Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мой МЧ давно мечтает о сексе втроем - я, он и еще одна девушка... Причем ему хочется чтобы она была мне знакома, уж не знаю почему... Я в принципе не против, даже интересно, но я боюсь последствий. Вдруг наши отношения испортятся? я буду вспоминать, как он ласкал другую.... Боюсь это развлечение убьет нашу любовь
Бетаминка, думаю, отношения не испортятся, но ты можешь разозлиться и приревновать в самый неподходящий момент... просто это испортит ваш эксперимент, но навряд ли отношения.
Ой, секс втроем - УЖАСНО!!!!!!! И даже не потому что это разврат и так далее, а просто не позволю моему мужчине при мне быть с другой девушкой! Я ее наверное задушу или еще чего-нибудь с ней плохого сделает еще до того как она раздется успеет!!!!!!!!! Да и МЧ, тоже мне такого не позволит!!!!! В моем случае, когда рядом два импульсивных человека, которые считают, что мое это значит только мое, секс втроем - это конец отношений!
И вообще если даже спокойно взглянуть на ситуацию без лишних эмоций просто не представляю как такое может быть........
Я тоже не представляю, но у всех ведь разное к этому отношение? Если человек уже задумался об этом, может быть, для него(в данном случае лдля неё, Бетаминки), это уже не так критично...
Аморалистка, я тоже раньше себе ни за что такого не позволила бы, но я хочу порадовать его... Я очень хочу чтоб ему было хорошо со мной хотя возможно - это и глупо, слепо следовать всем желаниям любимого человека, но ничего не могу с собой поделать...
[COLOR=blue] Я пробовал в группе и не раз. Когда я с двумя девушками то всё просто супер. Но вот когда одна девушка и два-три парня, то совсем никакой романтики или чего то подобного. К тому же сразу отпадают варианты поцелуев в губы и кунилингуса. Не могу себе представить, что буду целовать то место, где тока что побывал чей то член. Это уже голубизной попахивает и парней естественно отвращает. Поэтому если вы намереваетесь в такой опыт включить любимого вам человека, проработайте этот момент и может обсудите с ним. А то как бы не вышло недоразумений когда дело дойдёт до full house.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Lady X пишет:
И даже не потому что это разврат и так далее, а просто не позволю моему мужчине при мне быть с другой девушкой! Я ее наверное задушу или еще чего-нибудь с ней плохого сделает еще до того как она раздется успеет!!!!!!!!!
я бы и не только при мне.... и без меня....
можно если бы только с нелюбимыми людьми...до которых мне..... скажем,плевать... вот. ито,не с девушкой,А с 2мя МЧ) я собственница,поэтому... а на след день чтоб их больше и не видеть
Девушки, а из тех, кто пробовал группинг, пробовали чтобы во влагалище сразу два члена? Если кто пробовал, то как вам ощущения? Хотя это наверное зверство уже..
Матильда, ну вы и эгоистки обе. Оставили бедного мальчика голодным, наблюдать как вы вдвоем отрываетесь.. :-) хотя с другой стороны, может он слабо участие принимал раз вы про него забыли..
irishkin пишет:
АААА.....мой МЧ хочет секс с двумя девочками,,,,спасите,не знаю,что делать.Он что ф ильмов насмотрелся....??????
У меня такой же случай. Он конечно говорит, что без меня пробовать не хочет, а я боюсь, что непретворенные в жизнь фантазии когда-нибудь выльются в большие проблемы. Меня секс втроем не прельщает ну совсем. Я по натуре собственница. Это ж все мое, как я его с кем-нить буду делить. Да и уверена, что у меня после этого останется чувство неудовлетворенности. Да и расслабиться я просто не смогу. И от ревности умру Что делать?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.