Серцеедка пишет:
И вообще что им вообще надо, кто нибудь знает?
им нужно в первую очередь доверие. и принимать их такими какие они есть. и не пытаться их воспитывать и переделывать. по крайней мере, делать это ненавязчиво и незаметно для него.
Серцеедка пишет:
говорю, мол все конечно понимаю, но и неудовлетворенность меня не устраивает,и что большинство людей выходит из этой ситуации 2 -мя путями: 1-развод, 2-любовник.
я считаю, что такими способами долго не протянешь. ето ж шантаж чистой воды насчет любовника говорить.
уж лучше намекнуть, что ты часто стала прибегать к самоудовлетворению. а еще лучше сказать, что он тебя очень заводит и ты его хочешь, ну и действовать соответственно далее.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Эльф пишет:
им нужно в первую очередь доверие. и принимать их такими какие они есть. и не пытаться их воспитывать и переделывать. по крайней мере, делать это ненавязчиво и незаметно для него.
А меня милый вообще обвиняет, что я на сексе завернута!!! Где это такое видано??? У нас секс вообще бывает редко, он говорит, что для него это не столь важно... Вот я думаю, ко мне охладел, изменяет... Не понимаю. Разной стараюсь быть, и с инициативой, и без. И новенькое что-то придумываю.... Что я не так делаю? Почему он не хочет... Причем когда я что-то такое начинаю делать или например пишу ему в аську что-то откровенное, он совсем не против, звонит мне потом, говорит, я тя хочу. А чаще бывает, что я "озабоченная"... Вот теперь думаю, может игнор включить? Хотя я и так не твержу целыми днями "ХАЧУ ХАЧУ". Если у мя есть молодой человек, я имею право (как звучит) его хотеть.... Вот и понимай мужчин как хочешь
Везет... А у нас... женаты почти 4 года. Раньше такого не было, а сейчас - полный КОШМАР! Во-первых: муж часто в командировках (иногда и месяц), во-вторых: даже когда он дома, секс стал очень редким. Да, если честно, то почти совсем исчез из нашей жизни. 1-2 раза в месяц - это разве нормально? Причем я хочу, а он.. то устал, то спать хочет. Причем говорит, что меня любит и никого у него кроме меня нет. Хотя... я не верю.. ЧТО ДЕЛАТЬ??
Очень многое все-таки от темперамента зависит
Вообще несовпадение темперамента и взглядов на секс
- это ужасно просто. И можно человека воспитывать-перевоспитывать,а природу все равно не изменишь. Тут уж каждый выбирает для себя. Или жить с этим и вертеться как-нибудь или найти другого.
Мне например надо хотя бы раза 3-4 в неделю,а ему достаточно 1-2 раза. Он не отказывает, просто все остальные разы больше походят на изнасилование. В роли маньяка - я
Девчонки, стала эдакой неприступной дамой, мой кавалер прочухался Надолго ли, не знаю, но пока все радует. Довольна до умопомрачения Прям поражаюсь на перемены... Посмотрим, что дальше будет
Всем привет! Ратибор прав, надо меняться, быть непредсказуемой, бывать развратной или скромницей.
И о своих желаниях говорить мужчинам прямо в лоб, у них всё прямо, это женщины столько намёков и недомолвок накручивают, что иногда сами запутываются:)
Вот и у меня вечные "я устал","я хочу спать" и тд.Пыталась понять,придумывала что-то новое в сексуальной жизни.Наконец-то дождалась так сказать часа "Х" за последние 2 недели.И что?Я словила себя на мысли,что не хочу его больше! Что бы это значило?Ведь люблю его безумно,скучаю.хочу быть с ним.но от этой мысли как-то жуткова-то стало...
ну не знаю..у нас тож как то небыло секса месяц, из за меня, просто меняла работу и учебе, запарка была, я вообще как зомби ходила, и тож добрые друзья посоветовали проследить за мной...я все это пропалила.
до сих пор обидно...он просто не понял..
хотя сейчас я его простила.люблю ж..
а тогда мне было мега противно, я даж хотела из вредности в загул уйти а то как то глупо в измене обвиняют, а я как ангел))
Мира пишет:
Девчонки, стала эдакой неприступной дамой, мой кавалер прочухался
Повезло.У меня если я сама ничего делать не буду, то ничего и не будет.
Растяпа вобщем.
Мы расстались на месяц,я знаю, что у него нет никого.А меня он не хочет.Я его начинаю ласкать0, а он возбуждается, но орет, чтобы я его не трогала.
Читаю все это и мне грустно. Мне 32 года, не пью, не курю, женат, имею хорошую работу. Заниматься сексом нет никакого желания, хотя у меня симпатичная и сексуальная жена. Стрессы, проблемы "глушат" начисто. Мне даже всеравно будет мне изменять жена или нет.
Татьяна Гарсия пишет:
Хожу дерганая, злюсь на весь мир, только у нас этого может не быть по 2 мес Vot u menya toje takoe !15!Tolko jenati god.Iz-za etogo vse rushitsya Na vopros pochemu ne hochet? Otvet: HOCHU... PROSTO NET NASTROENIYA...Kak ponyat,chto delat neznayu?
Ассиоти, а до свадьбы с сексом всё было хорошо?? Может быть, стоит "поприставать" к мужу, когда он будет не уставший!!(выходные например) или обстановку какую-нибудь неординарную создать?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.