Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
хотя призадумайся о разнице в подходе: с одной стороны - романтический ужин при свечах, траходром с балдахином, благовония, эротический массаж, лёгкое вино (ну или нелёгкое). А с другой - удобнвый диван и отсутвие раздражителей (типа отвекания на что нибудь, родственников, улетающего самолёта) - Всё!
я пока замужем была тоже секс как-то по барбану был
вот причину никак понять не могу,почему так было?
То ли быт заел, то ли он меня как партнер в полной мере не устраивал(все обыденно было)
А сейчас как сорвало...
Девоньки у меня ещё хуже я со своим МЧ живу уже 4 года и у нас вообще ни разу не было секса я уже не знаю что делать Уже всё больше возвращаюсь к мысле что б бросить его но блин привыкла к нему,но и нормальной сексуальной жизни тож хочется.У меня уже от недостатка крышу рвёт а он мне говорит что можно ибез этого жить, и это с учетом того, что с девушками до меня он спал(вроде бы но с 2-мя точно, точно знаю, но это было ещё до армии, а с армии уже 8 лет прошло)говорит что хочет меня, тыкается концом НЕ СНИМАЯ ТРУСОВ, я его за 4 года ни разу не видела голого прячется как девочка.Я по началу очень обижалась плакала, кучу комплексов себе заработала, а сейчас просто злость находит когда он опять начинает так делать. и теперь изменяю ему на право и налево. Хотя это громко сказано он следит за мной как будто это я ему не даю. Так что милые мои две недели это мож и правду устал, но поговорить надо в любом случае если он конечно не такой дегенерат как у меня!
Натка Копотун пишет:
говорит что хочет меня, тыкается концом НЕ СНИМАЯ ТРУСОВ, я его за 4 года ни разу не видела голого прячется как девочка.
Господи,кошмар какой!Да его голову лечить надо.Возможно те девушки,что были у него до Вас стали причиной этому.Скорее всего он недоволен размерами и стесняется этого.А если ещё те девушки по дурости насмехались над ним,то вот Вам и результат.Он сам один сплошной ходячий комплекс.С этим очень трудно бороться,но надо.Попробуйте присоединиться к нему в ванной(если он конечно не закрывается),может что-нить и получится.
kisulja пишет:
Попробуйте присоединиться к нему в ванной
Закрывается ещё как! Как будто я насильник какой то а он девочка не дотрога, убила бы сволочь [COLOR=green]Я его первые два года не знала как соблазнить,и стрептиз танцевала и голая чуть ли не весь день ходила,вообщем перебрала всё что можно, тоже думала мож посмеялась какая дурочка и испоганила парню жизнь,а сейчас сама бы уже ему много высказала но жалко! Хотя он меня не жалеет, ну не можешь ты пречендалом своим у тебя же есть руки и язык,нет он мне говорит что я на сексе повернутая! Ну да если не спать со мной 4 года ещё бы не быть повёрнутой!
с ума сойти, если просто хочется человеческого секса, так это уже значит повернутая? 4 года... вы конечно герой, Натулька
мне кажеться, что здесь без врачей не разберешься...
ну не нормально это, что девушка голой перед ним ходит, стриптиз танцует, 4 года соблазняет, а он с ней спать не хочет
Натка Копотун пишет:
со своим МЧ живу уже 4 года и у нас вообще ни разу не было секса
может у него там хвост??
КАК можно 4 года жить с кем-то кого любишь(или зачем тогда жить вместе?)и не иметь секс?зачем вы с ним живете?а детей,если что,как делать будете?он вам в ванной в пробирку накончает,а вы потом себе туда зальете это?
[QУОТЕ]ДаркРаидер пишет:
"по советски" под одеялом, в тёмной комнате, ночью, на ощупь... [/QУОТЕ]Да в том то и дело что на мину не наступал, татуеровок тож нет( я как то у него пьяного подсмотрела, больно было интересно что он там прячет, ни чего такого что можно так скрывать!!!) А вот насчёт ориентации я уже сомневаюсь, хотя девушки у него до меня были, наверное надо их разыскать и спросить мож с ними тож не спал,и не заморачиваться уже оставить его для мальчиков.Но когда он видет геев у него истерика "Как можно спать с тем кто с тобой одного пола?" Самое что противное он не говорит из-за чего это я бы его поняла и помогла бы ему. А детей он хочет вот только я не пойму каким оброзом он это будет делать. И уже столько времени обещает что это начнется , что то я ужн не верю Я и уйти бы рада, я это уже 5 раз делала не могу без него опять возвращаюсь что за напасть такая, как приворожил и с ним плохо и без него хоть волком вой!Надо было раньше понять что он ненормальный когда он в штанах по первости спать ложился Я эти пижамные штаны до сих пор помню в полосочку такие были,я их через пол года спания с ними порезала на маленькие лоскутки!Да и со здоровьем всё окей покрайней мере ни каках заболеваний нет мы на такой работе работаем оба где очень серьёзная медкомиссия.
Натулька, говоришь, у пьяного подсмотрела... ну раз уж такая любовь неземная, то напои его и изнасилуй!! Что он делать буит? У него ведь стоит, как я поняла, когда он в тебя в трусах тыкается??
Аморалистка пишет:
ну раз уж такая любовь неземная, то напои его и изнасилуй!!
Жесть.Мож он и вправду голубой?!А то что отнекивается,так это не показатель.Может он этого стесняется.Слушайте,а у него с мамой всё в порядке?Она случайно не насиловала его в детстве или мож ещё чего страшного такого было в его жизни?Узнать никак?
FINKA пишет:
А если люблю то автоматом идет, что хочу- касаться, целовать, баловать, признаваться, радовать
Вот у меня тоже так же, но только мой МЧ говорит, что не любит эти сюсю-мусю, в течение дня целует меня, но только так - чмок и все, а так чтоб конкретно поцеловал, это только если меня хочет. Пришлось смириться, может это у них у всех так в этом возрасте (ему 32), а может просто человек такой?
Цитата
Miheya пишет:
зачем тогда я ему, если ему там хорошо на стороне?
Ты сама и ответила на свой вопрос:
Цитата
Miheya пишет:
это хорошая привычка- жена дома- убирает, готовит, а он своими делами занимается
Натка Копотун пишет:
4 года и у нас вообще ни разу не было секса
НОНСАНС.(Моё мнение)
Раз живёш так долго значит устраивает-тогда зачем менять?(думает твой МЧ)
Нормальная женщина дала бы срок примерно год(очень максимум),а потом заподозрила, чтото неладное.Причина в тебе!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.