Так у меня был и не самый худший вариант. Я с мужем прожила почти 5 лет. Поженились, когда мне было 21,а ему 28. Секс у нас был раз в 1-2 месяца. Я терпела, с руками дружила, потом начала изменять. Правда, ребенка все-таки сделали - через 3 года совместной жизни. Но сейчас я развелсь с ним. Ну нафига мне такой мужчина? Ни секса ,ни денег нормальных, ни дружеского общения. Так еще и с любовниками прятаться. Жаль только, что я так долго не могла этого понять - любила его, глупая
Вот именно -любила.А разве терпеть и жалеть-это любовь?НЕТ.Когда хоть одно из этих чувств возникает,всё любви нет!А если ещё и секса тю-тю, то темболее.
Лёлька, ужас... сочувствую тебе... может быть, я такая циничная, но я бы не смогла жить с таким мужчиной.... может, это потому я так говорю,что ни разу у меня не было отношения с мужчинами, которые редко хотят секса???
Мне тоже такие не попадались. У меня уже рефлекс, как в порядке вещей, если я нравлюсь, значит меня хотят физически, а если не хотят, то и не нравлюсь, наверное,.. если конечно со здоровьем все в порядке.
Скажите мне, пожалуйста...
Если муж меня очень любит (мы женаты уже 17 лет, мне сейчас 34), говорит, по крайней мере.
Я его тоже люблю, хотя мы сходились-расходились. Но секса нет. Уже 10 месяцев. И раньше перерывы были по 3-4 месяца (уже лет 5). Ему 41. Может дело в возрасте?
У меня уже крышу рвёт!!! В прямом смысле слова! У меня может начаться истерика на ровном месте. Я в работу ушла с головой. Всё больше и больше физически устаю.
Говорю с ним об этом постоянно. Перепробовала уже всё (и спокойно, и доверительно, и с истерикой, и с хитростью, и к врачу просила сходить). А в ответ тишина... Ничего не помогает - а мне всё хуже и хуже.
Вроде бы не уродка (по крайней мере, муж так говорит). Деньги зарабатываю (примерно в 4 раза больше, чем он). Машину вожу, сама кредиты выплачиваю. Вроде бы не дура.
А как в постель - всё, ступор. НИКАК!
Я уже себя ненавидеть стала: мне лень пользоваться косметикой, покупать одежду...
Что, любовников заводить? Так я уже не в том возрасте немножко.
Может мужчины посоветуют что-нибудь?
Zluka пишет:
А почему нет?!Может именно такая встряска и нужна ему,чтобы в нём вновь инстинкт охотника проснулся.И потом-34 это что,какой-то особый возравст,что любовников заводить нельзя
Но секса нет. Уже 10 месяцев. И раньше перерывы были по 3-4 месяца (уже лет 5). Ему 41. Может дело в возрасте?
Хм... на мой взгляд Ваши проблемы уже давно надо было как то решать, потому что это уже, по сути ненормально, для нормального здорового мужика.
В общем надо подробно разбиратся в вашей половой жизни, что? как? где? когда? и почему?
Попробуй описать не то чего нету, а то что есть (ну или было), какие ваши отношения, быт, семья, обстановка.
Я уже себя ненавидеть стала: мне лень пользоваться косметикой, покупать одежду...
Не если так и дальше будет, то тебя ни кто не захочет. Если ты сама себя любить не будешь, как это могут сделать другие, в том числе и муж. А годы, ..даже смешно, какие твои годы. Женщине ровно столько на сколько она себя ощущает. Ты походу сейчас уже на полтинник тянешь, так нельзя.
У него явно проблемы со здоровьем. И если он не хочет их решать. Ты имеешь полное право иметь любовника или несколько .
Да, Злюка, я вижу, ты в отчаянии
тут всё правильно посоветовали... во-первых, полюби себя, во-вторых, мужа к доктору! почему, собственно, он не хочет полечиться?
Может, чуть надавить на него. Скажи - "Я здоровая женщина, у меня свои физиологические потребности, не можешь сам, найдутся другие." У женщин ведь от этого болезни всякие развиваются. Ну и в конце концов, есть всякие вибрирующие штучки-дрючки Моя подруга, ей 36, недавно себе купила, через интернет, очень довольна.
Я знаю что сама виновата надо было прекратить это давно, и давала я срок на гд и на месяц и на неделю , на мой вопрос он всегда говорил что скоро дадже скорее скорого. Но это теперь в прошлом я ушла от него уже как 4 дня назад и теперь страдаю хотя надо радоваться а мне плохо очень плохо!!!
A moy mushina govorit shto dlia nego sex daleko ne samoe vajnoe v jizni. Vernee bolwe odnogo raza v nedeliu ETOGO ot nego ne dojdewsia, kogda proiavliau inisiativu- buvaet otkazuvaet. Hikogo u nego netu krome menia. Eto shto- tipa mujskoy frigidnosti???? Kak mne but? On govorit shto nishego podelat s soboy ne mojet. Ia uje ustala borotsia, mojet ostavit vse kak est? No kak je ia, xoshetsia shut bolwe....
Вадим Иванов пишет:
Стрессы, проблемы "глушат" начисто. Мне даже всеравно будет мне изменять жена или нет.
A esli net osobux stressov i problem, ia dovolno simoatishnaia,ne skushnaia, lubima... a muj menia xoshet maximum 1 v 1,5 nedeli. To eto o shem govorit, o mujskoy frigidnosti?
Девчонки, всем привет! Вот уж не думала, что я буду на форуме обсуждать свою проблему!!! Мне 25 мужу 33, он, конечно в сексе никогда не был гипер активным, но сейчас вообще ппц!! Мы живем с ним 7 лет, последние года 2 секс максимум 2 раза в месяц! Я и сама к нему и приставала, и игнорировала его....ни о чем....Думала изменяет, но с работы приходит ровно в 18-00, звонковых левых нет, смс все прочитаны (понимаю, что некрасиво, но что делать..) разговаривала, он говорит "милая, что ты хочешь? страсть прошла..." Я, вроде не убогая:))) рост 170, вес 58, за собою слежу. Работа у него не напряжная, не переутомляется:) Врачей он вообще не приемлет, говорит, что он не больной, чтобы по врачам ходить. Уходила от него 2 раза, возвращал, звонил, типа люблю и все такое....Короче, девочки я запуталась....... !
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.