Моя знакомая 16 лет прожила с мужем, он был такой хлюпик, но секс всегда был. Они всегда были вместе, он был такой подкаблучник, дева по гороскопу. Потом ни с того ни с сего ну точно как у вас - устал и всё. А оказывается у него появилась другая, которую он хотел. Уж очень мне Ваша история напомнила эту историю.
Две недели без секса- это пустяки, а как вам по полгода?! И разрядка наедине с самим собой. Порнуху смотреть не хотим. Скажите ребята- это тоже проблемы, или уж точно измена??? В браке уже три года. Я сижу дома с малым. Разница в возрасте-15 лет!!! :(
А когда ругаемся- я ухожу- он всегда пытается меня вернуть- что это хорошая привычка- жена дома- убирает, готовит, а он своими делами занимается???? зачем тогда я ему, если ему там хорошо на стороне?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вопрос к мужчинам на форуме: как заставить сознатся в измене? или на это никто не пойдёт, пока не решит для себя окончательно, что предыдущая жизнь больше ему не нужна?
Привет, девочки. Я новенькая. А у меня похожая проблема. Правда, суть в следующем. Есть я, есть мужчина, женат, постоянно контактируем по работе. До Нового Года был плотный секс. После Нового Года - вздохи,ахи, страстные поцелуи, все стоит, а дальше - ничего. Мне - он на фиг не нужен, но спортивный интерес присутствует. Уложить в постель не фиг делать, просто не хочу все делать бегом. А не бегом мне не предлагают. Подскажите варианты. Как сделать так, чтобы товарищ проникся и предложил более длительное развитие вечера?
Miheya пишет:
как заставить сознатся в измене? или на это никто не пойдёт, пока не решит для себя окончательно, что предыдущая жизнь больше ему не нужна?
а не надо заставлять сознаваться в измене. сами же ответили на свой вопрос во втором вопросе. Да и какой смысл заставлять сознаваться в измене?
Привет, никогда не участвовала в форумах, а сюда зашла и не могла не подключиться.
Колючка Иванова, есть такие типы которые так боятся засветиться, что вообще не понятно чего они себе любовниц заводят. Шанс будет только если жена уедет в санаторий или куда-нибудь еще.
Picci , вот именно, поэтому и написал про наручники)
только ими, приковав к псотели, можно ужержать таких типов)) кстати бывают и женщины такие, как то не оченьприятно, когда после секса дама в пожарном порядке одевается и со скоростью ветра выносится из квартиры...только и остается сказать в след - А ПОГОВОРИТЬ?
Ну как зачем, но вот ты ночами не спишь- думаешь-все факты на лицо, а он тебе говорит, "Ну, что ты, милая, себе голову всякими глупостями забиваешь, я работаю, и очень устаю." Ведь не пойман- не вор
Народ, ау.... Делитесь советами по поводу того, как уложить товарища в постель на длительное время - не бегом.
ненавязчиво дай понять, что он не просто товарищ, а МУЖЧИНА, рядом с которым- ЖЕНЩИНА.
Томный взгяд, лёгкие прикосновения, немного флирта, улыбки- и он твой. А главное- пусть думает, что это ОН ТЕБЯ УКЛАДЫВАЕТ, а не ты его...
не хочу все делать бегом. А не бегом мне не предлагают. Подскажите варианты. Как сделать так, чтобы товарищ проникся и предложил более длительное развитие вечера?
По- моему, вся проблема, как раз и состоит в том, что мужчины только и видят в вас возможность [/U]быстрого забега[U] без всяких ухаживаний и прилюдий. А "длительные вечера", цветы и серинады под окном оставляют для более "непреступных" дам. Ведь мужчины- хищники- у них в генетике заложено, что добычу нужно завоёвывать. А если она лежит у них под носом, в "раскрытом виде", то она теряет для них интерес.
Только, ради Бога, без обид- это всего лишь моё мнение...
Заставте проявить к себе интерес, сделайте из себя загадку,- и я уверена, результат не заставит себя ждать- мужчинам нравится то, что скрыто, и не доступно... пока...
Miheya пишет:
А "длительные вечера", цветы и серинады под окном оставляют для более "непреступных" дам.
Это себе может позволить либо холостяк, либо пофигист, который не очень-то привык отчитываться перед женой (что кстати не редкость). А если хлюпик решится на длительные вечера, то это сигнал тревоги,а вдруг он решит для себя, что вы его судьба и придет к вам с чемоданом? Не страшно?
Picci пишет:
А если хлюпик решится на длительные вечера, то это сигнал тревоги,а вдруг он решит для себя, что вы его судьба и придет к вам с чемоданом? Не страшно?
Да в том то и дело, что не хлюпик, что время есть и на фиг не нужен с чемоданом - и он и я это хорошо понимают. Просто, мне кажется, что сама ситуация порядком надоела - человечку вроде и хочется оставить все как прежде, и вроде не надо уже (это в головке), а в другой головке - надо.... Надоело. Я тут решила - оно мне надо???? Мы пойдем другим путем - будем в корне менять ситуацию (в смысле любовника).
Я чего то не поняла? Мы тут будем советы давать, как чужих мужей в постель уложить? Так давайте я вам фото своего скину и подробно расскажу как к нему подкатить...Сумашествие какое то.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.